Пенелопа писал(а):
Цацунчик.в том синем платье ты будешь выглядеть на пяток кило худее.....Так что не парься....
Ты там уже загорела? Если нет ,автозагар тебе в помощь....Загорелая тушка выглядит худее.
У нас же ,девочек.куча хитростей.....

не загорела , у нас же каждый день дожди
автозагар не хочу , буду желтая ... фу , еще и может быть разводами
Мы это уже проходили
А пять кило может и хорошо , но лишних то 13

так что наверное таки нет
milka2009 писал(а):
Привет.
Мне первое в твоём комментарии, синее понравилось платье.
А я завтра на маникюр иду и вообще не знаю,что изобразить

маник делай яркий летний ) чтоб и настроение такое было
Иннулетта писал(а):
100% поддерживаю!!! Ты уже королева, и никому ничего не должна, ну и что, что ты своих целей не добилась?!... Королева- "хочу добиваюсь, хочу нет

Хочу ставлю цели, хочу нет, меня все равно любят и восхищаются, и я всегда на высоте в любом виде и в любом весе"

Ким35 писал(а):
Подпишусь под каждым словом!
Ириш, хоть фотки твои и не видела, но думаю, девочки правы - ты умница и красавица, и все у тебя получится! Главное не сдаваться!
И Олька с ручками тоже
Девочки , я вас всех дю и спасибо за поддержку
Только я не для кого то худею , а в первую очередь для себя. Мне самой не комфортно в таком весе, я шарахаюсь отражения в зеркале. Соответственно я буду чувствовать себя не уверенно
Меня это напрягает .....
Ну все равно ниче не поделать уже
Начала принимать витаминки Суперия , подруга хвалила , ну посмотрим , а еще биотин , но блин у меня вчера вылез прям пучок волос !!! Может оно мне не подходит ? Я прошлый раз пила макси хеир где тоже основа биотин так у меня на висках аж залысины появились!!! я того и не допила
Вес ползет с милипиздрической скоростью

вот прям все для меня
До часа Х осталось ровно неделя, в след четверг мероприятие... Печалька.
Еще я какая то приболевшая ...
по поводу платья не решила , поеду на выходных по магазинам посмотрю . Все же хотелось бы померять.
Синее платье оч нра , но все таки не буду , потому что еще толстая и хотелось бы примерить. Наверное сделаю там - куплю себе его , когда дойду до ПВ