evgeniia писал(а):
Завтрак 4 крабовые палочки,йогурт с отрубями
Обед 2 куриные ножки и 2 кр палочки,немного лосося копченого
На перекус бульон с курицей
На ужин 2 ножки куриные,2 крабовые палочки, немного творога с йогуртом
ходила в зал тренажерный и прогулка.
Завтрак 4 кр палочки,йогурт с отрубями
На обед лосось на гриле
На ужин грудки куриные
Перекус крабовые палочки
ходила на хайкинг
4 кр пал,йогурт с отрубями
Лосось на гриле, 1 ложка тар тар из лосося чай
2 ножки курицы
На ужин куриная грудка
На второй ужин лосось на гриле
На эллипсе позанималась и скакалка 1000р.
После моего "пира" привес был на 2 кг почти. На 2м дне атаки вес был под 60. Вчера утром 58.6, сегодня вес 57,6!! Счастью моему не было придела,тк первый раз за период атаки у меня ушел всего кг и весь период круиза вес был 59,6 иногда 59.
Мой друг пользуется системой зиг заг,почти всю неделю ест одни белки, а один день в неделю абсолютно все что душа пожелает. За 2 месяца он скинул неплохо. На мне вот тоже сработало, но диету менять не хочу. Решила сделать 5й день атаки и завтра на круиз! Вот думаю чередовать 2/2. Еще я почитала диеты по группе крови,оказывается что молочные продукты при 1- не усваиваются и нежелательны. А я их так много ела(800 в день как в книге),это тоже могло влиять на застой.
Жеееень... ну ты даешь...то, чо подходит мужчинам не всегда подходит женщинам. 5 дней атаки... ну не знаю, здоровье твое...
У тебя почти нет творога, кефира...
Крабовые палочки.. вот прошлась бы по ним. Может, ты, конечно, отслеживаешь качество оного продукта, но это гадость несусветная. И в штатах тоже.
У тебя ИМТ 19 с чем-то, Женя это нормально!!! очень!!!
У тебя нет лишнего, организм не дурак, тебе еще реализовать материнство надо (физиология такова) и, как сказала моя врач, ВЫНОСИТЬ этого ребенка.
Он, твой организм реально сопротивляется, причем уже три недели, срок, кстати, достаточный, чтобы сделать выводы.
Ты расслабься, постарайся получать удовольствие от происходящего, и, пожалуйста, не насилуй себя, тебе еще будет 30, когда ты понимаешь что двух наклонов не хватает для тонкой талии, 40 когда кожа не та, что в 20, 50 лет тебе тоже будет.. я к чему...
не борись ты так жестоко со своим телом, люби его искренне, тебе еще с ним жиииить, лучше договориться
извини за мораль и лекцию...