17 мар 2013, 11:02
Быхтя писал(а):Очередное возвращение блудного Дю-попугая.Ура.я вернулась.Атаку повторять не стала.Чередование выбрала 2-2.После первого захода скинула 5 кг.(110 было,105 стало),в этот раз за 2 ЧБ дня ушло3,5 кг.,и за следующий БО -1.5 кг.Пока довольна как слон.ПОДРУЖКИ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ,ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА.
 я сразу вспоминаю катькино "быхтя, ты покакала?" и падаю со стула

17 мар 2013, 12:34

[/quote]
[/quote]18 мар 2013, 00:01
18 мар 2013, 08:39
 Это был прорыв
  Это был прорыв  НО....8 марта не удержалась и поела не то чего нужно
 НО....8 марта не удержалась и поела не то чего нужно  Ругаю себя, а что толку....09.03 привес в 3 КГ!!!! УЖАС
 Ругаю себя, а что толку....09.03 привес в 3 КГ!!!! УЖАС  

Потом конечно взялась за себя - НИЧЕГО НЕДОЗВОЛЕННОГО, прогулки, бассейн, по возможности (работаю по сменам, по 12 часов, работа сидячая), скинула обратно ненавистные 3 кг, радует конечно...но вот уже неделю вес ВСТАЛ И ВСЕ!!!!!!!
   Потом конечно взялась за себя - НИЧЕГО НЕДОЗВОЛЕННОГО, прогулки, бассейн, по возможности (работаю по сменам, по 12 часов, работа сидячая), скинула обратно ненавистные 3 кг, радует конечно...но вот уже неделю вес ВСТАЛ И ВСЕ!!!!!!!  Сегодня заново рассчитала линеечку, решила начать все сначала... Атака-7 дней!!!!!!!!! Выписала ТОЛЬКО РАЗРЕШЕННЫЕ ПРОДУКТЫ....и повесила на холодильник
 Сегодня заново рассчитала линеечку, решила начать все сначала... Атака-7 дней!!!!!!!!! Выписала ТОЛЬКО РАЗРЕШЕННЫЕ ПРОДУКТЫ....и повесила на холодильник  Деваньки, поделитесь опытом, КАК НЕ СРЫВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!! Что лучше есть, чтоб вес уходил быстрее, да и вообще дайте какой-нибудь совет для начинающей Дюканки))))))Пожалуйста
 Деваньки, поделитесь опытом, КАК НЕ СРЫВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!! Что лучше есть, чтоб вес уходил быстрее, да и вообще дайте какой-нибудь совет для начинающей Дюканки))))))Пожалуйста  

Заранее всем благодарна, кто откликнется

!!!Добавляйтесь в друзья, ВСЕМ БУДУ РАДА! Меня зовут Ирина, сейчас мой вес 81 кг, рост 156 МЕРЗКО
 !!!Добавляйтесь в друзья, ВСЕМ БУДУ РАДА! Меня зовут Ирина, сейчас мой вес 81 кг, рост 156 МЕРЗКО  

Нормальный все должен быть 60 кг!!!! Очень хочу добиться успеха...ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
 Нормальный все должен быть 60 кг!!!! Очень хочу добиться успеха...ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!

18 мар 2013, 09:07
michulka писал(а):Всем доброго времени суток!!!! Девочки, миленькие, ПОМОГИТЕ!!!!!! Я только начинаю....вернее начала то я 01.03.13, все шло замечательно, на Атаке скинула 5 кг!!!!!!!!Это был прорыв
НО....8 марта не удержалась и поела не то чего нужно
Ругаю себя, а что толку....09.03 привес в 3 КГ!!!! УЖАС

Потом конечно взялась за себя - НИЧЕГО НЕДОЗВОЛЕННОГО, прогулки, бассейн, по возможности (работаю по сменам, по 12 часов, работа сидячая), скинула обратно ненавистные 3 кг, радует конечно...но вот уже неделю вес ВСТАЛ И ВСЕ!!!!!!!
Сегодня заново рассчитала линеечку, решила начать все сначала... Атака-7 дней!!!!!!!!! Выписала ТОЛЬКО РАЗРЕШЕННЫЕ ПРОДУКТЫ....и повесила на холодильник
Деваньки, поделитесь опытом, КАК НЕ СРЫВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!! Что лучше есть, чтоб вес уходил быстрее, да и вообще дайте какой-нибудь совет для начинающей Дюканки))))))Пожалуйста

18 мар 2013, 17:44
18 мар 2013, 23:28

19 мар 2013, 23:05