1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 286
06 апр 2012, 15:30
ksenija35 писал(а):Зотичка, куколка!!! какой экстрим - у меня все уже так приятно под контролем было, все на своих местах. А она ворвалась вчера в мою жизньне нравится мне это, надеюсь я зря дрейфую
тока без рукоприкладства!!!! и кричи, если что...
мы быстро хоть до канадской границы добежим!!!
06 апр 2012, 16:31
откуда она вообще взялась и чё ей надо??? Ждём тебя с рассказом, если чё хук с левой
и к нам бегом отписываться
06 апр 2012, 18:17
Zotichka писал(а):Ксюнь!!! а если не нравится, зачем идешь????? или по принципу - фсе надо попробовать???? так ведь если под напряжение лезть то исхода может быть два - или калекой останешься, или ..сама знаешь...тебе это надо???
, я ваще думала его давно с острова нашего сдуло
перевелся, ему никогда сардинийцы не нравились, все зудел как старый дет. Помню повезла его знакомить с моей сестрой и её мужем и его семьей. Предупредила, что хоть ты в полиции на сардов отрицательных насмотрелся, я надеюсь ты сможешь воздержаться и не критиковать, стоит ли объяснять, что это просто не прилично, да и обижать прекрасных и добрых любей этим тоже не стоит, они к криминалу никакого отношения не имеют
Какой там
Воспользовался гостеприимством и так расслабился, что Остапа было не остановить и ведь никто из воспитанности его не остановил в его словесном поносе на местных жителей. Я действительно не понимаю как могла 6 месецев не замечать нашу с ним несовместимость.
Они итальянки южные тоже горячие парни в ревности
Вообще я почти как кошмар вспоминаю мой с ним роман. Пиявка он энергетическая был - ужас !!! Правильно местные говорят " Бог их сотворяет, а потом сводит вместе "
06 апр 2012, 18:31
шайтанчик писал(а):ksenija35 писал(а):Зотичка, куколка!!! какой экстрим - у меня все уже так приятно под контролем было, все на своих местах. А она ворвалась вчера в мою жизньне нравится мне это, надеюсь я зря дрейфую
подругааааа...тока без рукоприкладства!!!! и кричи, если что...
мы быстро хоть до канадской границы добежим!!!
![]()
я на тренировках разряжаюсь. Кстати, и мой сын тоже не понимает почему в мореходке всех тянет подраться, силами помериться
Боксеры практически все очень спокойные по жизни, это перед боями они настраиваться ненавидить противника и рожи злые делают, но как только бой заканчивается они же обнимаются и реально никто не обижается
и кстати, и скромные они, отнють не считают себя непобедимыми, так как даже если ты и выигрываешь все равно успеваешь получить и сам и в челюсть и в печень и в нос
Они стараются не связываться с задирами, ведь у боксера очень быстрая реакция, что ведь убивать что ли или колечить придурка из слова? но если серьезная опастность, то тогда конечно можно и не жалеть
как говориться "ОБИДИТЬ БОКСЕРА МОЖЕТ ЛЮБОЙ, А ВОТ ИЗВИНИТЬСЯ УСПЕЕТ НЕ КАЖДЫЙ ! "

06 апр 2012, 18:59
06 апр 2012, 22:39
Веточка писал(а):Ciao, bella! Come stai?! Ксень, сама же говорила что остров маленький.....мы никогда не знаем "как наше слово отзовется"! Ты хоть и давно там живешь, но на других сказках выросла.... и восприятие мира все равно другое...Поосторожней там с ней и подробностей поменьше о своей жизни с "ним"......потому как обычно виноваты те, кто разнимает.....но ты и сама все это знаешь, правда ведь?.........и ваще ...нафига тебе это.....помнишь ты писала, что "когда соседские дети плачут, хорошо что не тебе к ним вставать"..........вот теперь "пусть она с "ним" нянькается ты уже это проехала......
А ты как? 06 апр 2012, 23:30
ksenija35 писал(а):Ciao Bellezza !!!! Спасибо, я в принципе в порядкеА ты как? Ой, твоя правда, от первой буквы до последней. Я схожу, быстро выпью кофА и быстро слиняю, у меня и правда времени много свободного завтра нет. Если ей чего еще сказать мне надо - пусть говорит я выслушаю и скажу, что она умная и сама все разрулит.
Un grande gradissimo abbraccio !!!
свисти....
06 апр 2012, 23:50
шайтанчик писал(а):если что.... я на шухере....![]()
![]()
свисти....
![]()
![]()
обязательно 07 апр 2012, 00:11
ksenija35 писал(а):шайтанчик писал(а):если что.... я на шухере....![]()
![]()
свисти....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
обязательно
вот ведь жор на меня напал сегодня и дело даже не в том,что я сожрала больше обычного моего дневного рациона, а в том, что я весь день чувствую себя все равно голодной. хорошо, что поперлась в спортзал, а то ведь сожрала бы чаво запрещенного.
что бы ты там не говорила, а дискомфорт от предстоящей встречи был...
ну и как всегда, наш организм требовал его успокоить чем нить вредным...
хорошо, что у нас всех есть какие то обманки организма...
07 апр 2012, 00:28
и воду в себя заливаю, но голод сегодня не обмануть - после спорта съела оставшиеся 100 гр творога и кефир - на моей полке практически ноль
я все смела сегодня и мне стыдно писать сколько
лежу и думаю - вот бы уснуть поскорее
1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 286