закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

23 янв 2015, 17:59

Анжелик писал(а):Сегодняшнее утро никаких изменений не принесло, стаю на месте и не парюсь. :girl_crazy: Это отлично, при КД и БО! :girl_dance:

Да, это отлично!

23 янв 2015, 22:52

Привет, Анжиииик!!! :Yahoo!: :friends: Сматрю, тут у нас отвесики и никаких косяков! :good: С чем тебя и поздравляю!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :victory: :girl_in_love: :kiss2:

23 янв 2015, 23:12

pepsık писал(а):Привет, Анжиииик!!! :Yahoo!: :friends: Сматрю, тут у нас отвесики и никаких косяков! :good: С чем тебя и поздравляю!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :victory: :girl_in_love: :kiss2:

Косяки чреваты... приездом Шуры (ибо Шуру прям подбрасывает на расстоянии от фразы: "я не знаю, шо происходит, ничо не нарушаю?")))))))

24 янв 2015, 17:06

Девы, всем привет!
Сегодня день какой то сумасшедший!
Сына проводила с утра пораньше в МАТУШКУ ЕВРОПУ, потом туда-сюда. смотрю и вечОр ужо, а отчёт тто я не написала :pardon:
В общем сглазила я себя, по всей видимости. :blush2:
С утра было +700 гр. чё это было :pardon:
Шур, ты не подбрасывайся :girl_crazy: приезжать конечно можешь, хотя и косяков не было! Чес слово!

24 янв 2015, 22:18

Анжелик писал(а):Шур, ты не подбрасывайся :girl_crazy: приезжать конечно можешь, хотя и косяков не было! Чес слово!
Сашик, я на хвосте)))))) :girl_witch: :girl_witch: :laugh3: :connie_1:

25 янв 2015, 00:56

Анжелик писал(а):С утра было +700 гр. чё это было :pardon:

Ну уж точно не жир))) А сынуля по делу поехал? Надолго? У нас сейчас холодно и неуютно. Ищу отель на лето уже)

25 янв 2015, 13:10

pepsık писал(а):
Анжелик писал(а):Шур, ты не подбрасывайся :girl_crazy: приезжать конечно можешь, хотя и косяков не было! Чес слово!
Сашик, я на хвосте)))))) :girl_witch: :girl_witch: :laugh3: :connie_1:

Куда без тебя? :girl_crazy: Цепляйся покрепче!

25 янв 2015, 13:15

mamaptica писал(а):
Анжелик писал(а):С утра было +700 гр. чё это было :pardon:

Ну уж точно не жир))) А сынуля по делу поехал? Надолго? У нас сейчас холодно и неуютно. Ищу отель на лето уже)

Ириш, однозначно не жир! Я думаю, что БО и КД дали свой результат. Сынуля поехал Чехия,Будапешт,Амстердам на каникулы прогуляться.
Где ищешь отель, в каком месте, может я чем могу, тем помогу?

25 янв 2015, 13:19

Девы, не кидайте в меня кастрюлями и тапками! :girl_crazy:
Каюсь! :girl_hide:
Я фчера нафулиганила :connie_1: правда немножко, но плюс всё равно на лицо или еШо в каких местах :girl_hospital: КАРОЧЕ +400 гр.
Ну мне вчера можно было :girl_pinkglassesf: у меня вчера ДР было и мы в ресторане праздновали.
Сегодня отёки, думаю, что вино задержало жидкость.
Сольюсь! ОбеШаю Я!

25 янв 2015, 13:21

Анжелик писал(а):Девы, не кидайте в меня кастрюлями и тапками! :girl_crazy:
Каюсь! :girl_hide:
Я фчера нафулиганила :connie_1: правда немножко, но плюс всё равно на лицо или еШо в каких местах :girl_hospital: КАРОЧЕ +400 гр.
Ну мне вчера можно было :girl_pinkglassesf: у меня вчера ДР было и мы в ресторане праздновали.
Сегодня отёки, думаю, что вино задержало жидкость.
Сольюсь! ОбеШаю Я!

День рождения у тебя самой?

Ответить

1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 720