1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16
08 фев 2013, 11:14
marsinata писал(а):Дюк писал(а):
Наташ приветик! Что значит сбой цикла "не по самому приятному поводу"??? Это не беременность случайно??
Нет, к сожалению.
08 фев 2013, 11:39
08 фев 2013, 12:23
marsinata писал(а):Ну вечно не продержится же... До среды на колесах сижу, потом отмена, может и наладится все.
Из бытового спорта.. Если в аццкий коктейль переборщить тертого имбиря, да еще дать всему настояться, бахнуть на ночь исдуручестно все оставшееся от имбиря и перца со дна с ложечкой доковырять... То бег за водой и полив цветочков ( с Стрелу) на полночи обеспечен.
08 фев 2013, 15:05
marsinata писал(а):Чего забыла-то сказать, вчера после той аквы собралась с духом и пошла на разведку в тренажерку, там беговая дорожка напротив окна, симпатишно и в тему. Ну сунулась, там дяденееек... И ни одной тетеньки. А дяденьки все на подбор эдакие богатыри, все побросали ина меня уставились.
Пискнула, что кто тут заведующий, выдали тренера, он мне все показал, рассмущал, сказал, приходить в любое время - даме дорожку уступят...Еще б скидку дал за смелость...
Вот теперь не было печали - надо кроссовки и форму гламурную заводить. Буду перед аквой на дорожке разминаться. Если от смущения не сгорю.
08 фев 2013, 17:17
Дюк писал(а):marsinata писал(а): Попробовала я этот коктейль разочек, что то не впечатлил..а для чего он нужен то , неужто эффект какой то есть от него???
09 фев 2013, 07:45
Lemon Juice писал(а):Дюк писал(а):marsinata писал(а): Попробовала я этот коктейль разочек, что то не впечатлил..а для чего он нужен то , неужто эффект какой то есть от него???
по местному поверью "разгоняет метаболизм".
09 фев 2013, 09:15
09 фев 2013, 09:45
marsinata писал(а):Не,ну я все понимаю,я девушка выдержанная, но плюс 500!!! Итого 80.500,ахтунг просто.
Вчера лопала:
Завтрак - кофе и пара бутеров из дюхлеба с паштетом из куриной печенки.
Второй завтрак-йогурт с ложкой отрубей и кусочек суфле.
Обед - рыбные котлетки из трески с семгой, лечо.
Ужин- куриный рулет, котлетка, пара ложек лечо.
В ночи - чай с тремя крохотными печеньями ( состав - отруби-яйцо-йогурт-сахзам) и парой ложек мягкого творога со стевиозидом - жутко хотела сладкого. Все.
Грузчики вчера утром были, но ленивые. Никак толком не наладятся, но не могу же я из-за них так держать и набирать-то...
При этом муж худеет, меню в копейку.
09 фев 2013, 10:08
Дюк писал(а):Наташ привет! мы с тобой прямо души родственные!А вообще гуру здесь советуют углеводы перенести на утро, может эти печеньки свою роль коварную сыграли
09 фев 2013, 10:15
marsinata писал(а):Не,ну я все понимаю,я девушка выдержанная, но плюс 500!!! Итого 80.500,ахтунг просто.
Вчера лопала:
Завтрак - кофе и пара бутеров из дюхлеба с паштетом из куриной печенки.
Второй завтрак-йогурт с ложкой отрубей и кусочек суфле.
Обед - рыбные котлетки из трески с семгой, лечо.
Ужин- куриный рулет, котлетка, пара ложек лечо.
В ночи - чай с тремя крохотными печеньями ( состав - отруби-яйцо-йогурт-сахзам) и парой ложек мягкого творога со стевиозидом - жутко хотела сладкого. Все.
Грузчики вчера утром были, но ленивые. Никак толком не наладятся, но не могу же я из-за них так держать и набирать-то...
При этом муж худеет, меню в копейку.
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16