пушистый бегемот писал(а):
pepsık писал(а):
Вчера делала печенье, типа "мадлен", но маненько изменила.. Взяла отруби на 2дня, творог-150гр, 2ст.л.кукур.крахмала,2ст.л. протеина( вместо СОМ), какао, разрыхлитель, ванилин, соль, сахзам.,3яйца...
Т.е. в СВЧ получаются более хрустящие? А сколько и на какой мощности держать? Если в духовке, то при какой т-ре и сколько, чтобы получились именно как печенье?
И еще вопрос - творог рассыпчатый можно?
Творог я брала обычный в пачке "КД" , размельчила его с яйцами блендером..., думаю, можно и рассыпчатый, просто добавить кефир, йогурт или молоко...
Про мощность я ХЗ

, у меня пад кнопачкой написано "быстрый старт"..., 1 клацк=30сек..., так я и считаю

А ваще там многа кнопачек, но я их баюсь...
Когда я делала без крахмала, они получались чуть резиновенькие..., я их свалила в противень и поставила в духовку на верх на маленький огонь, как раньше сухарики сушила..( Но у меня духовка ...овно(((

палит всё сверху, а внутри сырое...., поэтому не люблю там делать...