Lemon Juice писал(а):
Kipariska писал(а):
Девочки, это катастрофа!!! В вс. У дочки был день рождения, приезжал наш папа из Москвы, поэтому субботу и воскресенье мы гуляли.. Я честно старалась держаться, но ...Почти два дня не спала, видимо, устала и не смогла... В итоге торт ела, вчера Мартини пила... В итоге сегодня - 73, 5

девчонки, чтоже это, за один день все вернулось назад??!! Сегодня атакуюсь, но настроения никакого ....!!!(
ну слушай, а что ты хотела-то? ты просто должна уже решить для себя - на диете ты или нет. если да, то это ведь фактически образ жизни навсегда. кое-что придется принести в жертву.
не будь такой суровой))
на самом деле, я бояласьЮ что сорвусвь и не смогу дюканить дальше, как это часто бывает с диетами.. но! я снова с вами)) и пусть мой вес пока не уменьшается, я не верю, что не похудею))) Такого быть не может: после постоянных перекусов конфетам ина работе, после булочек и плюшек, я ем так ..правильно и не много, что сама удивляюсь) при этом я дала себе зарок, что не буду отказывать себе в еде, чтобы не было срывов: а что срываться, если все можно?)) Кроме всего прочего, после того, как я на ДР дочки ела торт, у меня была жуткая изжога, чего после ДЮ-плюшек не бывает...так что я верю, что я на верном пути, что нынешний вес-задержка воды, КД или просто магнитная буря, поэтому рано или поздно стрелочка весов поползет влево;) И еще один момент...только не ругайтесь, кто узнает сейчас об этом...возможно, среди дюканчиков есть и такие....долгое время я страдала булимией..чувство заполненного желудка вызывало у меня панику и желание скорее его очистить.. с разной интенсивностью это длилось...около 9 лет....и вот с дядюшкой дю, пока что, я забыла про это) и даже если я наедаюсь, что знаю, что это нормально и даже хорошо))) кстати, пишу вчерашнее меню:
утро-дю -блин с творогом
( все конечно 0-05 % жира, чтобы постоянно не писать)в промежутке-2 кусочка плавленного сыра 11%-есть было нечего, а оч.хотелось, обед-большая порция лосося на гриле с капустным салатом, вечером готовила на утро пирожок и делала крем, вот поела этого крема... а вечером бегала) кстати, для приготовления всяких Дю-вкусняшек я специально купила микроволновку))))