Привет, девочки

Еще 400 грамм, приятно, однако)
Смека писал(а):Я гуру запеканок, щас научу!
Ты где печешь? Мультиварка есть у тебя?
Научи, пожалуйста. Микроволновка, мультиварка - все есть)
Смека писал(а):ты наверняка была голодная. когда желудок только что набит правильной дюкановской белковой пищей, все эти торты гораздо легче игнорировать. научись правильно, вовремя питаться и никогда не быть голодной, и все будет в порядке. да, и освоить дю-десерты - это обязательно.
Таня, да, я уже поняла, что голод мой враг. Сегодня вот опять днюха у коллеги, а я курочку пожевала с яичком и есть мне не хочется совсем.
Мадиночка, спасибо большое за пожелания, я уже в порядке.
В субботу была в своем фитнесе, двойная кардио тренировка, потом сауна, отлично себя чувствую. Посидели с подругой потом в Кафе-хаус, она уминала булки, а я попивала дабл американо и озиралась на вкусные десерты) Терпимо, если не голодная, наступит и мой день и я съем десерт в праздничную трапезу, какой захочу, если на тот момент меня еще будет тянуть к этому обилию пересахаренного жирного крема.
В воскресенье с дитем запланировали поездку в спорт магазин за город, в Мегу, но потом побоялись пробок на заснеженных дорогах и выбрались просто в Ростикс и пошопиться. Купила себе масло-крем для тела, защищать кожу зимой, потом покушали в Ростиксе. Взяла себе салат Веджи - только овощи без заправки, чуточку соли и перца, шашлык куриный и пепси лайт. Сытно и не вредно.