закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новенькая!!!)))))
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 11:03 

Не паникуй, алкоголь очень удерживает воду (2кг жира ты бы не набрала за один кусок торта и мартини). Главное теперь держи деиету без срывов, сделай себе сегодня ЧБ день и дальше уже по стандартной схеме. Через время все вернется в норму, главное не расстраивайся и не опускай руки!
Изображение

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 12:42 

У меня у дочки в субботу тоже ДР было, но я стоически нюхала торт и пирожные, заедая рыбкой (правда солененькой) а в воскресенье упилась воды так, думала что это рыбка уже в голове плавает...

ОГ-114 см
07.11
ОТ-90 см
ОБ -125 см
ОГ -109 см
07.12
ОТ-85 см
ОБ-120 см
ОГ-105 см
07.01.16
ОТ-83 см
ОБ-117 см
ОГ-103 см

1 месяц- 10 кг
2 месяц- 3,4 кг
3 месяц- 4,3 кг
4 месяц -1,9 кг
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 14:44 

Натале4ка писал(а):
Не паникуй, алкоголь очень удерживает воду (2кг жира ты бы не набрала за один кусок торта и мартини). Главное теперь держи деиету без срывов, сделай себе сегодня ЧБ день и дальше уже по стандартной схеме. Через время все вернется в норму, главное не расстраивайся и не опускай руки!
Изображение

Спасибо) самое главное- не растерять настрой и энтузиазм.. На самом деле сыграла еще однообразность питаниЯ.. Так как готовить я не Оч умею, и времени нет, то ем одно и тоже, наверное поэтому и сорвалась((((((

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 14:50 

Анастасия79 писал(а):
У меня у дочки в субботу тоже ДР было, но я стоически нюхала торт и пирожные, заедая рыбкой (правда солененькой) а в воскресенье упилась воды так, думала что это рыбка уже в голове плавает...

Ты специально вызываешь во мне муки совести?))) я и так чувствую себя какашкой...)

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 17:25 

Kipariska писал(а):
Девочки, это катастрофа!!! В вс. У дочки был день рождения, приезжал наш папа из Москвы, поэтому субботу и воскресенье мы гуляли.. Я честно старалась держаться, но ...Почти два дня не спала, видимо, устала и не смогла... В итоге торт ела, вчера Мартини пила... В итоге сегодня - 73, 5 :girl_cray2: девчонки, чтоже это, за один день все вернулось назад??!! Сегодня атакуюсь, но настроения никакого ....!!!(

ну слушай, а что ты хотела-то? ты просто должна уже решить для себя - на диете ты или нет. если да, то это ведь фактически образ жизни навсегда. кое-что придется принести в жертву.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 08:38 

Lemon Juice писал(а):
Kipariska писал(а):
Девочки, это катастрофа!!! В вс. У дочки был день рождения, приезжал наш папа из Москвы, поэтому субботу и воскресенье мы гуляли.. Я честно старалась держаться, но ...Почти два дня не спала, видимо, устала и не смогла... В итоге торт ела, вчера Мартини пила... В итоге сегодня - 73, 5 :girl_cray2: девчонки, чтоже это, за один день все вернулось назад??!! Сегодня атакуюсь, но настроения никакого ....!!!(

ну слушай, а что ты хотела-то? ты просто должна уже решить для себя - на диете ты или нет. если да, то это ведь фактически образ жизни навсегда. кое-что придется принести в жертву.

не будь такой суровой))
на самом деле, я бояласьЮ что сорвусвь и не смогу дюканить дальше, как это часто бывает с диетами.. но! я снова с вами)) и пусть мой вес пока не уменьшается, я не верю, что не похудею))) Такого быть не может: после постоянных перекусов конфетам ина работе, после булочек и плюшек, я ем так ..правильно и не много, что сама удивляюсь) при этом я дала себе зарок, что не буду отказывать себе в еде, чтобы не было срывов: а что срываться, если все можно?)) Кроме всего прочего, после того, как я на ДР дочки ела торт, у меня была жуткая изжога, чего после ДЮ-плюшек не бывает...так что я верю, что я на верном пути, что нынешний вес-задержка воды, КД или просто магнитная буря, поэтому рано или поздно стрелочка весов поползет влево;) И еще один момент...только не ругайтесь, кто узнает сейчас об этом...возможно, среди дюканчиков есть и такие....долгое время я страдала булимией..чувство заполненного желудка вызывало у меня панику и желание скорее его очистить.. с разной интенсивностью это длилось...около 9 лет....и вот с дядюшкой дю, пока что, я забыла про это) и даже если я наедаюсь, что знаю, что это нормально и даже хорошо))) кстати, пишу вчерашнее меню:
утро-дю -блин с творогом( все конечно 0-05 % жира, чтобы постоянно не писать)в промежутке-2 кусочка плавленного сыра 11%-есть было нечего, а оч.хотелось, обед-большая порция лосося на гриле с капустным салатом, вечером готовила на утро пирожок и делала крем, вот поела этого крема... а вечером бегала) кстати, для приготовления всяких Дю-вкусняшек я специально купила микроволновку)))) :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 14:05 

Kipariska писал(а):
Анастасия79 писал(а):

Ты специально вызываешь во мне муки совести?))) я и так чувствую себя какашкой...)

Ха, так надо вырабатывать в себе стойкость и силу воли!!!!
Я на диете с 4 марта, представляешь что было в офисе перед 8 марта!!!! А я для себя поставила задачу никаких тортов!!!! :beee:

ОГ-114 см
07.11
ОТ-90 см
ОБ -125 см
ОГ -109 см
07.12
ОТ-85 см
ОБ-120 см
ОГ-105 см
07.01.16
ОТ-83 см
ОБ-117 см
ОГ-103 см

1 месяц- 10 кг
2 месяц- 3,4 кг
3 месяц- 4,3 кг
4 месяц -1,9 кг
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 12:22 

Итак, я на круизе неделю.. Вес почти как в начале атаки... Сегодня замеряю об'емы. Скоро КД, может еще из-за этого?) вчера купила книгу Дю: Про какао не нашла ничего... Про то, что его можно... Сегодня: запеканка с твор. Кремом на завтрак; обед- конс. Форель; редиска, творожок. Но! Чувствую себя отлично, не смотря на логичные вопросы: зачем ты продолжаешь, если толку нет?))

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 08:25 

Kipariska писал(а):
Итак, я на круизе неделю.. Вес почти как в начале атаки... Сегодня замеряю об'емы. Скоро КД, может еще из-за этого?) вчера купила книгу Дю: Про какао не нашла ничего... Про то, что его можно... Сегодня: запеканка с твор. Кремом на завтрак; обед- конс. Форель; редиска, творожок. Но! Чувствую себя отлично, не смотря на логичные вопросы: зачем ты продолжаешь, если толку нет?))

Гнать в шею тех, кто задает такие вопросы! Если сразу результата быстро нет, а появляется он постепенно - медленно, но верно, так даже лучше! Продолжать однозначно, потом втянешься - забудешь о всей не полезной еде). Кстати еле нашла твой дневник! Привет, Катя).

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 14:45 

Привет, девочки! Про силу воли..я вот тоже никогда не думала что смогу устоять..а на работе то после ДР коллеги тортик притащут, то клиенты конфет..а я всё в шкафчик собираю и на ключик... Коллеги на работе не разделяют моего желания похудеть, говорят я и так нормальная..но мне то видней! Так вот, я уже даже если бы и сорвалась. но принципиально бы не ела их торты и конфеты- они каждый день передо мной их едят и говорят что вкусно и их такое= ну ладно тебе! один кусочек! - ЭТО делает меня ещё сильнее!!! Я про себя думаю..ну ну, ешьте ешьте..а потом будете как коровы,а я буду красиво! ВОТ ТАК ))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа