Mymink писал(а):
да... это ты траванулась наверное чем-то... от нашей диеты чаще как бы наоборот...
Цитата:
Что брать за план: 6 дней или всё-таки 3,3 кг?
Девочки, как считаете?
Ну вот в официальной дюкановской группе считается, что если раньше уходит столько кг, сколько запланировано на атаке, то переходить на круиз. Я с этим полностью согласна, хотя когда впервые начинала, то не знала об этом и сидела ровно 6 дней на атаке, как и запланировано было по линейке. Но сейчас бы не стала это делать. Все же атака не совсем безопасна для организма... и 6 дней подряд это многовато. С овощами тоже вполне худеется, главное что бы запрещенка в рот не лезла
Здоровья тебе!

Лиль, ты единственная за 3,3 кг и против 6-ти дней)))
Я очень ценю все мнения и думаю, что раз со мной тут приключилось такое расстройство пищеварения с неизбежным пересмотром рациона, то возможно и решать вопрос о продолжительности атаки я буду после завтрашнего взвешивания.
А ещё я вспомнила, как на первом заходе на ДД я атачилась 10(!) дней и считала, что я такая молодец - стойкий оловянный солдатик)))

Ваще куку!
Ещё помню, что день на 7-8-й такой вот атаки, а просто перестала обращать внимание в магазинах на овощи и другую еду, которая не предусмотрена атакой... Это как после бросания курить лет 100 назад, я стала воспринимать сигаретные пачки на витринах, как цветные картинки... А тут еда... Вот ведь заскок какой!
Как бы надоумить то всех вновь прибывших, что такие вот атаки - это не просто не польза, а голимый вред и для психики, и для организма... Тем более, что и худеть мешает...