Надюшка писал(а):
Да Лёлик как я тебя понимаю!!!!Единственное, послушай меня, старую тетьку, Олечка не стоит эта начальница не стоит эта гребанная работа твоих нервов и хоть ниточки твоего терпения!!!!!!!!!!!!!!!Солнышко, мы по характеру любим работу и любим справедливость, а она нынче НЕ В МОДЕ!!!!Так что правильно ты сказала нафуй на неё забей и забудь!!! Мужу отдельный поклон МОЛОДЕЦ

Солнышко, нах -н тебе эти нервы с бывшей неудовлетворенная женщина недое... плюнь на неёЁЁЁЁ! И не может она тебе уже указывать, и ничего она тебе не сделает!!!!!Ты молоденькая, хорошенькая, перспективная ЛЕДИ, она баба дура и это не излечимо!!!!Плювай на неё, да ничего она не может даже через твое новое начальство - это она свою слабость показывает дристомёт у неё работает от того, что ты сильная и не подчиняемая, умная, и опять же повторюсь ПЕРСПЕКТИВНАЯ!!!! Её просто это душит!!!!!

спасибо, Надюшик!
Да только я по жизни трус. Потому что много раз сталкивалась с ситуацией, когда ты стопроцентов прав, а те, кто не прав, подключают знакомства и прочее и в итоге я в проигрыше куда большем, чем если бы сидела и молчала.
И я не хочу открытых конфликтов, потому что знаю, она может нагадить. Она умеет выжимать из людей то, что хочет. И выживать людей тоже умеет отлично
Сейчас вот зам.директора заходила. Подруга бывшей начальницы. Искала встречи с моей нынешней начальницей. И вполне возможно, что это именно из-за меня. Хотя, может я о себе много возомнила и не стою внимания столь венценосных особ)
В любом случае, спасибо за поддержку!