OlgaSiberia писал(а):
Хотя вот как вылетел из кетоза, так теперь только и хлопает холодильником.
Я жду кетоза как манну небесную. Вчера после творога есть захотела уже через 2 часа, кое-как протерпела 4, съела свинину с майонезом, казалось бы...... Должна была забыть о еде на сутки. У мамы снова захотела есть, треснула курочки и салатика. А потом еще и кофе с молоком, потому что все равно хотелось какого-то рожна.
Сегодня у меня по плану работа работанька, а вечером приятное - театр. Снова "Закрой глаза и смотри". Идем большой компанией. Сначала мы купли билеты в подарок Алине, потом подумали, что тоже хотим и купили себе. Потом Дашка узнала, что мы идем, купила себе, Тимур тоже захотел, решили предложить детям, которые с нами были в Деревне, этакая встреча лагеря) В итоге еще Тема, Саша и НАстя идут с нами.
Как же я ненавижу утро, точнее вставать по утрам. Осознание этого факта сегодня утром накрыло меня в полной мере. Летом было как-то ничего.... Плюс отпуск на отпуске был, можно было утром вставать с мыслью - потерпи, скоро отпуск, скоро снова можно будет ложиться в 7 утра и вставать в 12) не знаю, что надо сделать, чтобы я так сильно не ненавидела утро. Ложусь во время, сплю не меньше 7 часов, в прохладном, темном, увлажненном помещении, но ничего не помогает.
На вокал вчера сходили неожиданно хорошо, Юля нас всячески хвалила, говорит, звучим хорошо, в ноты попадаем)
По еде сегодня так:
1) творог мамин 170 г с н/у карамельным сиропом на изомальте плюс 40г ежевики с дачи
2) примерно 250 г мася: эсколоп свинной и фарш, тушеный с помидорами, кайенским перцем и чесноком.
3) салат из томатов, огурцов, перца, заправленный рапсовым маслом с базиликом, яблочный уксус, крошечная чипотка перца Каралина Рипер, чеснок.
4) кофе с кокосовоым молоком, возможно 2 порции.
Я так прикинула, это все больше 2000 ккал. Надеюсь, что сегодня мне этого хватит. Аппетит реально бушует.
Что касается планов похудательных. Хотелось бы оказаться в весе 62-65 кг (точно не могу сказать, в возрасте старше 18 я в таком весе не была). Но я знаю точно, что осенью мне не худеется. Мне вообще нормально в году худеется только -5 месяцев - с февраля по июнь. Июль-сентябрь традиционно вес держу, потом начинает немного расти. Поэтому буду честна с собой. ДО нового года хочу только видеть на весах свой минимум за последнее время: 67,5. Скинуть остальные 2-5 - оставим на февраль.