Zotichka писал(а):
Ксюнь!!! а если не нравится, зачем идешь????? или по принципу - фсе надо попробовать???? так ведь если под напряжение лезть то исхода может быть два - или калекой останешься, или ..сама знаешь...тебе это надо???

Ты опять права. Затем, что бесит, что согласилась и как бы слово свое получается дала. Точнее пообещала. Ведь просит же, а зачем ей это я попытаюсь завтра лучше понять и как-то надеюсь разбежимся. Мне кажется она мне наврала, что не любит она его, просто якобы он в депрессию впал, так как она захотела расстаться, так как будещего с ним не видит и бля бля бля . Но ведь я с какого бока тут? Раньше без меня эта Чинсия как-то ведь обходилась...
И поскольку он в полиции служит, а сам не отсюда, а из Пульи, как раз где каблук итальянского сапога

, я ваще думала его давно с острова нашего сдуло

перевелся, ему никогда сардинийцы не нравились, все зудел как старый дет. Помню повезла его знакомить с моей сестрой и её мужем и его семьей. Предупредила, что хоть ты в полиции на сардов отрицательных насмотрелся, я надеюсь ты сможешь воздержаться и не критиковать, стоит ли объяснять, что это просто не прилично, да и обижать прекрасных и добрых любей этим тоже не стоит, они к криминалу никакого отношения не имеют

Какой там

Воспользовался гостеприимством и так расслабился, что Остапа было не остановить и ведь никто из воспитанности его не остановил в его словесном поносе на местных жителей. Я действительно не понимаю как могла 6 месецев не замечать нашу с ним несовместимость.
Мож она себя накрутила, что поскольку оказывается в одном городе живем, может приревновала

Они итальянки южные тоже горячие парни в ревности

Вообще я почти как кошмар вспоминаю мой с ним роман. Пиявка он энергетическая был - ужас !!! Правильно местные говорят " Бог их сотворяет, а потом сводит вместе "