закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: Вторая попытка

03 сен 2013, 11:28

Лесёнкок, не раскисать! Все хорошо! И такой результат уже! А будет еще лучше :wink3:

Брюки с каждым днем свободней это ли не стимул? это ли не результат? :wink3:

По поводу взвешивания ты конечно делай как тебе лучше. Мои мысли по этому поводу - что лучше взвешиваться каждый день, ведь то вода задержалась, то мало мебели вынесли, то еще что-то, вес ото дня ко дню может прыгать вверх вниз, и если взвешиваться раз в неделю, то ты можешь попасть как раз на тот день, когда скачек вверх, и решить, что результата толком нет. А если ты видишь ежедневные изменения, то поймешь, что это просто временный скачек, и на самом деле вес меньше.

03 сен 2013, 11:29

Ты тоже колу пьешь? :scratch_one-s_head:

03 сен 2013, 11:33

Партизанка писал(а):На самом деле десяточка уже есть :blush2:
Я сама себя стеснялась и написала стартовый вес 88, а был -то 90 :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:
Но если первый месяц пролетел с сумасшедшим результатом, то сейчас все совсем туго. Не взвешиваюсь, потому, что чувствую, что не обрадуюсь. Но брюки с каждым днем свободнее (это третьи с начала диеты: первые и вторые носить на людях уже неприлично)
У меня фигура топориком: попа и ноги худеют сразу, а плечи, руки и грудь - медленно-медленно.
Заказала СОМ - хочу хлеба.
И еще очень хочется накатить: у меня на работе как не ДР, то свадьба! Все лакают, а я колу пью-ю-ю-ю-у-у :cry:

не ну чего ж ты так себя обделяешь?
нам положено в день пару ложек сухого вина :girl_haha:
пей, не заляпайся !)))

03 сен 2013, 11:40

Цаца на Диване писал(а):не ну чего ж ты так себя обделяешь?
пей, не заляпайся !)))

Секундочку! :girl_crazy: Не положено, а можно иногда в качестве добавок 30 мл сухого вина :girl_blum:

03 сен 2013, 11:53

Olgita писал(а):
Цаца на Диване писал(а):не ну чего ж ты так себя обделяешь?
пей, не заляпайся !)))

Секундочку! :girl_crazy: Не положено, а можно иногда в качестве добавок 30 мл сухого вина :girl_blum:

не цепляйся к словам ))) я тока встала ...у меня еще не весь словарный запас загрузился :girl_crazy:

я хотела написать - разрешено :yes4:

03 сен 2013, 12:22

Двумя ложками только губы намазать!!!!
Горе-е-е-е!
Не смейтесь, но страшно хочу шампанского!!!!!
Прям не могу, так хочу :Yahoo!:
А колу пью. Примерно стакан в день. Сладкоежкой никогда не была, но сейчас иногда сладкого очень хочется.
Самое главное, что смотрю на дневники, на вас, на незнакомых похудевших и все! Больше никакого стимула не надо!
С легкой душой иду дальше! :girl_dance:
Спасибо, девочки! :girl_in_love:

03 сен 2013, 12:40

так, шо я хочу тебе таки сказать, милочка. Во-вервых, лично я тебе разрешаю сегодня вечером врезать шампусика. Отведи душеньку, посмакуй, порадуй себя любимую. Но, чур, только разок, не неделю :girl_drink1: Второе, сразу будь готова к плюсу на следующий день, но это не страшно, как пришел, так уйдет, это алкоголь водичку подержить денёк-другой. Второй момент, я согласна с тем, что взвешиваться нужно каждый день, сразу после утреннего туалетного моциона и не в шубе, хотя, если есть красивая, то можно и в ней, чё уж там :mosking: Ну и последнее, у тебя я почему-то не вижу ссылку на двой дневник в подписи, или меня зеньки подводят?

03 сен 2013, 15:39

halva_marusya
ОЛО-ЛОШЕНЬКИ!!!!
Вот спасибо! На работе такой завал, что уже и немню, что хотела. Сейчас хочу только сбежать домой и обнять кота!
Буду взвешиваться - убедили! Но если буду утром ныть - берегитесь: ною я профессионально! :cry: :cry: :cry:

Партизанка писал(а):Ну и последнее, у тебя я почему-то не вижу ссылку на двой дневник в подписи, или меня зеньки подводят?

счас попытаюсь смастерить :smile3:

03 сен 2013, 18:19

Партизанка писал(а):Буду взвешиваться - убедили! Но если буду утром ныть - берегитесь: ною я профессионально! :cry: :cry: :cry:

Договорились! Приходи, ной, если что :kiss2: будем жалеть :connie_girl_pet_kitty:

05 сен 2013, 17:30

ой-ой-ой, напугала она :no: Будем жалеть, ну или в угол отправлять, если нужно

Мой дневник : viewtopic.php?f=18&t=7591

вот это ты молодцом

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9