закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6138 ]  На страницу Пред.  1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 614  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!
СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 17:11 

Девочки, спасибо всем большое за участие! :kiss2:
Утром мне все же полегчало (ага, после такой-то ночки и такого кол-ва препаратов противодиаррейных!), но я до вечера сидела на чае испечённые из отрубей: сточила 200 грамм печенья, в котором наверное грамм 150 - отруби. Вот и представьте, я схомячила этих отрубей раз в 10 больше, чем положено на атаке... Вот завтра и посмотрим, как они проходят транзитом и не усваиваются... :laugh3:
Ну поскольку весь день живот вёл себя спокойно, то вечером я наелась салата из морепродуктов с яйцами. Ещё попробую попозже съесть творожок.
Воды пила, как положено.
В общем, утро покажет.

Что касается причины, то ДД тут явно не при чем: хапнула какой-то микроб, или продукт какой-то недостаточно свежий попался... Решила завтра провести жесткую ревизию хлолодильника.

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 17:18 

хорошо, что полегчало. А вообще сейчас свирепствует ротовирус... страшная дрянь заразная. Я всего раз в жизни сама этой гадостью болела, но в такой ужасающей форме, комар. Прямо фонтаном отовсюду. Думала коньки отброшу :girl_cray2: А муж мой три раза болел, но у него хоть без рвоты и более спокойно проходило

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 17:28 

Mymink писал(а):
да... это ты траванулась наверное чем-то... от нашей диеты чаще как бы наоборот...
Цитата:
Что брать за план: 6 дней или всё-таки 3,3 кг?
Девочки, как считаете?
Ну вот в официальной дюкановской группе считается, что если раньше уходит столько кг, сколько запланировано на атаке, то переходить на круиз. Я с этим полностью согласна, хотя когда впервые начинала, то не знала об этом и сидела ровно 6 дней на атаке, как и запланировано было по линейке. Но сейчас бы не стала это делать. Все же атака не совсем безопасна для организма... и 6 дней подряд это многовато. С овощами тоже вполне худеется, главное что бы запрещенка в рот не лезла
Здоровья тебе! :friends:

Лиль, ты единственная за 3,3 кг и против 6-ти дней)))
Я очень ценю все мнения и думаю, что раз со мной тут приключилось такое расстройство пищеварения с неизбежным пересмотром рациона, то возможно и решать вопрос о продолжительности атаки я буду после завтрашнего взвешивания.
А ещё я вспомнила, как на первом заходе на ДД я атачилась 10(!) дней и считала, что я такая молодец - стойкий оловянный солдатик))) :girl_crazy: Ваще куку!
Ещё помню, что день на 7-8-й такой вот атаки, а просто перестала обращать внимание в магазинах на овощи и другую еду, которая не предусмотрена атакой... Это как после бросания курить лет 100 назад, я стала воспринимать сигаретные пачки на витринах, как цветные картинки... А тут еда... Вот ведь заскок какой!
Как бы надоумить то всех вновь прибывших, что такие вот атаки - это не просто не польза, а голимый вред и для психики, и для организма... Тем более, что и худеть мешает...

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 17:30 

Mymink писал(а):
хорошо, что полегчало. А вообще сейчас свирепствует ротовирус... страшная дрянь заразная. Я всего раз в жизни сама этой гадостью болела, но в такой ужасающей форме, комар. Прямо фонтаном отовсюду. Думала коньки отброшу :girl_cray2: А муж мой три раза болел, но у него хоть без рвоты и более спокойно проходило

Ой не хотелось бы эту дрянь... Тем более я только что с больничного - представляю себе реакцию руководства...

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 17:37 

Wonderful lady писал(а):
.
А ещё я вспомнила, как на первом заходе на ДД я атачилась 10(!) дней и считала, что я такая молодец - стойкий оловянный солдатик))) :girl_crazy: Ваще куку!
Ещё помню, что день на 7-8-й такой вот атаки, а просто перестала обращать внимание в магазинах на овощи и другую еду, которая не предусмотрена атакой... Это как после бросания курить лет 100 назад, я стала воспринимать сигаретные пачки на витринах, как цветные картинки... А тут еда... Вот ведь заскок какой!
Как бы надоумить то всех вновь прибывших, что такие вот атаки - это не просто не польза, а голимый вред и для психики, и для организма... Тем более, что и худеть мешает...
ПРосто я все свои знания о диете Дюкана черпала не с этого форума, а из книги и из официальной группы дюкановской в контакте. По этому и расхождение с местными девочками по сути диеты часто бывают. Я не утверждаю, что именно мои сведения вернее, нет. Понятно что в разных группах всегда есть некоторые отличия трактования. Даже в книге Дюкана для разных стран есть отличительные моменты. Я лишь констатирую факт - в официальной группе Дюкана в контакте старожилы и знающие люди все не рекомендуют продлевать атаку после того как скинешь рассчитанный вес, а уж продлевать атаку по дням больше рассчитанного совсем нельзя... хотя да, многие новички не понимая что творят продлевают и гордятся этим. А потом жалобы на то, что вес пол месяца, а то и больше стоит или вообще растет. Ох уж этот наш порыв - все и сразу, а потом точно такое же быстрое остывание и забрасывание

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 17:47 

Mymink писал(а):
Ох уж этот наш порыв - все и сразу, а потом точно такое же быстрое остывание и забрасывание

Точно, Лиль! :laugh3:
Но больше этот номер с нами не пройдет! Умные ужо! :yes4:

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 17:47 

:good: :good: :good: Держись! И не болей больше! :friends:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 18:06 

Mymink писал(а):
:good: :good: :good: Держись! И не болей больше! :friends:

Спасибо, друг! :friends:

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 18:49 

ПРосто я все свои знания о диете Дюкана черпала не с этого форума, а из книги и из официальной группы дюкановской в контакте. По этому и расхождение с местными девочками по сути диеты часто бывают. Я не утверждаю, что именно мои сведения вернее, нет. Понятно что в разных группах всегда есть некоторые отличия трактования. Даже в книге Дюкана для разных стран есть отличительные моменты. Я лишь констатирую факт - в официальной группе Дюкана в контакте старожилы и знающие люди все не рекомендуют продлевать атаку после того как скинешь рассчитанный вес, а уж продлевать атаку по дням больше рассчитанного совсем нельзя... хотя да, многие новички не понимая что творят продлевают и гордятся этим. А потом жалобы на то, что вес пол месяца, а то и больше стоит или вообще растет. Ох уж этот наш порыв - все и сразу, а потом точно такое же быстрое остывание и забрасывание[/quote]
Лиля я вам благодарна, вы меня по атаке сразу просвятили, чтобы я не геройствовала...спасибо вам! Я первую диету тоже по книге делала, но на сайте с вами за несколько дней мне кажется больше узнала даже! АНЕЧКА ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

ЧЕРЕДОВАНИЕ – 75 дней (надо скинуть - 10,6 кг)с 9.01.16г.
ЗАКРЕПЛЕНИЕ - 120 дней (удержание)
СТАБИЛИЗАЦИЯ

Изображение

Я ТАНЧЕЛЛА,МОЙ ДНЕВНИК

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 11:09 

Анют, привет!Как самочувствие?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6138 ]  На страницу Пред.  1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 614  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа