закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1189 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять все с начала!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 09:55 

Привет,Катюша! :Yahoo!: С ответным визитом к тебе в гости. Молодец, что нашла в себе силы и начала всё сначала!Всё у тебя получится!!! Скоро же Новый год и нужно выглядеть на все 100? У вас на работе корпоративы проводят? Я уже придумываю костюм. У нас будет НГ в стиле "Стиляги". Пышная юбка, на талии широкий пояс с пряжкой, колготы или чулки сзади со швом...Разве я раньше (в весе 80 кг) могла себе позволить такой наряд?! А теперь параметры почти 90-60-90 :dance: Могу себе позволить! И тебе желаю на Новый Год блистать. Чем не мотивация. Так что ударь белками по килограммам и объёмам!!!
Желаю удачи и отвесов по-больше. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 10:02 

танита писал(а):
Привет,Катюша! :Yahoo!: С ответным визитом к тебе в гости. Молодец, что нашла в себе силы и начала всё сначала!Всё у тебя получится!!! Скоро же Новый год и нужно выглядеть на все 100? У вас на работе корпоративы проводят? Я уже придумываю костюм. У нас будет НГ в стиле "Стиляги". Пышная юбка, на талии широкий пояс с пряжкой, колготы или чулки сзади со швом...Разве я раньше (в весе 80 кг) могла себе позволить такой наряд?! А теперь параметры почти 90-60-90 :dance: Могу себе позволить! И тебе желаю на Новый Год блистать. Чем не мотивация. Так что ударь белками по килограммам и объёмам!!!
Желаю удачи и отвесов по-больше. :Yahoo!:

У меня мотивация круче чем НГ )))) мы 2 декабря улетаем в Тай. Так что нужно быть в суперформе)))))

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 11:58 

Ну тогда конечно!!! Затми их там своим бикини!!! :girl_dance:

Заголовок сообщения: Re: Хочу с вами))) Заходите в гости
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 12:29 

Тамасина писал(а):
Еще хотела написать, может пригодится кому. Есть в аптеках сбор. Называется Арфазетин-Э. Понижает тягу к сладкому. Помогает. ))))
Сегодня сделала из остатков творога, активии и молока желе. Проверила сейчас, вроде, получилось)))))

Читала дневничек твой вот,ты оказывается тоже сладкоежка!!!??? мне знаокмо это-я такая же)) :blush2: :blush2: :blush2:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 14:22 

танита писал(а):
Ну тогда конечно!!! Затми их там своим бикини!!! :girl_dance:

Блин, рассмешила!!!!!!!)))))))) :good:

Изображение

Меня зовут Катерина

Заголовок сообщения: Re: Хочу с вами))) Заходите в гости
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 14:26 

Tanika писал(а):
Тамасина писал(а):
Еще хотела написать, может пригодится кому. Есть в аптеках сбор. Называется Арфазетин-Э. Понижает тягу к сладкому. Помогает. ))))
Сегодня сделала из остатков творога, активии и молока желе. Проверила сейчас, вроде, получилось)))))

Читала дневничек твой вот,ты оказывается тоже сладкоежка!!!??? мне знаокмо это-я такая же)) :blush2: :blush2: :blush2:

Это да, сладкое очень люблю(((( причем не просто сладкое, а именно выпечку. Вечером кексы из СОМ сделала. Как сил хватила все не съесть - не знаю))))))

Изображение

Меня зовут Катерина

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 17:26 

Привет :drinks: Была у кого-то в дневнике и увидела твой пост + ссылочку на дневник и ААААгромный "ЗАХОДИТЕ",и вот я тут, нагло ТЫкаюсь :blush2:
Проглядела последнюю страничку - буду привычно нудеть+ ХВАЛИТЬ :ok: , что верно понимаешь,что любое сладкое надо ограничивать, а то не вылезешь из поедания выпечки, сделанной из ВСЕХ разрешенных на Дю продуктах (что-то из отрубей, что-то с крахмалом+ желе из всего , еще и СОМ есть...) Наша основная еда - белок и овощи :Yahoo!: , а если на их фоне еще и двигаться активно раза 3 в неделю будем, то ...стройность уже за углом будет поджидать :good:
Овощи - наши углеводы, кот необходимы телу для жизни, вот и тянет на сладкое ,тк тело углей недополучает и ТРЕБУЕТ+ быстро и быстрых(те простых углей) Если станешь есть больше овощей и разных в БО до нужных 40%, то и тяга к сладкому снизится...
Пиши рационы !!! Успехов :victory:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 21:28 

Катюша, здравствуй! Переписывались с тобой в начале прошлого захода :blush2: :blush2:
Я так понимаю, что тогда у нас обоих не сложилось :derisive:
А теперь я тоже в рядах, второй день)) У меня мативашка еще по круче твоей! 6 февраля с "мужем" свадьба будет (5 лет вместе жили, решили расписаться), так что, нужно быть в форме :girl_dance: :girl_dance: !))) А потом на 3 недели на пляжи в Азию(правда пака не решили куда) и там не мешало бы блистать))) :spruce_up:
Так, что давай теперь с тобой вместе и СЕРЬЕЗНО))))))

Дневничок я новый завела, так сказать с чистого листа)))

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ viewtopic.php?f=18&t=7828

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 00:51 

ezther писал(а):
Если станешь есть больше овощей и разных в БО до нужных 40%, то и тяга к сладкому снизится...

Ох не знаю-не знаю. Мне, например, овощи никогда сладкое не заменяли, особенно выпечку. :connie_21: Но при этом всегда старалась на ужин ни сладкое, ни овощи ни есть))))
Катя фруктов то наелась? Теперь можно себя сдерживать))))) :ok:
Выкладывай меню свою, может я у тебя чего подгляну :yes4: , а то я теряться стала - прям не знаю что в ЧБ есть :dntknw:

Атака 02.04 - 08.04: -5 кг
Круиз 09.04 - 01.09: -17,3кг
Консолидация 02.09.13 - 29.03.14: ... .

Я Тоня, добро пожаловать в мой дневничок

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 01:37 

ezther писал(а):
Привет :drinks: Была у кого-то в дневнике и увидела твой пост + ссылочку на дневник и ААААгромный "ЗАХОДИТЕ",и вот я тут, нагло ТЫкаюсь :blush2:
Проглядела последнюю страничку - буду привычно нудеть+ ХВАЛИТЬ :ok: , что верно понимаешь,что любое сладкое надо ограничивать, а то не вылезешь из поедания выпечки, сделанной из ВСЕХ разрешенных на Дю продуктах (что-то из отрубей, что-то с крахмалом+ желе из всего , еще и СОМ есть...) Наша основная еда - белок и овощи :Yahoo!: , а если на их фоне еще и двигаться активно раза 3 в неделю будем, то ...стройность уже за углом будет поджидать :good:
Овощи - наши углеводы, кот необходимы телу для жизни, вот и тянет на сладкое ,тк тело углей недополучает и ТРЕБУЕТ+ быстро и быстрых(те простых углей) Если станешь есть больше овощей и разных в БО до нужных 40%, то и тяга к сладкому снизится...
Пиши рационы !!! Успехов :victory:

Поняла!!!))))
Рационы пишу :victory:

Изображение

Меня зовут Катерина

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1189 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа