закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 114

Re: Скоро весна, а я не в форме!

01 май 2013, 12:21

eleant28 писал(а):с ПРАЗДНИКОМ поздравляю!! :Rose:

Спасибо!

01 май 2013, 16:56

В связи с тем, что одежда на мне стала провисать уже неприлично, залезла в пакет с отложенной до лучших времен одеждой. Я влезла в next джинсы 8 размера! Еще сильно в обтяг на нижней части, но они спокойно застегнулись и я могу в них дышать :party:

01 май 2013, 17:30

Ol1ga писал(а):В связи с тем, что одежда на мне стала провисать уже неприлично, залезла в пакет с отложенной до лучших времен одеждой. Я влезла в next джинсы 8 размера! Еще сильно в обтяг на нижней части, но они спокойно застегнулись и я могу в них дышать :party:

Поздравляю со старыми новыми джинсами! :wink3: Это всегда оооочень приятно! :tender: Особенно, если можно в этом дышать.... :girl_haha:

01 май 2013, 17:34

Ol1ga писал(а):В связи с тем, что одежда на мне стала провисать уже неприлично, залезла в пакет с отложенной до лучших времен одеждой. Я влезла в next джинсы 8 размера! Еще сильно в обтяг на нижней части, но они спокойно застегнулись и я могу в них дышать :party:

Скоро вернёшси к подростковой одежде...прикинь, наскока помолодеешь!
(вот я постоянно вспоминаю, сколько мну было в данном весе, Катюха вчера в свадьбешное платье влезла...)

01 май 2013, 21:23

я к примеру завтра тоже за шмотками пойду! надо пройтись по магазинам. Хоть я и не очень люблю это занятие) + заскочу в тот магазинчик , что Катю подсказала.

02 май 2013, 00:25

katekor писал(а):

Поздравляю со старыми новыми джинсами! :wink3: Это всегда оооочень приятно! :tender: Особенно, если можно в этом дышать.... :girl_haha:

Спасибо! Очень, очень приятно :Yahoo!:

02 май 2013, 00:28

akozlova писал(а):

Скоро вернёшси к подростковой одежде...прикинь, наскока помолодеешь!
(вот я постоянно вспоминаю, сколько мну было в данном весе, Катюха вчера в свадьбешное платье влезла...)

Мну было 35 :mosking: Это просто детки крупные.

02 май 2013, 00:29

Saint44 писал(а):я к примеру завтра тоже за шмотками пойду! надо пройтись по магазинам. Хоть я и не очень люблю это занятие) + заскочу в тот магазинчик , что Катю подсказала.

Я туда 3 пойду. Вкусняшек накуплююю :ok:

02 май 2013, 08:27

Вы про какой магазин? Тож хочу! (тока не знаю чво...)

02 май 2013, 11:00

Ol1ga писал(а):
Saint44 писал(а):я к примеру завтра тоже за шмотками пойду! надо пройтись по магазинам. Хоть я и не очень люблю это занятие) + заскочу в тот магазинчик , что Катю подсказала.

Я туда 3 пойду. Вкусняшек накуплююю :ok:

К нам в Питере? Ради магазина? ) Крутотень!

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 114