закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 00:31 

Ночной привет. Я тут был-усе прочитал

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 07:54 

Добрейшего!!!! :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 08:07 

Natalita писал(а):
black_fiancee писал(а):
А взяла в итоге в Декатлоне

А какая у тебя моделька? Чего изобретаь велосипед, если ты уже выбрала идеальный :derisive:

вот мой - http://www.decathlon.ru/mini-stepper-es ... 10883.html правда, подорожал ,собака.

Цаца на Диване писал(а):
какая ты молодец , что спортом занимаешься :training1: :training1: :training1:

а я дома не могу и все :lazy2:

С твоей фигуркой не грех и в зал походить) А я стесняюсь своих жиров и красной от натуги морды) Потому вариант остается только дома)))

Берегиня писал(а):
Ночной привет. Я тут был-усе прочитал

Приветы! Очень рада, заходи еще)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 08:21 

Добраутра, девчули!

Ну шо, на весах +200гр и 70,7кг. И это я вам скажу еще хорошо. Вывела меня вчера бывшая начальница, девы.С гонором и полушантажом не стесняясь командного тона требовала с меня, чтобы я выполняла ее работу. Когда я уже 2,5 месяца не ее отдел. Я ответила ей жестко и четко. Но она умеет морально давить, выводить и вытаскивать из меня все самое худшее. До трясучки, честное слово. Я отправила ее к моей нынешней начальнице, нынешняя начальница вчера отстствовала, сказала мне все посмотреть, вынести вердикт, буду я это делать или нет и обещала сегодня разобраться. Девы, я ваще ни разу не хочу добавлять ей своих проблем. Но мой отказ бывшая начальница не воспринимает, считая, что я до сих пор ее собственность. Она именно так к сотрудникам относится. И то, что требует она, сделать не трудно. Но я не хочу. ни помогать ей, ни работать для нее, ни пересекаться, ни общаться. Все мои благородные мотивы сняло как рукой. Поговорю сегодня с нынешней начальницей. Могу ли послать бывшую без создания проблем нынешней. Если могу - пошлю. Если нет - буду делать, но плохо. Мне надоело это в край. Сплошной ненорматив. Девы, я никогда никому зла не желаю. У меня нет врагов, нет того, кого бы я ненавидела. я со всеми стараюсь поддержать ровные отношения. Но с этой мамзелей у меня уже проскакивают мысли, что я хочу увидеть ее крах. Это плохо. Мне это не нравится. Состояние у меня в следствие этого разбитое.

Увидев меня такой, супруг дорогой вчера был вынужден напоить меня вином и помочь по-супружески сжечь лишние калории :laugh3: вот ваще молодец, и выслушал, и посочувствовал, и одобрил мой план действий, и отвлек. Настоящий мужчина) Ужин был хаотический, есть не хотелось. но кое-чего БОшного я в себя затолкала. Сегодня ЧБ, все солью. Если успею, еще и к Джиллиан прибегну. Как к средству выплеснуть негатив.

Вот так вот, фефы. Простите за негатив, но больно сильно выбивает она меня из колеи. Переключится очень сложно. Легкого вам дня и попутного ветра! :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 08:26 

Ох боже мой, лучей поноса этой грымзе.

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 08:28 

Лелик держись!!!! :friends:
твои 200 это - нервы... не более того :yes4:
так чо завтра все будет окЭ!!!! :ok:
по поводу начальницы бывшей у меня слов нет ни хороших ни плохих... дура она одним словом... раз ничего не понимает... либо реально прикидывается - вампир редкостный :girl_devil:

а по повду сделать плохо если придется - поддерживаю... и когда всплывет добавить - хочешь сделать хорошо - сделай сам :girl_crazy:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 08:36 

Девчули, спасибо большое за поддержку! Она страсть, как важна.
Я вчера думала-думала, мысль в голове сформировалась. Я ей не раб и не ее собственность, не ее вещь. Заставить меня делать то, что я не хочу она не может. Да, она может попытаться через мое начальство продавить нынешнее. Но я найду убедительные доводы, чтобы пояснить свою позицию. Я реально знаю не меньше 20 человек, которые поработали с ней и больше никогда не захотят с ней ни работать, ни пересекаться. Все, кто ушел из ее нынешнего отдела, как один -рады и счастливы. Не столько потому, что дальше все хорошо сложилось, сколько потому, что больше нет необходимости ее видеть и ублажать.
Так что нафуй ее

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 08:48 

Да Лёлик как я тебя понимаю!!!!Единственное, послушай меня, старую тетьку, Олечка не стоит эта начальница не стоит эта гребанная работа твоих нервов и хоть ниточки твоего терпения!!!!!!!!!!!!!!!Солнышко, мы по характеру любим работу и любим справедливость, а она нынче НЕ В МОДЕ!!!!Так что правильно ты сказала нафуй на неё забей и забудь!!! Мужу отдельный поклон МОЛОДЕЦ :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Солнышко, нах -н тебе эти нервы с бывшей неудовлетворенная женщина недое... плюнь на неёЁЁЁЁ! И не может она тебе уже указывать, и ничего она тебе не сделает!!!!!Ты молоденькая, хорошенькая, перспективная ЛЕДИ, она баба дура и это не излечимо!!!!Плювай на неё, да ничего она не может даже через твое новое начальство - это она свою слабость показывает дристомёт у неё работает от того, что ты сильная и не подчиняемая, умная, и опять же повторюсь ПЕРСПЕКТИВНАЯ!!!! Её просто это душит!!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 09:06 

Ольчик, привет! :friends:
Какой у тебя замечательный муж, цени и люби!!!
На работе всё устаканится, вот точно-точно!!! :yes4:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 09:07 

Надюшка писал(а):
Да Лёлик как я тебя понимаю!!!!Единственное, послушай меня, старую тетьку, Олечка не стоит эта начальница не стоит эта гребанная работа твоих нервов и хоть ниточки твоего терпения!!!!!!!!!!!!!!!Солнышко, мы по характеру любим работу и любим справедливость, а она нынче НЕ В МОДЕ!!!!Так что правильно ты сказала нафуй на неё забей и забудь!!! Мужу отдельный поклон МОЛОДЕЦ :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Солнышко, нах -н тебе эти нервы с бывшей неудовлетворенная женщина недое... плюнь на неёЁЁЁЁ! И не может она тебе уже указывать, и ничего она тебе не сделает!!!!!Ты молоденькая, хорошенькая, перспективная ЛЕДИ, она баба дура и это не излечимо!!!!Плювай на неё, да ничего она не может даже через твое новое начальство - это она свою слабость показывает дристомёт у неё работает от того, что ты сильная и не подчиняемая, умная, и опять же повторюсь ПЕРСПЕКТИВНАЯ!!!! Её просто это душит!!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

:friends: спасибо, Надюшик!
Да только я по жизни трус. Потому что много раз сталкивалась с ситуацией, когда ты стопроцентов прав, а те, кто не прав, подключают знакомства и прочее и в итоге я в проигрыше куда большем, чем если бы сидела и молчала.
И я не хочу открытых конфликтов, потому что знаю, она может нагадить. Она умеет выжимать из людей то, что хочет. И выживать людей тоже умеет отлично :(
Сейчас вот зам.директора заходила. Подруга бывшей начальницы. Искала встречи с моей нынешней начальницей. И вполне возможно, что это именно из-за меня. Хотя, может я о себе много возомнила и не стою внимания столь венценосных особ)
В любом случае, спасибо за поддержку!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа