Mymink писал(а):
ммм, а почему у тебя по шагомеру и дистанции разные результаты? И разница такая большая... не понятки. Что правильнее?
А зависимость есть, это точно, сама прямо ощущаю ее. Правда когда за городом будем жить даже не знаю куда я там ходить буду в таком количестве. Там есть круг вокруг участков, но он в разы меньше... сколько я там шагов нахожу даже и не знаю... если только кругов 10 пройти, так голова закружится и соседи наверное не поймут
С погодой у нас теперь такая жара и будет. Обещают только к 1 июлю провал до +25 градусов, а до этого жарень 30-39 в тени
Доброе утро,Лиля. Я тоже задумалась над существенной разницей между шгомером и дистанцией,решила, что шагомер неверно считает. А вчера, когда вышла на очередную прогулку,остановилась отдохнуть через 1.5 км. Как всегда, слушала что-то, потом решила проверить, сколько находила. Оказалось метров 500! Тут я поняла, что нечаяно наверное нажала на Stop , когда ходила- вот и разница. Потом, когда я в супермаркете или где-то в городе хожу медленно(всматриваясь в ветрины или что-то ещё), я не включаю программу на телефоне- только тогда её стартую, когда иду быстрым шагом. И всё-таки, за основу я беру и записываю только дистанцию.
Лиля, я тоже люблю далеко ходить, но не всегда получается. Вот вчера после работы решила пройтись до фирменного магазина, там рядо поля и дорога в фермерское хозяйство, да муж (зная,что если я исчезну, то меня уж не найти

) в панике позвонил и сказал, что мне посылка должна прийти(сюрприз на день рождения

). А мне так нужно походить до прихода сына- ведь потом времени не будет-помочь ему должна с экзаменом. Вобщем, вышла и стала гулять вокруг наших домов- тут круг в 210метров. Наверное, соседи подумали, что я сошла с ума

- пройду круг, и - к двери-проверить не подъехала ли доставка. Но прошагала-таки таким манером 5 км с хвостиком. Посылка не приехала, а я всё-таки доходила свои 10км. Обидно, что сегодня опять таким макаром придётся нормативные 10км нашагать, но уж соседям не привыкать

. Я это к тому, что тебя дома ждёт такая же ситуация. Пока не найдёшь новые БЕЗОПАСНЫЕ тропинки, ходи по кругу и вспоминай меня
Кстати, у нас сегодня ПОКА прохладно, думаю 18-20 от силы. Я даже курточку одела, когда выходила. У Effik уже дождик пошёл, значит скоро и здесь будет. Обещaли грозу и дождь на сегодня. Посылаю его тебе- отдохни от жары

(надеюсь , дойдёт

)