закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 527

Re: 3D!

18 фев 2015, 12:40

:laugh3: Там, по-моему, жратвы на неделю)))))
Инк, а така подушечка мужу пондравица? :girl_wink:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 фев 2015, 12:45

Милена Эн писал(а):Инк, а така подушечка мужу пондравица? :girl_wink:

Идеальная подушечка.... :tender:
ГДЕ КУПИТЬ?
(вязать я не умею :blush2: )

18 фев 2015, 13:02

Пенелопа писал(а):Идеальная подушечка....
ГДЕ КУПИТЬ?

Тю! На любую свой бюстик надень и айда!))))))))))

Девочки, хочу блинов с маком! :girl_cray2: Ну скажите, что МОЖНА!!!! Если нет, то я помру от разочарования :cry:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 фев 2015, 13:03

Можна, но один)

Мак в каком-то небольшом количестве разрешён.

18 фев 2015, 13:10

Йес! :Yahoo!: Мак с сахзамом в ступке растерла, в блин закатала и жду, када пропитается :popcorm1:
Спасиб, Зим! Радость закралась в душу... :tender:

18 фев 2015, 14:56

Пенелопа писал(а):А у тети в купальнике подозрительная корзинка в руках....По моему там БУТЕРБРОДЫ...

Ага....по-Дю!!!

18 фев 2015, 15:00

Валяюсь!!!

И от фразы:"Нас поимеют. Хочу!" и от бодрой бабы в купальнике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (притом, что голова у меня второй день болит нещадно)

Анекдот в ответ. Жизненный.
В детском саду, во второй младшей, в 16 часов вечера потерялся ребенок. У всех боль и паника. Валерьянка, стресс, истерика пожилого воспитателя... Руководство мужественно решило звонить родителям... А они сказали, что... сегодня в детсад не приходили!))))))

18 фев 2015, 16:11

Милена Эн писал(а):
Пенелопа писал(а):Идеальная подушечка....
ГДЕ КУПИТЬ?

Тю! На любую свой бюстик надень и айда!))))))))))

Девочки, хочу блинов с маком! :girl_cray2: Ну скажите, что МОЖНА!!!! Если нет, то я помру от разочарования :cry:

Никогда не ела блинов с маком!!!! Хочу, хочу, хочу!!!!! Сегодня же сделаю....
Приветик, Милен!!!

18 фев 2015, 17:29

Приветик, Миленка! С отвесиком! Худеть и быстро это супер верное решение, до купальника не так много времени осталось :taunt: Про мак я сама с удивлением обнаружила, что уже и его разрешили :taunt: Пробовать боюсь, хотя вкуснааааа :taunt:
А, в принципе, можна и цензурно сказать так, что чел лучше пойдет и сделает, чем будет стоять и думать, шо ему сказали)))

"Нет, вежливые люди не пропали,
Еще встречаются на жизненном пути.
Меня вчера так ласково послали,
Что неудобно было не пойти"))))))))))))))))))
эх... у моего мужа принципиальная ошибка в общении с бригадой, причем по этим граблям он прыгает не впервые :taunt: Он сперва с ними чуть ли не сдруживается, а потом обнаруживает, что они его уже не воспринимают как заказчика, да ему и самому уже не удобно высказывать замечания, которые обязательно надо высказать... вот как-то так выходит :blush2:

18 фев 2015, 20:13

akozlova писал(а):
Анекдот в ответ. Жизненный.
В детском саду, во второй младшей, в 16 часов вечера потерялся ребенок. У всех боль и паника. Валерьянка, стресс, истерика пожилого воспитателя... Руководство мужественно решило звонить родителям... А они сказали, что... сегодня в детсад не приходили!))))))

Святая правда насчет жизненного....
Я ,однажды,на работе подзадержалась(часа на 1,5)отмечали днюху сотруднице.....Бегу за дитей в садик,шо гепард....Калиточка закрыта....Я через забор(в юбке-карандаш)Стучу-колочу в двери....Выполз дедок-сторож и говорит...
-Вы чо,маманя,сегодня суббота....

Ответить

1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 527