закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Похуделка

10 дек 2012, 11:02

Привет, девочки :Yahoo!: Еще 400 грамм, приятно, однако)

Смека писал(а):Я гуру запеканок, щас научу!
Ты где печешь? Мультиварка есть у тебя?

Научи, пожалуйста. Микроволновка, мультиварка - все есть)

Смека писал(а):ты наверняка была голодная. когда желудок только что набит правильной дюкановской белковой пищей, все эти торты гораздо легче игнорировать. научись правильно, вовремя питаться и никогда не быть голодной, и все будет в порядке. да, и освоить дю-десерты - это обязательно.

Таня, да, я уже поняла, что голод мой враг. Сегодня вот опять днюха у коллеги, а я курочку пожевала с яичком и есть мне не хочется совсем.

Мадиночка, спасибо большое за пожелания, я уже в порядке.

В субботу была в своем фитнесе, двойная кардио тренировка, потом сауна, отлично себя чувствую. Посидели с подругой потом в Кафе-хаус, она уминала булки, а я попивала дабл американо и озиралась на вкусные десерты) Терпимо, если не голодная, наступит и мой день и я съем десерт в праздничную трапезу, какой захочу, если на тот момент меня еще будет тянуть к этому обилию пересахаренного жирного крема.

В воскресенье с дитем запланировали поездку в спорт магазин за город, в Мегу, но потом побоялись пробок на заснеженных дорогах и выбрались просто в Ростикс и пошопиться. Купила себе масло-крем для тела, защищать кожу зимой, потом покушали в Ростиксе. Взяла себе салат Веджи - только овощи без заправки, чуточку соли и перца, шашлык куриный и пепси лайт. Сытно и не вредно.

12 дек 2012, 10:05

Еще 200 грамм и с начала линейки уже ровно минус 10 кг. К сожалению, не помню сколько из них на Дюкане. Юбилей, однако) надо себя поощрить, выпью-ка я сегодня пепси-лайт) :drinks:

12 дек 2012, 10:20

Поздравляю с юбилеем, отвесы это всегда приятно. Пойду выпью и я колы лайт за тебя. :drinks:

12 дек 2012, 11:09

Улуна писал(а):Поздравляю с юбилеем, отвесы это всегда приятно. Пойду выпью и я колы лайт за тебя. :drinks:

Спасибо) скорее бы еще 10-ку разменять)

13 дек 2012, 07:08

Ален, не вешай нос, одну треть пути ты уже прошла, нужно просто жить по Дюкану, а диета сделает свое дело.

13 дек 2012, 07:10

поздравляю с десяточкой! :Bravo:

13 дек 2012, 13:17

Спасибо, девочки, за поздравления и поддержку! :Rose:

Утром встала на весы и ужас... 97,1, а я так хотела разменять еще килограмм :girl_devil: возмущению и обиде на организм не было предела :O: Ладно, думаю, я тебя добью. Ну, в итоге, сходила на эллипс в зал и после тренировки увидела 96,7. Пусть это после тренировки, пусть не зафиксированный результат, но я немедленно внесу его в линеечку! :Bravo: :derisive:

13 дек 2012, 14:42

Думы свои тут решила записать. По дневникам побегала, ни один не осилила целиком, а есть ведь потрясающие истории - 20, 30 кг, хочется их не урывками почитать, а осилить все, как менялось мироощущение, восприятие себя, отношение окружающих. Закончится мой треклятый ремонт и займусь. Ремонт очень выматывает, спать в кровати-коммуналке, вместо своей уютненькой, не иметь доступа к шкафу и стиралке каждый день ( Ужасно. Радует только Дюкан и тренировки каждый день. Была бы я свободна от дитя, тренировкам отдавала бы больше времени.

Еда. Что я ем и как нарушаю. Нарушаю, грешу каждый день. Вместо 2 корнишонов как приправу, съедаю один огурец маринованный средних размеров в обед и этот огурец делает меня практически счастливой. Не всегда ем отруби, потому что потом мой желудок выдает на них адские боли ( Ем йогурты 1,5% жирности чаще совсем обезжиренных, потому что менее жирные трудно найти. Готовила пудинг др.Откер - ну и дрянь я вам скажу, не понимаю я таких изысков ( Готовила брауни по рецепту Мадины, наверное, мало какао у меня было, пока не понравилось. Экспериментирую, готовлю, стараюсь.

Шмотки висят. Похудела, влезла в меньший размер одежды и поняла какая я чудовищно-толстая. Самое страшное не живот, не ляжки, не толстая спина, самое мерзкое это мои равномерно-толстые ноги ( сколько себя помню, они всегда были такими, два столба и широченные икры. Интересно, будет ли у этих столбов хоть какая-то приличная форма, если я похудею на 20 кг?

Наверное, это депрессия... Жаль не пью. :drinks:

13 дек 2012, 14:49

У меня мультя на 2,5 литра, рецепт выверен от и до.

500 грамм творога
2 желтка
2 ст.л. крахмала
6-8 таблеток сахзама
пакетик разрыхлителя 10 гр или щепотка соды плюс лимонный сок
добавляю иногда ванилин, корицу, ароматизатор, какао...

Перемешиваем и вмешиваем взбитые до пиков белки. В мультиварку на режим Выпечка на 65 минут. После сигнала не открывать крышку минут двадцать, затем крышку открыть и дать остыть еще часок. Только после этого переложить в тарелку.

13 дек 2012, 14:53

С десяточкой тебя!
Все будет! И ножки, и одежки! :friends:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10