закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как собрать себя в кулак?
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 11:02 

Быхтя писал(а):
Очередное возвращение блудного Дю-попугая.Ура.я вернулась.Атаку повторять не стала.Чередование выбрала 2-2.После первого захода скинула 5 кг.(110 было,105 стало),в этот раз за 2 ЧБ дня ушло3,5 кг.,и за следующий БО -1.5 кг.Пока довольна как слон.ПОДРУЖКИ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ,ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА.

я не могу твой ник видеть спокойно, извини :mosking: я сразу вспоминаю катькино "быхтя, ты покакала?" и падаю со стула :laugh3: :laugh3: :laugh3:
но вообще это означает - добро пожаловать, с возвращением и давай, вливайся :friends:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 12:34 

я не могу твой ник видеть спокойно, извини :mosking: я сразу вспоминаю катькино "быхтя, ты покакала?" и падаю со стула :laugh3: :laugh3: :laugh3:
но вообще это означает - добро пожаловать, с возвращением и давай, вливайся :friends:[/quote]
----------------------------------------------------------------
Да,Катюха уникум.Сегодня вес стоит-грусновато.Вечером ела кусочек ветчины,наверное поэтому.Сегодня стараюсь не нарушать.

viewtopic.php?f=18&t=4463 Я ЗДЕСЬ,ЗАХОДИТЕ НА ЧАЕК.

Последний раз редактировалось Быхтя 18 мар 2013, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 00:01 

Утро омлет с молоком + чай с лимоном и имбирем.
обед 2 говяжьи котлетки + творожок.
Вечер-согрешила ,съела 1 блин обычный земной,+чай.Воды много+ отруби.Физ нагрузки почти не было.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 08:39 

Всем доброго времени суток!!!! Девочки, миленькие, ПОМОГИТЕ!!!!!! Я только начинаю....вернее начала то я 01.03.13, все шло замечательно, на Атаке скинула 5 кг!!!!!!!! :dance4: Это был прорыв :good: НО....8 марта не удержалась и поела не то чего нужно :yes2: Ругаю себя, а что толку....09.03 привес в 3 КГ!!!! УЖАС :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: Потом конечно взялась за себя - НИЧЕГО НЕДОЗВОЛЕННОГО, прогулки, бассейн, по возможности (работаю по сменам, по 12 часов, работа сидячая), скинула обратно ненавистные 3 кг, радует конечно...но вот уже неделю вес ВСТАЛ И ВСЕ!!!!!!! :girl_cray2: Сегодня заново рассчитала линеечку, решила начать все сначала... Атака-7 дней!!!!!!!!! Выписала ТОЛЬКО РАЗРЕШЕННЫЕ ПРОДУКТЫ....и повесила на холодильник :smile3: Деваньки, поделитесь опытом, КАК НЕ СРЫВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!! Что лучше есть, чтоб вес уходил быстрее, да и вообще дайте какой-нибудь совет для начинающей Дюканки))))))Пожалуйста :help: :help: :help: :help: Заранее всем благодарна, кто откликнется :kiss2: :kiss2: :kiss2: !!!Добавляйтесь в друзья, ВСЕМ БУДУ РАДА! Меня зовут Ирина, сейчас мой вес 81 кг, рост 156 МЕРЗКО :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: Нормальный все должен быть 60 кг!!!! Очень хочу добиться успеха...ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 09:07 

michulka писал(а):
Всем доброго времени суток!!!! Девочки, миленькие, ПОМОГИТЕ!!!!!! Я только начинаю....вернее начала то я 01.03.13, все шло замечательно, на Атаке скинула 5 кг!!!!!!!! :dance4: Это был прорыв :good: НО....8 марта не удержалась и поела не то чего нужно :yes2: Ругаю себя, а что толку....09.03 привес в 3 КГ!!!! УЖАС :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: Потом конечно взялась за себя - НИЧЕГО НЕДОЗВОЛЕННОГО, прогулки, бассейн, по возможности (работаю по сменам, по 12 часов, работа сидячая), скинула обратно ненавистные 3 кг, радует конечно...но вот уже неделю вес ВСТАЛ И ВСЕ!!!!!!! :girl_cray2: Сегодня заново рассчитала линеечку, решила начать все сначала... Атака-7 дней!!!!!!!!! Выписала ТОЛЬКО РАЗРЕШЕННЫЕ ПРОДУКТЫ....и повесила на холодильник :smile3: Деваньки, поделитесь опытом, КАК НЕ СРЫВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!! Что лучше есть, чтоб вес уходил быстрее, да и вообще дайте какой-нибудь совет для начинающей Дюканки))))))Пожалуйста :help: :help: :help: :help: Заранее всем благодарна, кто откликнется :kiss2: :kiss2: :kiss2: !!!Добавляйтесь в друзья, ВСЕМ БУДУ РАДА! Меня зовут Ирина, сейчас мой вес 81 кг, рост 156 МЕРЗКО :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: Нормальный все должен быть 60 кг!!!! Очень хочу добиться успеха...ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!

ирина, заведи свою тему в этом же разделе, сейчас ты пишешь в чужой. кнопка НОВАЯ ТЕМА, придумай заголовок и в первое сообщение вот это все перенеси.
атаку повторять не надо, ира!!! угробишь здоровье нафиг.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 17:44 

[quote="Lemon Juice"][quote="michulka"]Всем доброго времени суток!!!! Девочки, миленькие, ПОМОГИТЕ!!!!!! Я только начинаю
----------------------------------------------------
Я после срыва атаку не повтаряла.Первые несколько дней вес стоял,потом лед тронулся.Чередование выбирала 2/2.но в БО дни белок преобладал.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 23:28 

БО день.
утро 2 куриные катлеты
обед 2 яйца,редиска (не уверенна что можно ,но ела)
ужин 3 куриные крылышка жареные без масла,кефир,свекла вареная.Воды как всегда много,физ нагрузки как обычно минимальные. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 23:05 

Так второй БО день.
утро--кусочек не жирной ветчины,жареные грибы,2 редиски и кусочек вареной свеклы.
Обед--такой-же как и завтрак.
Ужин--жареная куриная печень с морковкой+ кефир.
Живот надулся как шарик,такое чувство что привес около 5 кг.,на самом деле утром вес оставался не изменым . Может такой пузырь из-за приближающихся КД? Ну ,будем посмотреть.. :new_russian:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа