ezther писал(а):
Цитата:
кусочек сыра моцарелла, сыр оказался очень вкусный.
каков процент жира в этой моцарелле-то ? И нам более 30гр в день все равно СЫРА низззззя !
Цитата:
Мама отругала меня за диету и я опять с ней поругалась.
Мама считает ,что при росте 159 - 80 кг -это нормально ? Чем ее беспокоит твоя диета ? Она не считает ее здоровой ?А что касается начальника,так на то он и есть ОН...Ему главное, чтоыб ты ррррработала и может он боится,что стройной тебе будет сложнее

, вот и "шутит" так жестоко...
На рационы одним глазом я зыркнула - МАЛО полезных овощей, кот мебель двигают (капусты всякие, свекла-морковка,шпинат и тд). Куриные сердечик - это ооочень ффкусно,но вечером лучше их не есть.. Привес гарантирован !
Еще вижу

моцарелла в салате +кусок сыра... МНОГО это ...вероятно больше 30гр ? И что у всего этого по жирам - меньше 7% ?
Смотрю ты меня раскритиковала в пух и прах. Ничего так и надо, а то совсем сорвусь. Сыр вечером съела 30гр, а мацерелла ну грамм 20 была. Мне тяжко найти сыр меньше 7%жира, т.к. в основном закупаюсь в метро, а там такого сыра я не нашла.
Капусту, шпинат я не очень люблю, завтра свеклы куплю и отварю, сдклаю салатик с чесноком на субботу. Говорят много овощей тоже вредно, вот я и ем немного овощей и много мяса, но только в меня много не лезет. Сейчас сочиняю себе завтрак, а то яичница и омлет надоели.
Детей спать уложу, а сама читать книгу Дюкана и сочинять рацион на завтра-чисто белковый день.