1 ... 492, 493, 494, 495, 496, 497, 498 ... 577
05 сен 2018, 10:44
OlgaSiberia писал(а): Хотя вот как вылетел из кетоза, так теперь только и хлопает холодильником.
05 сен 2018, 11:04
OlgaSiberia писал(а):Возможность не тратить время на еду 3 раза в день - это, по-моему, единственная причина, по которой Крат на кето.
MissGene писал(а):Я жду кетоза как манну небесную.
MissGene писал(а):ДО нового года хочу только видеть на весах свой минимум за последнее время: 67,5. Скинуть остальные 2-5 - оставим на февраль.
05 сен 2018, 11:09
Talvi писал(а):Но меня останавливает необходимость покупки дорогих и/или экзотических продуктов
Talvi писал(а):ещё пара килограммов особо визуально, наверно, ничего не изменят, но самооценку прибавят)
05 сен 2018, 17:45
MissGene писал(а):Мне кажется, это всякие кето-коучи создают вокруг кето какой-то ореол таинственности и непостижимости) Людей запугивают, что без врача в кетоз не войти, или войти, но это опасно для здоровья)
когда мы начинали кето, знать не знали про кето-грипп) И ничего, выжили) Соли в стакан с водой и вперед)))
На счет ограничений, каждый решает сам. Я не считаю калории, ем до сытости. Кто-то держит дефицит калорий, считает пропорции. Кому как удобнее, кто к чему привык.
06 сен 2018, 09:16
Katerinkawit писал(а):)а ДД и кето-питание пытались сравивать?
06 сен 2018, 09:43
06 сен 2018, 10:06
06 сен 2018, 10:43
Пенелопа писал(а):Зато открыла для себя говяжью щековину. Для профилактики кето гриппа точно пойдет. Обычно я ее собачке покупаю. А тут много купила....Думаю , ее ж гурманы полюбляют. Надо попробовать. Еще хочу оссобуко освоить.
Пенелопа писал(а):Кокосовое молоко мне не пошло.....Така гадость.
06 сен 2018, 15:17
MissGene писал(а):Katerinkawit писал(а):)а ДД и кето-питание пытались сравивать?
Находясь на форме ДД, конечно, писать, что ДД хуже кето странно) Но я все же чуть-чуть напишу.
Главное отличие заключается в том, что Дюкан - это низкожировая диета. А это значит, что все жирорастворимые витамины идут лесом, фосфотидилхолин (а это здоровье сердечно-сосудиствой системы и кожи), половые гормоны (почти все производные холестерина). Второй момент, Дюкан - это высокобелковая диета. ДО сих пор не доказано однозначно и бесповоротно, что это вредно, однако есть данные за увеличение рисков онкологических, почечных заболеваний и укорочения продолжительности жизни.
MissGene писал(а):Личной мой опыт на ДД был печальный. Из-за обезжиренности диеты, я заработала камень в желчном...... Ну, и трижды сбрасывала по 20-30 кг, и они возвращались. Но это понятно, единичный опыт, он не считается)
06 сен 2018, 15:29
MissGene писал(а):Доброе утро!
Вчера сходили в театр толпой в 15 человек) Если не считать выходов в театр еще в школе то такой толпой я еще ни разу не была)
Иванов предложил захватывать театры целиком и диктовать им свою условия: нет, мы не купим бутылку коньяка за 2500, только за 2450)))
MissGene писал(а):Потом отправили детей домой, прогулялись немножко и пошли выпить. В театре было так душно, что у меня все время кружилась голова, так что выпить нормально не вышло, выпила крошечный бокал (0.3) сухого сидра
MissGene писал(а):Есть хотелось дико, но я сдержалась. Где мой кетоз? не хочу хотеть есть))
Сегодня у меня с собой куриные бедра около 150г мяса, 30г майонеза, много огурцов, помидоров и перца для салата. Для заправки есть масло и уксус.
Что на второй прием пищи, пока не решила. ДАже не решила, будет он на работе или дотерплю до дома (вряд ли).
Завтра взвешусь.
1 ... 492, 493, 494, 495, 496, 497, 498 ... 577