1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 893
04 июл 2012, 23:20
Zotichka писал(а):Иришкинс!!!! сильна!!!! да..увидеть 65..это круто....ох...уеду я..![]()
подруженьки вы мои..... хоть из-за швабер-то выглядывайте в сентябре....
![]()

или как ета палка называется? 

04 июл 2012, 23:40

блин... только что поняла одну штуку... 
 вы часто пишите, что начинаете день на форуме с моего типа В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО... 

а я ведь никогда не признавалась, что не начинаю писать свой утренний пост, пока не пройдусь по вашим записям, пока не пропитаюсь вашими настроениями и мыслями... 
 взаимненько в жизни то все... ох взаимненько... 
 по мне дык не взаимность не существует... 
 просто почему то под взаимностью принято понимать исключительно любофф... 

ну дык нам это часть взаимоотношений и интересна.... 
 ой.... мысля путанная... противоречивая.... 
 утренняя... а вообще то мысля эта была о дружбе.... и взаимной поддержке.... 
 банально... согласна... 
 но банальные вещи самые сложные... 

05 июл 2012, 00:23
05 июл 2012, 00:27
05 июл 2012, 01:33
Элли писал(а):Ирааааааааа, хоть у меня и кризис жанра и писать не хочется абсолютно......но ты - молодец! И не вздумай отказаться от своего традиционного"Доброе утро жители сказочного дю-королевства")))))
 от них отказываться самой не логично.... 
 Эльчик, привет, дорогая.... 

05 июл 2012, 01:34
Tomiris писал(а):хоть у меня и 3-30...и я только собираюсь ложиться... есть надежда, что оно будет утро это да еще и доброе! раз у тебя оно уже ЕСТЬ!

05 июл 2012, 05:12
 !Всю ночь снился какой-то незнакомый влюблённый парниша 

05 июл 2012, 06:41
Ира-Иришка писал(а):И я к тебе с утра с любовью!Всю ночь снился какой-то незнакомый влюблённый парниша
![]()
![]()
Чем ты там себя сегодня,в ЧБЧ будешь потчевать?Я еще в раздумьях-кура лежит,ждет своей участи))Думаю-может в кефире ее,да с имбирем запечь...

правда, чо то седни мало времени под пожевать... 
 беготня одна да работа.... 

05 июл 2012, 06:47
Элли писал(а):Ирааааааааа, хоть у меня и кризис жанра и писать не хочется абсолютно......но ты - молодец! И не вздумай отказаться от своего традиционного"Доброе утро жители сказочного дю-королевства")))))

05 июл 2012, 07:02
Flamingo писал(а):Элли писал(а):Ирааааааааа, хоть у меня и кризис жанра и писать не хочется абсолютно......но ты - молодец! И не вздумай отказаться от своего традиционного"Доброе утро жители сказочного дю-королевства")))))
![]()
Это - что-то уже привычное и родное:
"Доброе утро, жители сказочного дю-королевства"
Без него - уже невозможно себя представить.
Это значит, что жизнь продолжается и все у нас будет хорошо.
1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 893