закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

20 окт 2015, 10:56

В бонпри посмотри

20 окт 2015, 10:59

Берегиня писал(а):В бонпри посмотри

Спасибо!
Пойду, гляну)

20 окт 2015, 11:21

Лёлька привет! :derisive: 100гр. крутой отвесик такой, ты же знаешь да - полпачкимасла отвалилась тока представь фу-фу-фу, это ж здорово! :Yahoo!:
Купальников полно в торговых центрах, почти в каждом бутике, я вчера была в Охотном ряду :good: А ты куда опять собралась или про запас? :derisive:

20 окт 2015, 11:30

Maru писал(а):Лёлька привет! :derisive: 100гр. крутой отвесик такой, ты же знаешь да - полпачкимасла отвалилась тока представь фу-фу-фу, это ж здорово! :Yahoo!:
Купальников полно в торговых центрах, почти в каждом бутике, я вчера была в Охотном ряду :good: А ты куда опять собралась или про запас? :derisive:

Приветы!
Так глубоко в Москву я не забиралась в магазины)))
Спасибо!
Я пока что про запас. Ну, вроде как, сейчас должно быть дешевше, чем в сезон. Или чем когда очень потребуется :mosking:
За отвес - согласная. Полпачки маслица, тоже неплохо

20 окт 2015, 15:06

Купишь купальник - и поездка нарисуется))) Так что давай-давай, ищи не останавливайся))))
:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

20 окт 2015, 15:33

Elena0909 писал(а):Купишь купальник - и поездка нарисуется))) Так что давай-давай, ищи не останавливайся))))
:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

Ага! Я в поиске) Руки не опущу)

21 окт 2015, 09:38

Привет моя хорошая!!!!Привет солнышко!!!Как твои дела? :friends:

21 окт 2015, 10:02

Доброго утра, девчоночки!
Ну что, у меня не очень новости. Привес в +300. итого 71,0 на весах. Эх... а были времена, когда я топталась в цифре 61... Вот бы их вернуть. Конечно, утром у меня отек, да и до КД всего четыре дня. Но это ж не заставит радоваться привесу, вы и без меня знаете)

Настроение не очень. Сил нет. Не выспалась. Утомляет меня эта дорога обучающая. Всю дорогу разговаривать надо, а я привыкла к часу тишины утром и вечером) Ну да ладно, это всего на недельку. Надо помогать ближним) Ничего, справлюсь. Заодно и бензинчика поэкономлю)

Заняться бы вечерком с Джиллиан. Успеть бы. Да английским опять.

О, а я второй день плету себе косы) Пока только сверху, на проборе, а по бокам волосы распущены. Хочу вот еще научится косу-водопад плести. Интересное это дело во-первых. А во-вторых, волосы-то длинные. А просто распущенные - скучно.

Вот. хочется себя чем-то порадовать, а чем - не знаю. Да и денег категорически ограничено. Зато на завтрак у меня кофейное пирожное. Вполне годное. Отрубное, естественно. И на завтра такое же.

Девчули, дорогие, отличного вам настроения! И попутного ветра во всех начинаниях! :Rose:

21 окт 2015, 10:03

Ольчик, Бобра :laugh3:
а в какой-нить Ламоде не вариант?

пока отправляла, ты пост написала
поэтому я сделаю вид что не видела привеса :pardon:

21 окт 2015, 10:10

Лелик привет!
привес ствой от недосыпа - сама говоришь невыспалась :yes4: завтра все будет окЭ!
давай рецепт пироженки... оч. хочется...
а я кашу съела тока што поэтому слюни не пускаю :girl_crazy:

Ответить

1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 1796