закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

01 янв 2014, 13:42

effi писал(а):55.8.

:mosking: Я даж не восходила...

С наступившим тебя Новым годом и привалившим (так надеюсь) счастьем!

(Эль, 5-го к твоим собираюсь. Нормально?)

01 янв 2014, 13:44

Нееееее. Я на весы не пойду! Ель немного, алкоголя-3 глотка, чего-то вообще не хотелось, а минералки литра 3 выдула. Ну и традиционные два куска киевского торта

01 янв 2014, 17:56

Эля, С НОВЫМ ГОДОМ!

Изображение

01 янв 2014, 18:44

За нас, за вас и за всех нас!!!! Изображение

01 янв 2014, 18:54

Эльчик, с Новым годом! Исполнения желаний и новых счастливых моментов в жизни!
Изображение

02 янв 2014, 01:02

Эффичек, с Новым годом!
Счастья, любви и удачи!
Поменьше работать, побольше релаксировать, Аврору в доки загнать, много позитивных эмоций и счастливых дней!!!

:drinks:

02 янв 2014, 11:36

56.5 буль буль селедочка Снегурочка в новогодней шубочке... Ну и 22 саморучно слепленных пельменя в придачу.... Йохохо... Но без бутылки рома....

02 янв 2014, 13:54

Так , ну вот и наступили рабочие будни 2014.... на работе тишь , гладь и благодать, так как большинство еще на каникулах ...

...засела я всем обещенные поздравления писать.... но как то всё дежурно официально у меня получается .... ну вот прозаИк я могу писать... а культурно возвышенно у меня плохо получается.... и вообще как то все поздравления на одно лицо выходят, хоть и для разных лиц.....

Так , что поздравлю ка я вас всех дорогие мои и любимые , еще раз тут у себя , а лично каждой , кто прислал мне адрес и не секретничал напишу ка я лучше открытку , и в январе обязательно отправлю , глядишь к 8 марта все получат , ну а если раньше то даже лучше.

Всех вас очень очень люблю - и желаю , чтоб скакать нам всем на лошадке припеваюче , с отличным настроением и крепким здоровьем по 2014 году!!!!!
:air_kiss: :Rose: :thank_you: :friends: :drinks: :friends:

02 янв 2014, 17:21

Эллик, и ты сегодня пчелка-трудяжка в поте лица?
И я... сидютрудюсь....

Как Новый год отметила?

02 янв 2014, 17:34

http://www.bbc.co.uk/news/magazine-25498743

...Лу-Натик привет, ага сидю , отсиживаю ... на работе тишина.... народу никого , ...тишина, прерывающаяся взрывами пожарной сигнализации...в профилактических целях....
Пойду сейчас хоть часок погуляю , может кусочек солнышка поймаю.

Новый Год отметила очень тихо дома, но я так и хотела - у меня было столько гулянок в декабре.... , что 31 вообще в трениках под ёлкой сидела, с утра в джим собиралась... но пока обзвонила всех родственников уже и время обеда , переходяшего в ужин..... и новогоднюю ночь , но всё таки переоделась из треников в платьеце , ну чтоб совсем не разлениваться....
Вчера весь день лил дождь, что даже на традиционную прогулку не выбрались, только подружкиных котов покормить.. , ну уж очень было сыро, пасмурно и промозгло, зато я решила устроить пельменный день - и получила от этого огромное удовольствие.... правда под вечер кошки мои уже внимания просить стали и Типпка лезла помогать раскатывать пельмени и смотреть, что ж это са мышки такие несъедобные... В общем мешала, но очень смешно.... И ходили все такие припудренные белой пудрой красотки....

Ах да , для Фламули .... она давно спрашивала про нового Шерлока ..... Докладываю - Вчера посмотрела первую серию нового Шерлока!!!! Как всегда ЗДОРОВО!!!!!! :blum3:

Ответить

1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 2422