закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Вперёд к 55 килограммам!!!

11 авг 2012, 15:02

Сегодняшнее меню.ЧБ день.
Завтрак: пицца на яичном блинчике без отрубей с бужениной и сыром
Обед: суп из креветок и крабовых палочек(2 шт)
Перекус: кексики из отрубей с ягодами годжи
Ужин: Суп из говядины.
Диет кола,много воды,кофе и чай.
Щас вставлю фотку кексов.вкусные они,правда,я туда еще корицы сыпанула.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 авг 2012, 16:53

привет Лина)))
понимаю что работая мало что можно успеть себе приготовить..
я вот, на случай такой, когда надо быстро и без хлопот, приноровилась к микроволновке.. и брауни там, и хлебушек, филе куриное в специях там за 7-8 минут готовится, рыбку можно моментом запечь..
конечно вкус не такой как если колдовать долго, но очень даже, особенно куриное филе, оно получается сочным...

какие кексы, будто песочное печенье.. сглотнула слюну)))

11 авг 2012, 18:32

Полиш,а че ее глотать-то?Нало взять и приготовить!!!Но на вкус тесто не песочное,мягенькое!
а поделись со мной рецептом своей курицы в миковолновке,пожалуйста

11 авг 2012, 18:57

у меня ягод этих самый загадочных нет)))
если только без них попробовать)))
а курочка очень просто, филе грудки, режешь пластинками, около сантиметра толщиной (я режу такими, сосульками)))), делаешь ножом насечку, и хорошенько в любимых специях обваливаешь, я люблю специи для курицы, чтобы кусочки стали оранжевого цвета от карри и паприки...
на тарелку всю эту красоту выкладываешь, оставляя место между кусочками, и в микроволновку на 7-8 минут.. все, можно кушать.. или в салат крошить...

12 авг 2012, 05:32

Кулебяка писал(а):у меня ягод этих самый загадочных нет)))
если только без них попробовать)))
а курочка очень просто

А без них,без я год то есть,будет уже не то пальто...просто обычные дю-булочки.... :pardon:
Спасибо за рецепт,надо бы твой дневничок перечитать,поискать информацию нужную полезную,потому как твои результаты мне нравятся очень. :friends:

12 авг 2012, 05:36

Доброе утро!Встречаю всех с чашкой суперского капуччино по рецепту с сайта!

12 авг 2012, 05:44

Вытащу батарейку с весов и выкину.Через неделю опять куплю взвешусь и выкину ,и т.д.
потому что эти привесы убивают мою решимость на корню.Уже начинаю думать,что может на кремлевку вернуться,там никогда не было привесов,вот никогда!!!застои бывали,но непременно двигались потом.
Я конечно,все понимаю,что на дюкане-качели привычное явление и не надо так реагировать-я все это про себя проговариваю,себя убеждаю,настраиваю.В этих случаях очень помогают чужие дневнички-почитать об успех,увидеть линеечки-скока было и скока стало :good:
но привес после белкового дня на 500 грамм-я прям и не знаю :pardon: может ,все дело в крахмале,который я вчера в кекс добавляла,1 ложка,а? :resent: Или палки крабовые?там ведь углеводов в достатке....Хотя всего съедено было 2 штуки.....Или не искать причину,оставить все на самотек???
Теперь я реально понима,что такое весозависимость :girl_crazy:

12 авг 2012, 08:39

Ура!Дюкан добавил нововведения в виде одной чайной ложки оливк.масла!!!!
Пока на английскос сайте все это читала,увидела,что он также рекомендует есть сколько угодно лапши ширатаки или конняку еще ее называют.Вспомнила,что в iherb я заказала на пробу 2 пакетика,пошла,достала,ибо время уже к обеду,а я "не жрамши",стала творить.Не знаю,есть ли такой рецепт тут на форуме,я просто так,выкладываю,может,кому-то будет интересна моя версия.
Итак,Ширатаки с мясом
обжарила говядину с луком,добавила 1 ч.л кетчупа,2 ст.л.жидкого творога,2ч.л тижонской горчицы(той,что в зернах),слила воду с лапши,промыла,снова слила,положила лапшу в зажарку,перемешала,посыпала сушеным укропом,солить не стала-горчица уже содержит соль.Все это еше пожарила минуты 4,все,готово.Оказалось вкусно,во всяком случае мне.Обратила внимание,что в айхербе пакетик стоит 2,38 доляра,дорого,подумалось мне.Тут что-то щелкнуло в мозгу-я ж в корее живу,японский городовой!!Не может быть,что японцы обжираются ширатаками уже сотни лет,а в корею эта лапша не попала.Стала искать,нашла и в корее конняку(она же ширатаки) разной наружности и как спагетти,и как широкая лапша,и резные короткие кусочки для салата(с ней еще и салаты можно всякие делать,оказываеца!!) и куском-я подумала,таккой кусок порезать можно на кубики чтоб ка маленькие желешки,полить каким-нибудь сладким соусом из дюкановских продуктов-и будет десерт :connie_21: !И цена!О Боги!!!!За 5 пакетов по 800 грамм стоимость 14 баксов если перевести на доллары!!!! :Yahoo!: Короче,уже заказала!!!!Вот она моя еда.
по ощущениям -после того как съела была еще несколько голодно,сейчас чувствую что желудок наполнен досыта,но не перекормлен!!!!
Короче,теперь меня называть-ширатаки-маньяк,ибо я влюблена в сей чудесный продукт!!!!

12 авг 2012, 11:57

камчадалочка писал(а):потому что эти привесы убивают мою решимость на корню.Уже начинаю думать,что может на кремлевку вернуться,там никогда не было привесов,вот никогда!!!застои бывали,но непременно двигались потом.

Лина, стоять!!!
кремлевка конечно волшебна, я сама на ней шесть лет назад за год похудела на 35 килограмм, но здоровье гробит она тоже что надо.. а здоровье нам еще пригодится...
за год после кремля набрала больше десятки...
сколько не пробовала обратно влезть, безрезультатно.. ну а уж что показали результаты мед. обследования, это жесть...
ну не можешь ты постоянно прибавлять, знаешь, давай пиши все что кушаешь, до крошки, будем смотреть, где то мне кажется есть подвох..
а по одежде не чувствуешь? как объемы себя ведут? на Дюкане у многих уходят объемы при стоящем весе.. тут ведь еще играет роль водичка, которая может бродить в организме в очень разных количествах...
И еще, я уже писала, от цикла много зависит.. и от КД и от овуляции.. не отдает женский организм в эти дни, хоть ты как его насилуй...
Все получится, только не отчаиваться...

12 авг 2012, 11:59

камчадалочка писал(а):Ура!Дюкан добавил нововведения в виде одной чайной ложки оливк.масла!!!!
Пока на английскос сайте все это читала

ООООООО!!!!
Вот это новость, не новость, а НОВОСТЬ!!!! :Bravo:
Это самое большое чего не хватало Дюкану...
В принципе можно было самой себе разрешить, но нам, с психологией "если можно кусочек этого, то добавлю пожалуй и того" такие послабления чреваты зажором...
Все, верю на слово, и каждый день теперь будет во мне ложечка оливкового масла.. а скорее ложечка масла виноградных косточек...

зы.. пошла смотреть то за ширатаки такая)))

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10