закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16

Re: попытка №2!

20 июн 2016, 18:21

Galina0311 писал(а)::party: ну теперь жизнь наладится! поздравляю! а пиво и правда бяка для нас)))

Сегодня хлеб сделала и рулетики куринный :connie_21:
А пиво и впрямь вкусное но очень вредное.. ..

22 июн 2016, 17:35

Томачка, как дела? как настроение? Чо вкусненького приготовила еще?

23 июн 2016, 08:41

Galina0311 писал(а):Томачка, как дела? как настроение? Чо вкусненького приготовила еще?

Привет, Да все ни че просто вес встал.. .а из новенького готовила булочки сладкие без отрубей(вкусно) и блинчики. Почему то у меня выпечка получается как не пропеченая в нутри (влажная) :sorry:
Ох не бросить бы все это дело :no: устала я готовить всем разную еду.. ., Да еще вес скачет то 83,5 то 84,7..... :cry:

23 июн 2016, 08:42

А да еще вчера борщ варила ни че съедобно

23 июн 2016, 09:10

sjuit писал(а):
Galina0311 писал(а):Томачка, как дела? как настроение? Чо вкусненького приготовила еще?

Привет, Да все ни че просто вес встал.. .а из новенького готовила булочки сладкие без отрубей(вкусно) и блинчики. Почему то у меня выпечка получается как не пропеченая в нутри (влажная) :sorry:
Ох не бросить бы все это дело :no: устала я готовить всем разную еду.. ., Да еще вес скачет то 83,5 то 84,7..... :cry:

....и у меня качели))) думаю от выпечки отказываться (ну может иногда чуть-чуть, чтоб не сорваться), а то мне она и на вкус не особо нравится, и впрок не идет, вернее наоборот- все впрок идет! :mosking: а бросать низззя :acute: уже столько позади. я тожу пацанам вчера чебуреки жарила :no: , а шо делать? они ж не на диете :boast: они себя "любят" :boast: Так, что держись там!

02 июл 2016, 16:15

Блин да что это такое вес встал на цифре 85 и не хочет снижаться......
Еще и выпечка перестала получаться сколько не пеку а она все как сырая внутри.... И это у пекарь со стажем.... Что делать?

02 июл 2016, 22:03

если так на весы реагируешь, взвешивайся раз в неделю.
Из выпечки попробуй рулет - он печется на противне тонким слоем и не пропечься не может

11 янв 2017, 18:03

Привет! Ну вот я вернулась с печальными результатами.... :cry:
В прошлый раз пришлось все таки бросить диету из-за проблем на работе....в итоге уволилась я со своей работы с большим шумом (чем в принцыпи очень довольна :wink3: ) теперь сижу дома ищу новую работу , и онаружила что я прибавила все что сбросила в прошлый раз + еще 2 кг сверху ..... и мне стало страшно от таких цифр на весах.
И я решила опять вернуться к диете и в этот раз мой муж решил присоедиться ко мне :yes4: и рообещал что купит мне абонемент в спорт зал :Yahoo!: Надеюсь в этот раз с его поддержкой у меня все получиться (тем более я избавилась от своего главного раздрожителя и бесконечного источника нервов и проблем т.е.от работы)
Нужно еще заказать некоторые компоненты из интернета и можно смело приводить себя в форму

12 янв 2017, 03:06

Желаю в этот раз таки дойти до конца линеечке . и не торчать тут вечно как я :mosking:

12 янв 2017, 03:51

Я тоже на это надеюсь. В этот раз мне будет легче ведь теперь не надо готовить отдельно......все будут есть с общего котелка....

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16