закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 4

04 июл 2012, 23:20

Zotichka писал(а):Иришкинс!!!! сильна!!!! да..увидеть 65..это круто....ох...уеду я.. :cry: :cry: подруженьки вы мои..... хоть из-за швабер-то выглядывайте в сентябре.... :friends: :laugh3:

хих.... ну моя швабра к сентябрю ишо будет с крупным черенком.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: или как ета палка называется? :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:

04 июл 2012, 23:40

getImageмит.jpg

Если ты будешь жить сто лет, то я хочу жить сто лет минус один день — не хочу прожить и дня без тебя.
Винни-Пух (Winnie-the-Pooh)

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: блин... только что поняла одну штуку... :yes4: вы часто пишите, что начинаете день на форуме с моего типа В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО... :blush2: :mosking: а я ведь никогда не признавалась, что не начинаю писать свой утренний пост, пока не пройдусь по вашим записям, пока не пропитаюсь вашими настроениями и мыслями... :yes4: взаимненько в жизни то все... ох взаимненько... :girl_sigh: по мне дык не взаимность не существует... :yes4: просто почему то под взаимностью принято понимать исключительно любофф... :mosking: :mosking: :mosking: ну дык нам это часть взаимоотношений и интересна.... :yes4: ой.... мысля путанная... противоречивая.... :parting: утренняя... а вообще то мысля эта была о дружбе.... и взаимной поддержке.... :friends: банально... согласна... :yes4: но банальные вещи самые сложные... :yes4:
ой... это все белок на мосХ давит... у меня же сегодня ЧБЧ... :yes4:

рассчитывающая на взаимность, ваша Ирка....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 июл 2012, 00:23

Ирааааааааа, хоть у меня и кризис жанра и писать не хочется абсолютно......но ты - молодец! И не вздумай отказаться от своего традиционного"Доброе утро жители сказочного дю-королевства")))))

05 июл 2012, 00:27

хоть у меня и 3-30...и я только собираюсь ложиться... есть надежда, что оно будет утро это да еще и доброе! раз у тебя оно уже ЕСТЬ!

05 июл 2012, 01:33

Элли писал(а):Ирааааааааа, хоть у меня и кризис жанра и писать не хочется абсолютно......но ты - молодец! И не вздумай отказаться от своего традиционного"Доброе утро жители сказочного дю-королевства")))))

хорошие традиции - веСч хорошая... :friends: от них отказываться самой не логично.... :yes4: Эльчик, привет, дорогая.... :friends:

05 июл 2012, 01:34

Tomiris писал(а):хоть у меня и 3-30...и я только собираюсь ложиться... есть надежда, что оно будет утро это да еще и доброе! раз у тебя оно уже ЕСТЬ!

точно ЕСТЬ!!!! я в нем ужо работаю... :friends:

05 июл 2012, 05:12

И я к тебе с утра с любовью :tender: !Всю ночь снился какой-то незнакомый влюблённый парниша :mosking: :girl_drink1:
Чем ты там себя сегодня,в ЧБЧ будешь потчевать?Я еще в раздумьях-кура лежит,ждет своей участи))Думаю-может в кефире ее,да с имбирем запечь...

05 июл 2012, 06:41

Ира-Иришка писал(а):И я к тебе с утра с любовью :tender: !Всю ночь снился какой-то незнакомый влюблённый парниша :mosking: :girl_drink1:
Чем ты там себя сегодня,в ЧБЧ будешь потчевать?Я еще в раздумьях-кура лежит,ждет своей участи))Думаю-может в кефире ее,да с имбирем запечь...

дык ее родимую в кефире и яйце и жую.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: правда, чо то седни мало времени под пожевать... :scratch_one-s_head: беготня одна да работа.... :girl_witch:

05 июл 2012, 06:47

Элли писал(а):Ирааааааааа, хоть у меня и кризис жанра и писать не хочется абсолютно......но ты - молодец! И не вздумай отказаться от своего традиционного"Доброе утро жители сказочного дю-королевства")))))

:yes4:
Это - что-то уже привычное и родное:
"Доброе утро, жители сказочного дю-королевства"
Без него - уже невозможно себя представить.
Это значит, что жизнь продолжается и все у нас будет хорошо. :friends:

05 июл 2012, 07:02

Flamingo писал(а):

:yes4:
Это - что-то уже привычное и родное:
"Доброе утро, жители сказочного дю-королевства"
Без него - уже невозможно себя представить.
Это значит, что жизнь продолжается и все у нас будет хорошо. :friends:

точно-точно. Как в "Золушке". А в конце - хапи энд!

Ответить

1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 893