закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 14:28 

какая ты молодчина, Ир! А я чего-то даже и не помню, что у тебя земля есть. Много? Большой участок? Я вот тоже скоро буду цветоводом-любителем и огородником... сейчас в это даже верить боюсь

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 17:45 

samulyana писал(а):
Ира, доброго!
Твоя фраза , что вес не повышается внушает мне надежды)
Самулька, ты сама удивишься, как это ПРОСТО быть в нормальном весе))) Попомни мои слова) Встретимся на этой фразе через полгода :victory:
elena12345 писал(а):
Ира, какая ты молодец! Пусть цветочки вырастут красивыми и радуют всех вокруг :tender:
Спасибо, Ленок! Старость, видно, подходит, к земле тянет)))
Katerina SS писал(а):
Пусть у тебя все-все-все вырастет и будет красивым и плодовитым.... А у меня муж дом строит - пока там ничего посадить нельзя, вот жду и мечтаю когда я буду сажать-поливать...
Кать, вот это самое ценное, на мой взгляд, жить рядом с красотой. Когда не наездами видишь свои грядки-газоны, а наслаждаешься и утром, и вечером.Моя идиллическая картинка: сидеть на веранде вечерком, вдыхать запах ночной фиалки и петуньи,слушать вечерние звуки. Правда, трудов!!! раньше я хотела свой дом. А теперь понимаю, что время ушло.Дом требует рабочих рук. Хорошо, если дети будут этим заниматься...
Mymink писал(а):
какая ты молодчина, Ир! А я чего-то даже и не помню, что у тебя земля есть. Много? Большой участок? Я вот тоже скоро буду цветоводом-любителем и огородником... сейчас в это даже верить боюсь

Лиль, у нас садово-огородный участок в черте города, 6 соток. Мы ничего на нем не строили. Стоит сарайчик еще от прежней бабули. И деревья все стааарые. Я и клумбы завела всего года четыре как... просто потому, что потребность в овощах сошла на нет. По инерции сажаем морковку, зеленушку да помидоры с огурцами. Ты как-то выставляла фото участка твоих родителей.У нас совсем не так. Может потому, что в 10ти минутах езды квартира и оставаться на "даче" на ночь просто смешно.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 19:59 

Я тебя понимаю, Ир. У моей свекрови со свекром был такой участок с дачкой в 15 минутах ходьбы от дома тихим шагом. И еще и место не очень красивое было, как-то весь садовый кооператив между гаражами размещался. Продали его

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 08:04 

"Моя идиллическая картинка: сидеть на веранде вечерком, вдыхать запах ночной фиалки и петуньи,слушать вечерние звуки. Правда, трудов!!! раньше я хотела свой дом. А теперь понимаю, что время ушло.Дом требует рабочих рук. Хорошо, если дети будут этим заниматься..."

Ох, Ирин, с детства мечтаю о собственном маленькооом домике с участком. Пусть там будет полный бардак. В плане ни газонов, ни посадок. а просто деревья и трава.. кайф. Беседку и самовар! А еще баню хочу. прошлым летом (в старом покосившемся дедовом домике, в деревне, где мы рыбачим) утром на крыльцо выходишь, чашка кофе и хорошооо... а здесь на улицу в спальном районе выползаешь и душа не радуется

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 08:44 

Хорошо тут у вас... домики, садики, речки, дымки, кофе... С добрым утром, Ириша! :kiss3:

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 10:53 

Идиллическая картина крылечка, садика и звезд и меня порадовала :smile3: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 12:57 

Труженикам сада и огорода, привет!
:Rose: :Rose: :Rose:
samulyana писал(а):
утром на крыльцо выходишь, чашка кофе и хорошооо...
даааааа :girl_pinkglassesf: было дело - просыпаюсь утром на даче...а на крылечке тазик малины уже дожидается меня на завтрак :smile3:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 13:02 

Доброго дня, Ириш!!!! :Rose:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 22:02 

samulyana писал(а):
Ох, Ирин, с детства мечтаю о собственном маленькооом домике с участком. ...А еще баню хочу.

Есть у нас друзья с мааалленьким домиком, газоном и банькой. Знаешь какая у хозяйки мечта?? Иметь бы однокомнатную квартирку, и глаза бы не видели ни домик, ни газончик, ни баньку :girl_crazy: :girl_crazy: Так что, Ленок, осуществляй мечту, пока не поздно :taunt: :taunt: :taunt:
Katerina SS писал(а):
Доброго дня, Ириш!!!! :Rose:
Спасибо, Катюша))
Мару$ya писал(а):
Труженикам сада и огорода, привет!
:Rose: :Rose: :Rose:
даааааа :girl_pinkglassesf: было дело - просыпаюсь утром на даче...а на крылечке тазик малины уже дожидается меня на завтрак :smile3:
Желаю тебе и этим летом тазика малины на крылечке))
Kartinka писал(а):
Идиллическая картина крылечка, садика и звезд и меня порадовала :smile3: :Rose:
еще бы! :tender:
Гаша писал(а):
Хорошо тут у вас... домики, садики, речки, дымки, кофе... :kiss3:
:drinks: :drinks:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 11:22 

Доброе утро, Ириша! Как здоровье? :friends:

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа