Твои результаты уже ооочень заметны. Фигурка подтянулась просто отлично. Неужели тебя это не стимулирует?? Продолжай, ведь важна не только цифра на весах но и внешние результаты, а у тебя они прекрасные!
Внешние результаты это конечно хорошо, но хочется и отвесов. Кстати, когда делала узи вен, девочка чтото долго капашилась с одной веной, я решила ее спросить не мешает ли ей мой лишний вес. Она аж встрепенулась, посмотрела на мои ноги еще раз и говорит " какой лишний вес???" Приятно конечно, но я же вижу что до идеала оооочень далеко. У меня как раз обратная история тому что говорят кости тяжелые и широкие итп... У меня они легкие и узкие, так что то что Дюкан мне насчитал 59 кг -это так, верхняя граница нормы. Мне надо однозначно меньше весить. *** Сегодня -100 Вес 71,8. Итого за 9 дней нового месяца у меня + 100.
akozlova писал(а):Молодечик, с уменьшением! Всегда считала наеденное тож отвесом
В относительном плане оно то отвес, а вот в абсолютном... При том что у меня по 1,5 кг в месяц уходят каждые 100 г на счету. Сегодня уже от застарелого отвалилось))) И меня ооочень радует и стимулирует что на графике 69 появилось. Ждуне дождусь ее.