Katerinkawit писал(а):
Я вас так понимаю, у всех сейчас какой-то спад во всех отношениях, осень, настроение сплин или магнитные бури:(
Мне кажется, у меня это просто банальная лень после отличного отпуска))) осень и сплин для меня наступают во второй половине октября обычно)
Katerinkawit писал(а):
Никогда не пробовала кето-диету, показалось очень сложной
Мне кажется, это всякие кето-коучи создают вокруг кето какой-то ореол таинственности и непостижимости) Людей запугивают, что без врача в кетоз не войти, или войти, но это опасно для здоровья) Я сама такой врач, к которому люди приходят с запросом: хочу в кетоз, помогите. Я все здоровым людям отказываю) говорю, почитайте в интернете - там все просто) не могу брать деньги за такие простые вещи)
Katerinkawit писал(а):
боязно пережить кето-грипп о котором так много все говорят, вплоть до потери
когда мы начинали кето, знать не знали про кето-грипп) И ничего, выжили) Соли в стакан с водой и вперед)))
Katerinkawit писал(а):
. А почему мучает голод?Там есть ограничения в кол-ве еды?
Когда в кетозе голода практически не бывает, а пока я еще после отпуска не в нем - есть хочется сильно)
На счет ограничений, каждый решает сам. Я не считаю калории, ем до сытости. Кто-то держит дефицит калорий, считает пропорции. Кому как удобнее, кто к чему привык.