закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

04 сен 2018, 08:49

Talvi писал(а): Я бы в Чехии питалась исключительно пршутом, трдлом и змрзлиной исключительно из лингвистических соображений :mosking:

Главное не кнедликами - такая гадость:(

04 сен 2018, 10:26

Привет)

Talvi писал(а):Я бы в Чехии питалась исключительно пршутом, трдлом и змрзлиной исключительно из лингвистических соображений

Трдельник пробовала - не понравился, к змрзлине равнодушна, пршут и прочие хамоны - не ем, не нравится запах)

Тем временем настрой на диетку и прочий ЗОЖ вроде бы как есть. Косячить не тянет. Даже не так. Все просто возвращается в мою привычную норму. Не могу уже кето назвать диетой для меня.

Сегодня в меню домашний мамин творог, кофе с кокосовыми молоком и маслом, стейки из свинины, майонез и овощи. Вечером идем в гости к родителям, поэтому подозреваю, что будет что-то еще. Хотя это будет уже около 8 вечера, поэтому не надо бы. Посмотрим.

После работы идем на вокал. 1.5 месяца не были, если не больше. Все забыли.

Потихоньку размышляю, какую из стратегий кето мне выбрать на осень. До конца сентября-начала октября точно будут пасленовые (помидоры, перцы), т.к. они у нас свои, с дачи. Вкусные, да и жалко. Из молочки будет домашний творог и сметана от мамы. Опять-таки свое, точно без крахмала и растительного масла. Хотя от молочки у меня высыпает лицо и встает вес.
И пока у нас на форуме набирает обороты вегетарианство, в моем инстасообществе набирает популярность карнивор (от англ CARNIVOR - хищник, плотоядный). Это одна из развновидностей зеро карб протокола. там тоже есть свои вариации: от употребления исключительно мяса и воды, до употребления продуктов исключительно животного происхождения. На что-то подобное я скатываюсь каждый раз к концу зимы. Неосознанно. Подумываю, в этом году поставить осознанный и чистый эксперимент.....

04 сен 2018, 10:39

Вот это мне уже нравится:) пошла читать твой инст:)

04 сен 2018, 10:50

ПростоТаня писал(а):Вот это мне уже нравится:) пошла читать твой инст:)

А не, это не мой инст) я там уже 2 месяца не пишу! Времени и желания нет!)
Но ребята, на каторых я подписана, прям волну на эту тему подняли. Почитай, например @humberto031072

04 сен 2018, 11:48

MissGene писал(а):набирает популярность карнивор (от англ CARNIVOR - хищник, плотоядный). Это одна из развновидностей зеро карб протокола. там тоже есть свои вариации: от употребления исключительно мяса и воды, до употребления продуктов исключительно животного происхождения.

У меня тоже такие периоды бывают, надо отследить в следующий раз, при каких обстоятельствах.

MissGene писал(а):Трдельник пробовала - не понравился

Я трдельник признаю только с корицей, никаких там других посыпок-помазок чтобы не было. Ну, как признаю... один раз съела почти целый и пару раз от ладкиного куснула за 2 с лишним года.

MissGene писал(а):А вот Прага меня подкосила.

ну вот, блин((
Мы тут после вас тоже немножко косяканули: сходили к Индусам отпраздновать возвращение Ладки из лагеря, а там же эти их чесночные лепёшки. И перед началом учебного года ходили съесть по бургеру, даже с картошкой. Вот чота припёрло. Но и всё на этом.

MissGene писал(а):Настроение немного грустно-лирическое.

А у меня просто спад какой-то во всех смыслах. Вот даже тебя вчера прочитала и не отписалась. Не знаю почему, не объяснить. Всё вроде хорошо и замечательно, но.

Посылку я ещё не оправила. На неделе пойду на почту документы в Варшаву оправлять, заодно отправлю и ваши вещички. Или вот я тут думаю, может, надёжнее уже с Олькой передать? Она в середине октября у нас будет.

04 сен 2018, 12:02

OlgaSiberia писал(а):Я трдельник признаю только с корицей, никаких там других посыпок-помазок чтобы не было.

Мне показалось, что с нутеллой вкусно, но потом я поняла, что просто люблю нутеллу, тредльник тут вообще не причем.

Пойдука поищу рецепт кето-нутеллы)))

OlgaSiberia писал(а):ну вот, блин((

Да я как-то сначала подрасстроилась, больше знаешь, из принципа. Типа я такая молодец, мне и не хотелось-то фактически за этот год ничего кроме кето, и в походе-то, и на Нашествии все четко было. А тут на тебе... А потом вспомнила мантру: "не мы для кето, кето для нас" и отлегло. К тому же вернулась в русло кето я легко. Единственное, что пока мучает голод. Непривычно и неудобно.

OlgaSiberia писал(а):А у меня просто спад какой-то во всех смыслах.

А я не могу заставить себя нормально работать. Не отсиживаться и отписываться, а нормально, продуктивно и творчески работать......

OlgaSiberia писал(а):может, надёжнее уже с Олькой передать? Она в середине октября у нас будет.

Да, вполне! Месяц я проживу) А Ольку в Москве поймать не сложно, мы рядом живем!

04 сен 2018, 12:05

Вот этот рецепт звучит убедительно, попробую, даже и мука их фундука есть. https://alldayidreamaboutfood.com/homem ... ut-spread/

05 сен 2018, 00:32

MissGene писал(а):
OlgaSiberia писал(а):Я трдельник признаю только с корицей, никаких там других посыпок-помазок чтобы не было.

Мне показалось, что с нутеллой вкусно, но потом я поняла, что просто люблю нутеллу, тредльник тут вообще не причем.

Пойдука поищу рецепт кето-нутеллы)))

OlgaSiberia писал(а):ну вот, блин((

Да я как-то сначала подрасстроилась, больше знаешь, из принципа. Типа я такая молодец, мне и не хотелось-то фактически за этот год ничего кроме кето, и в походе-то, и на Нашествии все четко было. А тут на тебе... А потом вспомнила мантру: "не мы для кето, кето для нас" и отлегло. К тому же вернулась в русло кето я легко. Единственное, что пока мучает голод. Непривычно и неудобно.

OlgaSiberia писал(а):А у меня просто спад какой-то во всех смыслах.

А я не могу заставить себя нормально работать. Не отсиживаться и отписываться, а нормально, продуктивно и творчески работать......

OlgaSiberia писал(а):может, надёжнее уже с Олькой передать? Она в середине октября у нас будет.

Да, вполне! Месяц я проживу) А Ольку в Москве поймать не сложно, мы рядом живем!

Я вас так понимаю, у всех сейчас какой-то спад во всех отношениях, осень, настроение сплин или магнитные бури:(

А мантра про кето звучит интересно. Никогда не пробовала кето-диету, показалось очень сложной и боязно пережить кето-грипп о котором так много все говорят, вплоть до потери сознания. А почему мучает голод?Там есть ограничения в кол-ве еды? :Rose:

05 сен 2018, 09:38

Katerinkawit писал(а):Я вас так понимаю, у всех сейчас какой-то спад во всех отношениях, осень, настроение сплин или магнитные бури:(

Мне кажется, у меня это просто банальная лень после отличного отпуска))) осень и сплин для меня наступают во второй половине октября обычно)

Katerinkawit писал(а):Никогда не пробовала кето-диету, показалось очень сложной

Мне кажется, это всякие кето-коучи создают вокруг кето какой-то ореол таинственности и непостижимости) Людей запугивают, что без врача в кетоз не войти, или войти, но это опасно для здоровья) Я сама такой врач, к которому люди приходят с запросом: хочу в кетоз, помогите. Я все здоровым людям отказываю) говорю, почитайте в интернете - там все просто) не могу брать деньги за такие простые вещи)

Katerinkawit писал(а):боязно пережить кето-грипп о котором так много все говорят, вплоть до потери

когда мы начинали кето, знать не знали про кето-грипп) И ничего, выжили) Соли в стакан с водой и вперед)))

Katerinkawit писал(а):. А почему мучает голод?Там есть ограничения в кол-ве еды?

Когда в кетозе голода практически не бывает, а пока я еще после отпуска не в нем - есть хочется сильно)
На счет ограничений, каждый решает сам. Я не считаю калории, ем до сытости. Кто-то держит дефицит калорий, считает пропорции. Кому как удобнее, кто к чему привык.

05 сен 2018, 09:59

MissGene писал(а):Когда в кетозе голода практически не бывает, а пока я еще после отпуска не в нем - есть хочется сильно)

Возможность не тратить время на еду 3 раза в день - это, по-моему, единственная причина, по которой Крат на кето. Хотя вот как вылетел из кетоза, так теперь только и хлопает холодильником. От кофе (со сливками) отказался - давление шарашит последнюю неделю: к вечеру 140 и выше. Так что прямо с утра голодный и как встал, так сразу к холодильнику ползёт. А ещё у нас яблоки пошли местные вовсю - по 2-3 в день съедает и всё мечтает, как будет хорошо, когда он опять в кетоз вернётся.

MissGene писал(а):когда мы начинали кето, знать не знали про кето-грипп) И ничего, выжили) Соли в стакан с водой и вперед)))

Или бульон покрепче.

Ответить

1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 577