закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20

Re: Хочу быть стройной

22 окт 2014, 19:10

СМЕЛАя писал(а):и я :friends: 160,но цель моя 58 :wink3:

Не знаю вопервых возраст во вторых Дюкан сказал что это мой вес.
А если я дойду до этого веса то там будем посмотреть.
Я просто когда стройнею у меня грудь пропадает.
Это меня очень напрягает. :sorry:

22 окт 2014, 19:14

irin10858 писал(а):Люда, привет!
Это не глюк, бывает жорик, бывает и нехочуха. Все равно желательно что нибудь съесть, в таких случаях выручают вкусняшки, желе или блинчики с начинкой.
Селедка, да.... это вообще отдельная песня, рыба вечером. Уж сколько раз на эти грабли наступали, и все равно продолжаем есть соленую , а иногда и копченую , рыбу вечером я тоже вчера наелась, сегодня делаю вид, что с весами незнакома....
С отвесиком!

Спасибо.
Да я ем конечно ,но что-то мало.
Еще вопрос у меня третий день состояние такое слегка обморочное .При вегетосусудистой все более ярко.А тут как будто прибита но легосенько так.У вас такое бывает или это мое личное.

23 окт 2014, 09:44

Стоит проверить давление, гемоглобин, холестерин, сахар, попить какой нибудь тонизирующей настойки. Осень вообще период всяческих обострений , а тут еще и потеря веса.
ПВ рассчитывается примерно, все равно по себе надо смотреть. Мне насчитали 65, но я в молодости не была такой, вес держался около 67. До 65 я может и похудею, но удержать вряд ли получится, только если всю оставшуюся жизнь питаться, как на чередовании ... что вряд ли.

23 окт 2014, 21:34

Всем привет!
Сегодня -100 гр.
Как следствие слабительного плохо у меня с этим делом(((
Похолодало сегодня капитально я с утра в тоненьком пальто вышла ,а там ух!! как свежо.
Но все уже машина ждала не возвращалась,но на работу уже влетала.)))
За одни сутки перепад 15 градусов это жестоко,
Завтра на работу не иду буду сидеть дома с внучкой.Она у нас еще маленькая 9 месяцев так что подвижный день гарантирован. :yes2:
Сегодня кушала ЧБ утро дюхлеб с фетой и семгой
на обед желудочки куриные
перекус йогурт с фруктами обезжиреный и с низким содержанием углеводов.
Вечером творог 0%

23 окт 2014, 21:43

irin10858 писал(а):Стоит проверить давление, гемоглобин, холестерин, сахар, попить какой нибудь тонизирующей настойки. Осень вообще период всяческих обострений , а тут еще и потеря веса.
ПВ рассчитывается примерно, все равно по себе надо смотреть. Мне насчитали 65, но я в молодости не была такой, вес держался около 67. До 65 я может и похудею, но удержать вряд ли получится, только если всю оставшуюся жизнь питаться, как на чередовании ... что вряд ли.

Я планирую поехать отдохнуть на две недельки вот с работой разгребусь может даже в конце той недели,Поеду водички попью да и проверюсь за одно.
Так на себя времени не хватает. :blush2:
Теперь о весе дай бог дойти , а потом уже решать.
И так сравнивая результаты девочек я здорово отстаю.
Метаболизм хотелось бы и лучший. Ну уже какой бог дал.

24 окт 2014, 17:11

Люда, не надо ни с кем себя сравнивать! Разный возраст, обмен веществ, физическая нагрузка, у кого то организм легко отдает накопленное, кто то бьется за каждые 200 гр отвеса ... это же не соревнование, надо не только похудеть, но и здоровье сохранить! Конечно, хочется, чтобы полкило каждый день отваливалось, но это не на пользу будет. Так что худей в своем темпе, следи за самочувствием, обязательно вдоволь воды, и хорошо высыпаться. Ты только начала диету, не будешь нарушать, разгонишь метаболизм и пойдет процесс! :yes4:
Внуча - это здорово! Сидеть с ними невозможно, это точно, то поиграй , то почитай, то развлекай , вот и ползаешь вместе с ребенком! Нашей 1,2 года, бегать уже начала, лепечет вовсю, жаль, далеко от нас живут, редко видимся. На следующее лето обещали дети приехать в гости с Катюшкой, муж уже песочницу внучке приготовил.

24 окт 2014, 21:26

irin10858 писал(а):Люда, не надо ни с кем себя сравнивать! Разный возраст, обмен веществ, физическая нагрузка, у кого то организм легко отдает накопленное, кто то бьется за каждые 200 гр отвеса ... это же не соревнование, надо не только похудеть, но и здоровье сохранить! Конечно, хочется, чтобы полкило каждый день отваливалось, но это не на пользу будет. Так что худей в своем темпе, следи за самочувствием, обязательно вдоволь воды, и хорошо высыпаться. Ты только начала диету, не будешь нарушать, разгонишь метаболизм и пойдет процесс!

Я не сравниваю ,но уже незнаю как его и разгонять.
Девченки нарушают и отвесы ,а тут нота в ноту и какая то фигня..Это не ною настроение такое :blush2:
Вес сегодня 80,9,
+300гр н вообще никакого нарушения.
Напрягает...
Сегодня утром семга и лечо.А затем пару глотков расола с помидоров.Вот и первое нарушение.
Обед печень курина тушенная с луком и опять лечо
Ужин творожная запеканка и кусок курицы,
День прошел быстро и напряженно ребенка смотреть не так просто .Она слегка приболела все время ноет хочет на ручки.Так то отянулась по полной))

24 окт 2014, 21:31

Людмила Степановна писал(а):...
Я не сравниваю ,но уже незнаю как его и разгонять.
Девченки нарушают и отвесы ,а тут нота в ноту и какая то фигня..Это не ною настроение такое :blush2:
Вес сегодня 80,9,
+300гр н вообще никакого нарушения.
Напрягает...

Не должно напрягать! Ты знаешь, что делаешь и результат... будет.
В это время, как правило, у всех стояк бывает (и у меня был :yes4: )
Сегодня утром семга и лечо.А затем пару глотков расола с помидоров.Вот и первое нарушение.

Нет тут нарушения. А вот привес от соли завтра может быть.

Мой совет: взвешивайся раз-два в неделю. Я жалею, что не делала так с самого начала.

24 окт 2014, 21:56

Людмила Степановна писал(а):Мой совет: взвешивайся раз-два в неделю. Я жалею, что не делала так с самого начала.

Не обещаю я же умру от любопытства.
Ты что смерти моей хочешь. :blum3:
Нет я думаю что рассол нарушение.Там есть сахар!

24 окт 2014, 21:59

Если с сахаром, то да... нарушение.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20