Ура!Дюкан добавил нововведения в виде одной чайной ложки оливк.масла!!!!
Пока на английскос сайте все это читала,увидела,что он также рекомендует есть сколько угодно лапши ширатаки или конняку еще ее называют.Вспомнила,что в iherb я заказала на пробу 2 пакетика,пошла,достала,ибо время уже к обеду,а я "не жрамши",стала творить.Не знаю,есть ли такой рецепт тут на форуме,я просто так,выкладываю,может,кому-то будет интересна моя версия.
Итак,
Ширатаки с мясомобжарила говядину с луком,добавила 1 ч.л кетчупа,2 ст.л.жидкого творога,2ч.л тижонской горчицы(той,что в зернах),слила воду с лапши,промыла,снова слила,положила лапшу в зажарку,перемешала,посыпала сушеным укропом,солить не стала-горчица уже содержит соль.Все это еше пожарила минуты 4,все,готово.Оказалось вкусно,во всяком случае мне.Обратила внимание,что в айхербе пакетик стоит 2,38 доляра,дорого,подумалось мне.Тут что-то щелкнуло в мозгу-я ж в корее живу,японский городовой!!Не может быть,что японцы обжираются ширатаками уже сотни лет,а в корею эта лапша не попала.Стала искать,нашла и в корее конняку(она же ширатаки) разной наружности и как спагетти,и как широкая лапша,и резные короткие кусочки для салата(с ней еще и салаты можно всякие делать,оказываеца!!) и куском-я подумала,таккой кусок порезать можно на кубики чтоб ка маленькие желешки,полить каким-нибудь сладким соусом из дюкановских продуктов-и будет десерт

!И цена!О Боги!!!!За 5 пакетов по 800 грамм стоимость 14 баксов если перевести на доллары!!!!

Короче,уже заказала!!!!Вот она моя еда.
по ощущениям -после того как съела была еще несколько голодно,сейчас чувствую что желудок наполнен досыта,но не перекормлен!!!!
Короче,теперь меня называть-ширатаки-маньяк,ибо я влюблена в сей чудесный продукт!!!!