1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 286
06 апр 2012, 15:30
ksenija35 писал(а):Зотичка, куколка!!! какой экстрим - у меня все уже так приятно под контролем было, все на своих местах. А она ворвалась вчера в мою жизньне нравится мне это, надеюсь я зря дрейфую
06 апр 2012, 16:31
06 апр 2012, 18:17
Zotichka писал(а):Ксюнь!!! а если не нравится, зачем идешь????? или по принципу - фсе надо попробовать???? так ведь если под напряжение лезть то исхода может быть два - или калекой останешься, или ..сама знаешь...тебе это надо???
06 апр 2012, 18:31
шайтанчик писал(а):ksenija35 писал(а):Зотичка, куколка!!! какой экстрим - у меня все уже так приятно под контролем было, все на своих местах. А она ворвалась вчера в мою жизньне нравится мне это, надеюсь я зря дрейфую
подругааааа...тока без рукоприкладства!!!! и кричи, если что...
мы быстро хоть до канадской границы добежим!!!
![]()
06 апр 2012, 18:59
06 апр 2012, 22:39
Веточка писал(а):Ciao, bella! Come stai?! Ксень, сама же говорила что остров маленький.....мы никогда не знаем "как наше слово отзовется"! Ты хоть и давно там живешь, но на других сказках выросла.... и восприятие мира все равно другое...Поосторожней там с ней и подробностей поменьше о своей жизни с "ним"......потому как обычно виноваты те, кто разнимает.....но ты и сама все это знаешь, правда ведь?.........и ваще ...нафига тебе это.....помнишь ты писала, что "когда соседские дети плачут, хорошо что не тебе к ним вставать"..........вот теперь "пусть она с "ним" нянькается ты уже это проехала......
06 апр 2012, 23:30
ksenija35 писал(а):Ciao Bellezza !!!! Спасибо, я в принципе в порядкеА ты как? Ой, твоя правда, от первой буквы до последней. Я схожу, быстро выпью кофА и быстро слиняю, у меня и правда времени много свободного завтра нет. Если ей чего еще сказать мне надо - пусть говорит я выслушаю и скажу, что она умная и сама все разрулит.
Un grande gradissimo abbraccio !!!
06 апр 2012, 23:50
шайтанчик писал(а):если что.... я на шухере....![]()
![]()
свисти....
![]()
![]()
07 апр 2012, 00:11
ksenija35 писал(а):шайтанчик писал(а):если что.... я на шухере....![]()
![]()
свисти....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
обязательно
вот ведь жор на меня напал сегодня и дело даже не в том,что я сожрала больше обычного моего дневного рациона, а в том, что я весь день чувствую себя все равно голодной. хорошо, что поперлась в спортзал, а то ведь сожрала бы чаво запрещенного.
07 апр 2012, 00:28
1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 286