закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я буду лучше... )
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 14:21 

Всем доброго дня!

Встречайте пропажу :)
Немного проблемно оказалось на выходных уделить время для дневничка.

Но по теме - я держалась молодцом! 8) Хотя конечно оооочень тяжело было на выходных (как и предполагалось).... я пару раз даже думала, да лан, ну подумаешь нарушу малость - чего от этого будет? И.... о стыд... направлялась к холодильнику... но открыв и полюбовавшись на обилие сладких вредных соблазнов, доставала творожок, пичкала его сахзаменителем и уверяла свой упрямый мозг, что желудок не голоден и он вполне обойдется без всяких плюшек и конфеток.

Ну ладно, признаюсь, немного нарушила перебором пуддинга, но учитывая, что могло произойти (брррр) - я по этому поводу не переживаю.

Менюшки расписывать не буду, не помню точно. Ничего изысканного, все на скорую руку (только вот пуддинг с сахарозаменителем приготовила)....
За выходные - только минус 100 гр.
уууууууууууууу.... скудно.
Нужно добавлять спорт.

Изображение

Атака: 3 дня, -1,1кг
Круиз с 27.08.2014
1 неделя: -1,7кг
2 неделя: -0,2кг
3 неделя: -0,2кг
4 неделя: -1,4кг
5 неделя: 0кг

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 14:41 

Привет!
Минус - не плюс, так что не переживай! :yes4: И на счет пуддинга тоже. Я вот решила для себя, что воскресенье - это день пуддинга! И целиком его за день съедаю (но больше никаких допов)!
Спорт - это, конечно, хорошо, но хотя бы прогулки устраивай. Я вот вчера не погуляла - сегодня +300гр :sorry:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 16:09 

Shtati писал(а):
Привет!
Минус - не плюс, так что не переживай! :yes4: И на счет пуддинга тоже. Я вот решила для себя, что воскресенье - это день пуддинга! И целиком его за день съедаю (но больше никаких допов)!
Спорт - это, конечно, хорошо, но хотя бы прогулки устраивай. Я вот вчера не погуляла - сегодня +300гр :sorry:

Ну да, минус - и то ладно!

Ну а в твой дневничек я заглядывала, твой плюсик не значителен на фоне предыдущих отвесов!!! Ты умница! :good:
Одолжи мне на паку дней собачку :smile3:

Изображение

Круиз с 27.08.2014

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 19:55 

marsianka писал(а):
твой плюсик не значителен на фоне предыдущих отвесов!!! Ты умница! :good:
Одолжи мне на паку дней собачку :smile3:

Только вот у нас погода не летная: холодно и дождливо, так что тут даже собачки мне не помогут.
А мой организм теперь каждый день будет по чуть-чуть прибавлять :( Знаю я его :beee:
А почему бы тебе не завести животинку? А то собачку только самолетом можно отправить :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 12:00 

Shtati писал(а):
А почему бы тебе не завести животинку? А то собачку только самолетом можно отправить :mosking:

Обстоятельства не позволяют - маленькая квартира, на выходных часто уезжаем с мужем к родителям в Германию (живем в Австрии). Частенько на поезде, и таскать по всюду собачку не хочется... :(

Изображение

Круиз с 27.08.2014

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 12:05 

После БО у меня привес был... 300 гр... налегла я уж слишком на овощи - салат овощной, рагу, да и мяско когда готовила - капусту, помидорки и перчик болгарский добавила... Списываю все на перебор.
В итоге двух дней только 100 гр привеса. сегодня ЧБ!

Попробовала вчера утром блинчик испечь - в восторге!!! Сегодня завтрак был из второго блинчика. Вывод - свежие вкуснее!

Изображение

Круиз с 27.08.2014

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 12:10 

marsianka писал(а):
Обстоятельства не позволяют - маленькая квартира, на выходных часто уезжаем с мужем к родителям в Германию (живем в Австрии). Частенько на поезде, и таскать по всюду собачку не хочется... :(

Жаль... :sorry: Маленькая квартира - не проблема, а вот частые визиты в другую страну... У нас для этого надо постоянно брать справки по специальной форме в гос. ветеренарке. :(
У меня тоже частенько после БО привесы. Овощи водичку иногда держат. Да и не получается пропорцию соблюдать 60%-белок 40%-овощи.
Я почти каждый день блинчик трескаю :yes4: Иногда только когда сильно хлебушка захочется - делаю дю-хлебушку, но там кусочек мааааленький из дневной нормы отрубей :cry:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 15:03 

Shtati писал(а):
Жаль... :sorry: Маленькая квартира - не проблема, а вот частые визиты в другую страну... У нас для этого надо постоянно брать справки по специальной форме в гос. ветеренарке. :(
[...]
Я почти каждый день блинчик трескаю :yes4: Иногда только когда сильно хлебушка захочется - делаю дю-хлебушку, но там кусочек мааааленький из дневной нормы отрубей :cry:

Ну на самом деле для меня именно квартира - помеха.
А со всякими справками я даже не заморачиваюсь - тут в европейском союзе как будто и нет границ, ничего не нужно.

Вот как раз по твоему рецепту я и делаю теперь блинчики! :tender: в восторге от них. И с большим удовольствием, уплетаю с творожком на завтрак!!! Что пока изменить не удалось - так это время завтрака... поздний он у меня - в 10 часиков

Вот чего мне не хватает, так это времени, чтоб почитать дневнички и мотивацию поднять (ато она хромает, чувствую слабость во всем теле). Завал на работе... вот устаканится, буду почаще забегать!

А результат у меня - минус 200!!! Что не может не радовать! :ok:

Изображение

Круиз с 27.08.2014

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 15:04 

marsianka писал(а):
Shtati писал(а):
[...]

Ну на самом деле для меня именно квартира - помеха.
А со всякими справками я даже не заморачиваюсь - тут в европейском союзе как будто и нет границ, ничего не нужно.

Вот как раз по твоему рецепту я и делаю теперь блинчики! :tender: в восторге от них. И с большим удовольствием, уплетаю с творожком на завтрак!!! Что пока изменить не удалось - так это время завтрака... поздний он у меня - в 10 часиков

Чего мне не хватает, так это времени, чтоб почитать дневнички и мотивацию поднять (ато она хромает, чувствую слабость во всем теле). Завал на работе... вот устаканится, буду почаще забегать!

А результат у меня - минус 200!!! Что не может не радовать! :ok:

Изображение

Круиз с 27.08.2014

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 15:11 

Цитата:
Иногда только когда сильно хлебушка захочется - делаю дю-хлебушку, но там кусочек мааааленький из дневной нормы отрубей

ПОЧЕМУ :scratch_one-s_head: ???? Вполне приличный коржик выходит...Его можно еще и добавками увеличить :я делаю из нормы ,те 2стл овс+1стл. пш,разВминаю туДа и кусище тофу..+прочее про классическому рецепту+травки , как орегано-базилик.Пеку в СВЧке, в плошке 12см в диаметре и выходит такая ПРИЛИЧНАЯ КРУГЛАЯ КОРЖИКОВАЯ БУХАНОЧКА... Ем с пл. сыром 7% Все сразу сьесть трудно, но я тренируюсь :girl_crazy:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа