закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

29 мар 2015, 14:28

какая ты молодчина, Ир! А я чего-то даже и не помню, что у тебя земля есть. Много? Большой участок? Я вот тоже скоро буду цветоводом-любителем и огородником... сейчас в это даже верить боюсь

29 мар 2015, 17:45

samulyana писал(а):Ира, доброго!
Твоя фраза , что вес не повышается внушает мне надежды)
Самулька, ты сама удивишься, как это ПРОСТО быть в нормальном весе))) Попомни мои слова) Встретимся на этой фразе через полгода :victory:
elena12345 писал(а):Ира, какая ты молодец! Пусть цветочки вырастут красивыми и радуют всех вокруг :tender:
Спасибо, Ленок! Старость, видно, подходит, к земле тянет)))
Katerina SS писал(а):Пусть у тебя все-все-все вырастет и будет красивым и плодовитым.... А у меня муж дом строит - пока там ничего посадить нельзя, вот жду и мечтаю когда я буду сажать-поливать...
Кать, вот это самое ценное, на мой взгляд, жить рядом с красотой. Когда не наездами видишь свои грядки-газоны, а наслаждаешься и утром, и вечером.Моя идиллическая картинка: сидеть на веранде вечерком, вдыхать запах ночной фиалки и петуньи,слушать вечерние звуки. Правда, трудов!!! раньше я хотела свой дом. А теперь понимаю, что время ушло.Дом требует рабочих рук. Хорошо, если дети будут этим заниматься...
Mymink писал(а):какая ты молодчина, Ир! А я чего-то даже и не помню, что у тебя земля есть. Много? Большой участок? Я вот тоже скоро буду цветоводом-любителем и огородником... сейчас в это даже верить боюсь

Лиль, у нас садово-огородный участок в черте города, 6 соток. Мы ничего на нем не строили. Стоит сарайчик еще от прежней бабули. И деревья все стааарые. Я и клумбы завела всего года четыре как... просто потому, что потребность в овощах сошла на нет. По инерции сажаем морковку, зеленушку да помидоры с огурцами. Ты как-то выставляла фото участка твоих родителей.У нас совсем не так. Может потому, что в 10ти минутах езды квартира и оставаться на "даче" на ночь просто смешно.

29 мар 2015, 19:59

Я тебя понимаю, Ир. У моей свекрови со свекром был такой участок с дачкой в 15 минутах ходьбы от дома тихим шагом. И еще и место не очень красивое было, как-то весь садовый кооператив между гаражами размещался. Продали его

30 мар 2015, 08:04

"Моя идиллическая картинка: сидеть на веранде вечерком, вдыхать запах ночной фиалки и петуньи,слушать вечерние звуки. Правда, трудов!!! раньше я хотела свой дом. А теперь понимаю, что время ушло.Дом требует рабочих рук. Хорошо, если дети будут этим заниматься..."

Ох, Ирин, с детства мечтаю о собственном маленькооом домике с участком. Пусть там будет полный бардак. В плане ни газонов, ни посадок. а просто деревья и трава.. кайф. Беседку и самовар! А еще баню хочу. прошлым летом (в старом покосившемся дедовом домике, в деревне, где мы рыбачим) утром на крыльцо выходишь, чашка кофе и хорошооо... а здесь на улицу в спальном районе выползаешь и душа не радуется

30 мар 2015, 08:44

Хорошо тут у вас... домики, садики, речки, дымки, кофе... С добрым утром, Ириша! :kiss3:

30 мар 2015, 10:53

Идиллическая картина крылечка, садика и звезд и меня порадовала :smile3: :Rose:

30 мар 2015, 12:57

Труженикам сада и огорода, привет!
:Rose: :Rose: :Rose:
samulyana писал(а):утром на крыльцо выходишь, чашка кофе и хорошооо...
даааааа :girl_pinkglassesf: было дело - просыпаюсь утром на даче...а на крылечке тазик малины уже дожидается меня на завтрак :smile3:

30 мар 2015, 13:02

Доброго дня, Ириш!!!! :Rose:

30 мар 2015, 22:02

samulyana писал(а):Ох, Ирин, с детства мечтаю о собственном маленькооом домике с участком. ...А еще баню хочу.

Есть у нас друзья с мааалленьким домиком, газоном и банькой. Знаешь какая у хозяйки мечта?? Иметь бы однокомнатную квартирку, и глаза бы не видели ни домик, ни газончик, ни баньку :girl_crazy: :girl_crazy: Так что, Ленок, осуществляй мечту, пока не поздно :taunt: :taunt: :taunt:
Katerina SS писал(а):Доброго дня, Ириш!!!! :Rose:
Спасибо, Катюша))
Мару$ya писал(а):Труженикам сада и огорода, привет!
:Rose: :Rose: :Rose:
даааааа :girl_pinkglassesf: было дело - просыпаюсь утром на даче...а на крылечке тазик малины уже дожидается меня на завтрак :smile3:
Желаю тебе и этим летом тазика малины на крылечке))
Kartinka писал(а):Идиллическая картина крылечка, садика и звезд и меня порадовала :smile3: :Rose:
еще бы! :tender:
Гаша писал(а):Хорошо тут у вас... домики, садики, речки, дымки, кофе... :kiss3:
:drinks: :drinks:

31 мар 2015, 11:22

Доброе утро, Ириша! Как здоровье? :friends:

Ответить

1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 903