1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 577
04 сен 2018, 08:49
Talvi писал(а): Я бы в Чехии питалась исключительно пршутом, трдлом и змрзлиной исключительно из лингвистических соображений
04 сен 2018, 10:26
Talvi писал(а):Я бы в Чехии питалась исключительно пршутом, трдлом и змрзлиной исключительно из лингвистических соображений
04 сен 2018, 10:39
04 сен 2018, 10:50
ПростоТаня писал(а):Вот это мне уже нравится:) пошла читать твой инст:)
04 сен 2018, 11:48
MissGene писал(а):набирает популярность карнивор (от англ CARNIVOR - хищник, плотоядный). Это одна из развновидностей зеро карб протокола. там тоже есть свои вариации: от употребления исключительно мяса и воды, до употребления продуктов исключительно животного происхождения.
MissGene писал(а):Трдельник пробовала - не понравился
MissGene писал(а):А вот Прага меня подкосила.
MissGene писал(а):Настроение немного грустно-лирическое.
04 сен 2018, 12:02
OlgaSiberia писал(а):Я трдельник признаю только с корицей, никаких там других посыпок-помазок чтобы не было.
OlgaSiberia писал(а):ну вот, блин((
OlgaSiberia писал(а):А у меня просто спад какой-то во всех смыслах.
OlgaSiberia писал(а):может, надёжнее уже с Олькой передать? Она в середине октября у нас будет.
04 сен 2018, 12:05
05 сен 2018, 00:32
MissGene писал(а):OlgaSiberia писал(а):Я трдельник признаю только с корицей, никаких там других посыпок-помазок чтобы не было.
Мне показалось, что с нутеллой вкусно, но потом я поняла, что просто люблю нутеллу, тредльник тут вообще не причем.
Пойдука поищу рецепт кето-нутеллы)))OlgaSiberia писал(а):ну вот, блин((
Да я как-то сначала подрасстроилась, больше знаешь, из принципа. Типа я такая молодец, мне и не хотелось-то фактически за этот год ничего кроме кето, и в походе-то, и на Нашествии все четко было. А тут на тебе... А потом вспомнила мантру: "не мы для кето, кето для нас" и отлегло. К тому же вернулась в русло кето я легко. Единственное, что пока мучает голод. Непривычно и неудобно.OlgaSiberia писал(а):А у меня просто спад какой-то во всех смыслах.
А я не могу заставить себя нормально работать. Не отсиживаться и отписываться, а нормально, продуктивно и творчески работать......OlgaSiberia писал(а):может, надёжнее уже с Олькой передать? Она в середине октября у нас будет.
Да, вполне! Месяц я проживу) А Ольку в Москве поймать не сложно, мы рядом живем!
05 сен 2018, 09:38
Katerinkawit писал(а):Я вас так понимаю, у всех сейчас какой-то спад во всех отношениях, осень, настроение сплин или магнитные бури:(
Katerinkawit писал(а):Никогда не пробовала кето-диету, показалось очень сложной
Katerinkawit писал(а):боязно пережить кето-грипп о котором так много все говорят, вплоть до потери
Katerinkawit писал(а):. А почему мучает голод?Там есть ограничения в кол-ве еды?
05 сен 2018, 09:59
MissGene писал(а):Когда в кетозе голода практически не бывает, а пока я еще после отпуска не в нем - есть хочется сильно)
MissGene писал(а):когда мы начинали кето, знать не знали про кето-грипп) И ничего, выжили) Соли в стакан с водой и вперед)))
1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 577