закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35

Re: Очень хочу похудеть

21 июл 2016, 00:27

Немного о себе :
Вес сегодня точно как вчера 104,2
Весь день были в бассейне с сыном. Жара 36 градусов, :heat: только там спасение.
С утра ела кашу отрубную. Обедала куриной грудкой с помидором.
Полдник- мороженое без сахара.
Ужин куриного-индейковые салсичи( сосиски типа, только из мяса...в смысле там только фарш куриного-индейский)
И салат из различной зелени- травы с помидором и огурцом с каплей оливков.масла и бальзам.уксуса.
Перекусы 3-4 краб палочки и пару кубиков черного шоколада со стевией без сахара :yes4:

21 июл 2016, 00:31

Mymink писал(а):жарко и еще как, умереть и не встать как жарко... пить все равно не хочется... пить хочется если только соленого переешь..... потом отек от этого

Не, я без воды никак. В Россию когда приезжаем, все офигивают сколько мы воды пьём. Я с утра натощак обязательно, даже когда не была на диете. И часто ночью встаю попить, бутылка должна на столе стоять всегда.

21 июл 2016, 01:11

о я тоже за беременность + 40 кг :mosking: :friends:
7й год борюсь , с переменным успехом :heat:

21 июл 2016, 06:18

Ночная жажда - первый признак не откладывать визит к эндокринологу!

21 июл 2016, 07:52

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=124016Только она баклажаны не отваривает а запекает в духовке :yes4: Мне очень нра :wink3:

21 июл 2016, 09:56

Цаца на Диване писал(а):о я тоже за беременность + 40 кг :mosking: :friends:
7й год борюсь , с переменным успехом :heat:

Привет, я вот в прошлый заход заходила к тебе нет нет, видела какая ты красавица. Правда фотки где ты + 40 проглядела. Вроде бы везде ты стройная. Знаю что ты любишь пиво очень. И однажды ты купила кроватку детскую за свои деньги а муж долго не хотел собирать. Было?

21 июл 2016, 09:57

Tomiris писал(а):Ночная жажда - первый признак не откладывать визит к эндокринологу!

Вот мне и мама говорит об этом, у меня ещё и зрение упало сильно. Надо надо сходить.

21 июл 2016, 09:58

apohitiya писал(а):http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=124016Только она баклажаны не отваривает а запекает в духовке :yes4: Мне очень нра :wink3:

Вот спасибо, я уже вчера и баклажанов купила, надеюсь сегодня буду делать.

21 июл 2016, 10:23

Алёнка, привет. :smile3: С непривесом тебя, молодец! И воды много пьете... А я по жизни пью мало, только на диете стала контролировать количество жидкости. На работе бутылочка 0,5л стоит перед глазами, ей и отмериваю.
Рецепт икры из баклажанов утащу себе, надо попробовать. :smile3:

21 июл 2016, 11:38

Figurka писал(а):Привет, я вот в прошлый заход заходила к тебе нет нет, видела какая ты красавица. Правда фотки где ты + 40 проглядела. Вроде бы везде ты стройная. Знаю что ты любишь пиво очень. И однажды ты купила кроватку детскую за свои деньги а муж долго не хотел собирать. Было?

какая у тебя память :mosking:

даже я сидела ток что за кроватку вспоминала ... вроде было дело :mosking:
а у меня нет фоток в том весе :dntknw:
И на дюкана я пришла уже поскитавшись по десятку других диет , а сейчас уже 3 года - только Дюкана :ok:
ее легче всего выдержать и результаты есть и в общем все устраивает , вот тока бы взять дето силу воли досидеть до конца :mosking:

Я вот тоже с девочками согласна , ты вообще на свой возраст не смотришься , какая молодая озорная :wink3:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35