http://www.bbc.co.uk/news/magazine-25498743...Лу-Натик привет, ага сидю , отсиживаю ... на работе тишина.... народу никого , ...тишина, прерывающаяся взрывами пожарной сигнализации...в профилактических целях....
Пойду сейчас хоть часок погуляю , может кусочек солнышка поймаю.
Новый Год отметила очень тихо дома, но я так и хотела - у меня было столько гулянок в декабре.... , что 31 вообще в трениках под ёлкой сидела, с утра в джим собиралась... но пока обзвонила всех родственников уже и время обеда , переходяшего в ужин..... и новогоднюю ночь , но всё таки переоделась из треников в платьеце , ну чтоб совсем не разлениваться....
Вчера весь день лил дождь, что даже на традиционную прогулку не выбрались, только подружкиных котов покормить.. , ну уж очень было сыро, пасмурно и промозгло, зато я решила устроить пельменный день - и получила от этого огромное удовольствие.... правда под вечер кошки мои уже внимания просить стали и Типпка лезла помогать раскатывать пельмени и смотреть, что ж это са мышки такие несъедобные... В общем мешала, но очень смешно.... И ходили все такие припудренные белой пудрой красотки....
Ах да , для Фламули .... она давно спрашивала про нового Шерлока ..... Докладываю - Вчера посмотрела первую серию нового Шерлока!!!! Как всегда ЗДОРОВО!!!!!!