закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

13 ноя 2014, 11:07

Ольга72 писал(а):Алина и Маша, с рыбой действительно непонятки, поэтому этот продукт временно уйдет на потом :mosking: А в холодильнике лежит мойва свежемороженная, купила для того чтобы попробовать сделать в духовке, как Лена.... Буду пробовать позже.

Вот для того, чтобы понять раз и навсегда с рыбой, приготовь мойву по моему рецепту "мойва в микроволновке" (ничего не меняя). Вопросов больше не будет.

По меню позже напишу.

13 ноя 2014, 11:09

Хорошо, пошла искать у тебя рецепт. В субботу сделаю, чтобы было яснее видно, т.к. завтра я не взвешиваюсь, после ночи.

13 ноя 2014, 11:32

Чет я не поняль в чем разность рецептов мойвы в микре и духовке :dntknw: Тоже самое: промываем как следует и на листик, никакой воды и соли :stop: просто мы любим, чтобы рыбка сухой получилась, а в микре влажной остается...или муж не умеет готовить :laugh3: Завтра сделаю точно по Сашкиному рецепту.
Олечка, привет :yes4:

13 ноя 2014, 12:38

Ольга72 писал(а):13.11 ЧБ
Меню
Завтрак: творог 0,2% (170гр), варенье из годжи, чай белок 27гр

Сон после ночной смены.

Обед: тушеные в мульти куриные желудки и сердечки ( 250 гр), дю-хлеб (1/2 нормы), кофе с молоком +1/2 творожка (45 гр)белка 51 гр
Полдник: зеленый чай с лимоном, бутерброд: дю-хлеб (1/2нормы), ветчина из индейки (50гр) яйцо вареное.белка 11,5 гр
Ужин: отварное куриное филе(200гр) с маринованным луком, чай с
молоком. белка 60 гр

Итого белка за день 149,5

Я напишу свое мнение. Это не значит, что нужно поступать только так, а не иначе. Как правильно знает только Дюкан.

Утром (после ночной смены и перед сном) акцент на белок.
После сна, как у всех нормальных людей, завтрак. В завтрак акцент на белки и сложные углеводы. В БО можно и овощи подключать.
Обед: белки, углеводы (овощи).
Ужин: белки.

В дни после ночной смены, я бы убирала перекусы.
В обычные дни перекусы яйцами и молочкой.

Белок увеличивать не надо, достаточно его.

13 ноя 2014, 12:43

Быстрее тебе ночи отработать, будь они неладны! А уж в выходной-оторвемся, позовем фею кулинарную, и давай у плиты крутиться! Держись, Ольчик! Рассвет уже все заметнее!

13 ноя 2014, 12:45

Вот ты правильно,Саш, подметила ненормальная я :laugh3:
А если серьезно , то все учту и завтрашнее меню сделаю иначе.
Огромное спасибо за внимание и потраченное время.

13 ноя 2014, 12:46

elena12345 писал(а):Чет я не поняль в чем разность рецептов мойвы в микре и духовке :dntknw: Тоже самое: промываем как следует и на листик, никакой воды и соли :stop: просто мы любим, чтобы рыбка сухой получилась, а в микре влажной остается...или муж не умеет готовить :laugh3: Завтра сделаю точно по Сашкиному рецепту.
Олечка, привет :yes4:

Разницу не знаю, я без духовки живу.

13 ноя 2014, 12:47

Мисочка писал(а):Быстрее тебе ночи отработать, будь они неладны! А уж в выходной-оторвемся, позовем фею кулинарную, и давай у плиты крутиться! Держись, Ольчик! Рассвет уже все заметнее!

Ещё закат не наступил, а ты рассвет ужо увидела :laugh3:
А кулинарить я буду сейчас. Пойду готовить себе на завтрак Сашины блины на изоляте с мясной начинкой. Так как надо делать акцент на белок после ночи. Во как!

13 ноя 2014, 12:52

А я живу и с СВЧ, и с духовкой, и с мультей и самое мое любимое с аэрогрилем. Про кастрюльки скоро совсем забуду наверное :laugh3:
А еще мне по нраву пришлась скороварка. Купила специально для того чтобы готовить собаке, чтобы больше витаминов сохранялось. А теперь и себе и своим мужикам своим готовлю.

13 ноя 2014, 12:52

Ольга72 писал(а):Вот ты правильно,Саш, подметила ненормальная я :laugh3:
А если серьезно , то все учту и завтрашнее меню сделаю иначе.
Огромное спасибо за внимание и потраченное время.

Что я имела ввиду: для большинства людей нашей страны нормальным является дневной рабочий день.

Ответить

1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 528