закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КСЮШКИНА ДИЕТА
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 15:30 

ksenija35 писал(а):
Зотичка, куколка!!! какой экстрим - у меня все уже так приятно под контролем было, все на своих местах. А она ворвалась вчера в мою жизнь :dntknw: не нравится мне это, надеюсь я зря дрейфую :yes4:

подругааааа... :scratch_one-s_head: тока без рукоприкладства!!!! и кричи, если что... :scratch_one-s_head: мы быстро хоть до канадской границы добежим!!! :x :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 16:31 

:scratch_one-s_head: откуда она вообще взялась и чё ей надо??? Ждём тебя с рассказом, если чё хук с левой :x и к нам бегом отписываться :taunt:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 18:17 

Zotichka писал(а):
Ксюнь!!! а если не нравится, зачем идешь????? или по принципу - фсе надо попробовать???? так ведь если под напряжение лезть то исхода может быть два - или калекой останешься, или ..сама знаешь...тебе это надо??? :scratch_one-s_head:

Ты опять права. Затем, что бесит, что согласилась и как бы слово свое получается дала. Точнее пообещала. Ведь просит же, а зачем ей это я попытаюсь завтра лучше понять и как-то надеюсь разбежимся. Мне кажется она мне наврала, что не любит она его, просто якобы он в депрессию впал, так как она захотела расстаться, так как будещего с ним не видит и бля бля бля . Но ведь я с какого бока тут? Раньше без меня эта Чинсия как-то ведь обходилась... :scratch_one-s_head:
И поскольку он в полиции служит, а сам не отсюда, а из Пульи, как раз где каблук итальянского сапога :mosking: , я ваще думала его давно с острова нашего сдуло :laugh3: перевелся, ему никогда сардинийцы не нравились, все зудел как старый дет. Помню повезла его знакомить с моей сестрой и её мужем и его семьей. Предупредила, что хоть ты в полиции на сардов отрицательных насмотрелся, я надеюсь ты сможешь воздержаться и не критиковать, стоит ли объяснять, что это просто не прилично, да и обижать прекрасных и добрых любей этим тоже не стоит, они к криминалу никакого отношения не имеют :dntknw: Какой там :parting: Воспользовался гостеприимством и так расслабился, что Остапа было не остановить и ведь никто из воспитанности его не остановил в его словесном поносе на местных жителей. Я действительно не понимаю как могла 6 месецев не замечать нашу с ним несовместимость.
Мож она себя накрутила, что поскольку оказывается в одном городе живем, может приревновала :dntknw: Они итальянки южные тоже горячие парни в ревности :mosking: Вообще я почти как кошмар вспоминаю мой с ним роман. Пиявка он энергетическая был - ужас !!! Правильно местные говорят " Бог их сотворяет, а потом сводит вместе " :mosking:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 18:31 

шайтанчик писал(а):
ksenija35 писал(а):
Зотичка, куколка!!! какой экстрим - у меня все уже так приятно под контролем было, все на своих местах. А она ворвалась вчера в мою жизнь :dntknw: не нравится мне это, надеюсь я зря дрейфую :yes4:

подругааааа... :scratch_one-s_head: тока без рукоприкладства!!!! и кричи, если что... :scratch_one-s_head: мы быстро хоть до канадской границы добежим!!! :x :friends:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: я на тренировках разряжаюсь. Кстати, и мой сын тоже не понимает почему в мореходке всех тянет подраться, силами помериться :laugh3: Боксеры практически все очень спокойные по жизни, это перед боями они настраиваться ненавидить противника и рожи злые делают, но как только бой заканчивается они же обнимаются и реально никто не обижается :yes4: и кстати, и скромные они, отнють не считают себя непобедимыми, так как даже если ты и выигрываешь все равно успеваешь получить и сам и в челюсть и в печень и в нос :yes4: Они стараются не связываться с задирами, ведь у боксера очень быстрая реакция, что ведь убивать что ли или колечить придурка из слова? но если серьезная опастность, то тогда конечно можно и не жалеть :x как говориться "ОБИДИТЬ БОКСЕРА МОЖЕТ ЛЮБОЙ, А ВОТ ИЗВИНИТЬСЯ УСПЕЕТ НЕ КАЖДЫЙ ! " :laugh3: :laugh3: :laugh3:
пошли мы с сыном собираться в спортзал :girl_witch:
Целую девочки !!! :Rose: ИзображениеИзображение

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 18:59 

Ciao, bella! Come stai?! Ксень, сама же говорила что остров маленький.....мы никогда не знаем "как наше слово отзовется"! Ты хоть и давно там живешь, но на других сказках выросла.... и восприятие мира все равно другое...Поосторожней там с ней и подробностей поменьше о своей жизни с "ним"......потому как обычно виноваты те, кто разнимает.....но ты и сама все это знаешь, правда ведь?.........и ваще ...нафига тебе это.....помнишь ты писала, что "когда соседские дети плачут, хорошо что не тебе к ним вставать"..........вот теперь "пусть она с "ним" нянькается ты уже это проехала...... :dance2:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 22:39 

Веточка писал(а):
Ciao, bella! Come stai?! Ксень, сама же говорила что остров маленький.....мы никогда не знаем "как наше слово отзовется"! Ты хоть и давно там живешь, но на других сказках выросла.... и восприятие мира все равно другое...Поосторожней там с ней и подробностей поменьше о своей жизни с "ним"......потому как обычно виноваты те, кто разнимает.....но ты и сама все это знаешь, правда ведь?.........и ваще ...нафига тебе это.....помнишь ты писала, что "когда соседские дети плачут, хорошо что не тебе к ним вставать"..........вот теперь "пусть она с "ним" нянькается ты уже это проехала...... :dance2:

Ciao Bellezza !!!! Спасибо, я в принципе в порядке :yes4: А ты как?
Ой, твоя правда, от первой буквы до последней. Я схожу, быстро выпью кофА и быстро слиняю, у меня и правда времени много свободного завтра нет. Если ей чего еще сказать мне надо - пусть говорит я выслушаю и скажу, что она умная и сама все разрулит.
Un grande gradissimo abbraccio !!!

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 23:30 

ksenija35 писал(а):
Ciao Bellezza !!!! Спасибо, я в принципе в порядке :yes4: А ты как? Ой, твоя правда, от первой буквы до последней. Я схожу, быстро выпью кофА и быстро слиняю, у меня и правда времени много свободного завтра нет. Если ей чего еще сказать мне надо - пусть говорит я выслушаю и скажу, что она умная и сама все разрулит.
Un grande gradissimo abbraccio !!!

если что.... я на шухере.... 8) 8) 8) свисти.... :whistle2: :blush2: :blush2:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 23:50 

шайтанчик писал(а):

:derisive: :yes4: :yes4: :yes4: обязательно

вот ведь жор на меня напал сегодня и дело даже не в том,что я сожрала больше обычного моего дневного рациона, а в том, что я весь день чувствую себя все равно голодной. хорошо, что поперлась в спортзал, а то ведь сожрала бы чаво запрещенного.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 00:11 

ksenija35 писал(а):
шайтанчик писал(а):

:derisive: :yes4: :yes4: :yes4: обязательно

вот ведь жор на меня напал сегодня и дело даже не в том,что я сожрала больше обычного моего дневного рациона, а в том, что я весь день чувствую себя все равно голодной. хорошо, что поперлась в спортзал, а то ведь сожрала бы чаво запрещенного.

ну это от мыслей и сомнений, и легкого волнения... :yes4: что бы ты там не говорила, а дискомфорт от предстоящей встречи был... :yes4: ну и как всегда, наш организм требовал его успокоить чем нить вредным... :yes4: хорошо, что у нас всех есть какие то обманки организма... :yes4: :ok:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 00:28 

Ирунчик, может быть :yes4: и воду в себя заливаю, но голод сегодня не обмануть - после спорта съела оставшиеся 100 гр творога и кефир - на моей полке практически ноль :cry: я все смела сегодня и мне стыдно писать сколько :blush2: лежу и думаю - вот бы уснуть поскорее :mosking:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа