закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 00:31 

Mymink писал(а):
привет! пришла проверить как у тебя делишки. Знаешь, ходить по любому надо... даже если и худеется без этого. Движение это жизнь. Может сперва не хочется или лениво, но постепенно втягиваешься и прямо тянет. Ну по крайней мере я очень люблю ходить :mosking:

Лилечкa, привет. Согласна с тобой. Сегодня прошлась 10 км и думала, ну всё- норму выполнила. Ан, нет, опять потянуло- прям зависимость какая-то. Опять пошла. В итоге-14км по дистанции, 16-по шагомеру. Завтра ожидаю хороший результат.
Как у тебя дела? Уже можешь бегать? Жара надеюсь спала у вас?

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 03:54 

а я мне кажется хожу мало. Но так как с детьми приходится играть в вышибалы и уголки и пионербол думаю я свой недостаток закрываю)))) РАССКАЖИ КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ????

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 10:01 

Привет спортсменам ) Скажи , ты средовалась у нас ? :wink3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 10:23 

Цаца на Диване писал(а):
Привет спортсменам ) Скажи , ты средовалась у нас ? :wink3:

Привет,Ира. Средовалась, сейчас пишу результат у тебя

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 10:28 

Queenkotik88 писал(а):
а я мне кажется хожу мало. Но так как с детьми приходится играть в вышибалы и уголки и пионербол думаю я свой недостаток закрываю)))) РАССКАЖИ КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ????

Привет,Катерина! Я тоже думаю, что с детками ты точно нагонишь километраж и калории! О результате говорить пока не могу, нужно, чтобы Цаца опубликовала итог средования и объявила победителя( не я точно!) Пока скажу, что результат неплохой. Как у тебя дела?

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 10:30 

ммм, а почему у тебя по шагомеру и дистанции разные результаты? И разница такая большая... не понятки. Что правильнее?
А зависимость есть, это точно, сама прямо ощущаю ее. Правда когда за городом будем жить даже не знаю куда я там ходить буду в таком количестве. Там есть круг вокруг участков, но он в разы меньше... сколько я там шагов нахожу даже и не знаю... если только кругов 10 пройти, так голова закружится и соседи наверное не поймут :mosking:
С погодой у нас теперь такая жара и будет. Обещают только к 1 июлю провал до +25 градусов, а до этого жарень 30-39 в тени

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 12:11 

Mymink писал(а):
ммм, а почему у тебя по шагомеру и дистанции разные результаты? И разница такая большая... не понятки. Что правильнее?
А зависимость есть, это точно, сама прямо ощущаю ее. Правда когда за городом будем жить даже не знаю куда я там ходить буду в таком количестве. Там есть круг вокруг участков, но он в разы меньше... сколько я там шагов нахожу даже и не знаю... если только кругов 10 пройти, так голова закружится и соседи наверное не поймут :mosking:
С погодой у нас теперь такая жара и будет. Обещают только к 1 июлю провал до +25 градусов, а до этого жарень 30-39 в тени

Доброе утро,Лиля. Я тоже задумалась над существенной разницей между шгомером и дистанцией,решила, что шагомер неверно считает. А вчера, когда вышла на очередную прогулку,остановилась отдохнуть через 1.5 км. Как всегда, слушала что-то, потом решила проверить, сколько находила. Оказалось метров 500! Тут я поняла, что нечаяно наверное нажала на Stop , когда ходила- вот и разница. Потом, когда я в супермаркете или где-то в городе хожу медленно(всматриваясь в ветрины или что-то ещё), я не включаю программу на телефоне- только тогда её стартую, когда иду быстрым шагом. И всё-таки, за основу я беру и записываю только дистанцию.
Лиля, я тоже люблю далеко ходить, но не всегда получается. Вот вчера после работы решила пройтись до фирменного магазина, там рядо поля и дорога в фермерское хозяйство, да муж (зная,что если я исчезну, то меня уж не найти :mosking: ) в панике позвонил и сказал, что мне посылка должна прийти(сюрприз на день рождения :Yahoo!: ). А мне так нужно походить до прихода сына- ведь потом времени не будет-помочь ему должна с экзаменом. Вобщем, вышла и стала гулять вокруг наших домов- тут круг в 210метров. Наверное, соседи подумали, что я сошла с ума :fool: - пройду круг, и - к двери-проверить не подъехала ли доставка. Но прошагала-таки таким манером 5 км с хвостиком. Посылка не приехала, а я всё-таки доходила свои 10км. Обидно, что сегодня опять таким макаром придётся нормативные 10км нашагать, но уж соседям не привыкать :mosking: :mosking: . Я это к тому, что тебя дома ждёт такая же ситуация. Пока не найдёшь новые БЕЗОПАСНЫЕ тропинки, ходи по кругу и вспоминай меня :derisive: :mosking:
Кстати, у нас сегодня ПОКА прохладно, думаю 18-20 от силы. Я даже курточку одела, когда выходила. У Effik уже дождик пошёл, значит скоро и здесь будет. Обещaли грозу и дождь на сегодня. Посылаю его тебе- отдохни от жары :yes4: (надеюсь , дойдёт :dance4: )

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 12:29 

спасибо, солнце! Мне как раз чуток прохлады не помешает. Сижу под кондеем и радуюсь, что хоть он нормально работает. Правда сегодня бежать все же надо. Но может к вечеру прохлада твоя дойдет. Я ж тебе в обмен солнышко отправила и жары пакетик :mosking:
Цитата:
Пока не найдёшь новые БЕЗОПАСНЫЕ тропинки, ходи по кругу и вспоминай меня :derisive: :mosking:
:mosking: :mosking: :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 12:41 

а письмеца с отчетом все нет :whistle2:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 13:58 

:unsure: :unsure: :unsure: :to_take_umbrage: :help:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа