1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 465
19 мар 2013, 06:32
Colorina писал(а): Я сегодня удалила все номера его телефонов. Захочет - дорогу знает. Нет - меньше одной заботой.

Больше 20 лет прошло, а всё успокоиться не может, а по мне-б, если-б совместного сына на свет не произвели, так я бы даже его фамилию через 3 года забыла, а так приходится контакт поддреживать из за дитёныша
 Больше 20 лет прошло, а всё успокоиться не может, а по мне-б, если-б совместного сына на свет не произвели, так я бы даже его фамилию через 3 года забыла, а так приходится контакт поддреживать из за дитёныша   

19 мар 2013, 07:56
Леснушка писал(а):Colorina писал(а): Я сегодня удалила все номера его телефонов. Захочет - дорогу знает. Нет - меньше одной заботой.
Ну ты мать горяча, сразу телефоны удалять, я конечно не в курсе размеров ссоры, но 2,5 года не 2 месяца, может просто перелом наступил, перетерётся и всё будет нормально.
Ты главное сразу не руби с плеча. Дай себе и ему остыть, прежде чем радикальные решения принимать ну и поговорить по душам конечно нужно, держись там, ну и не кури много, организму и так стресс, а ты его ещё никотином добиваешь бедного.
А вообще мужики такие "смешные"
Пока рядом не ценят, потеряют плачут, мой первый так до сих пор рыдает в сообщениях на одноклассникахБольше 20 лет прошло, а всё успокоиться не может, а по мне-б, если-б совместного сына на свет не произвели, так я бы даже его фамилию через 3 года забыла, а так приходится контакт поддреживать из за дитёныша
 ), дядька симпатишный был на большОМ чернОМ машине. Самолюбие моё возликовало, самооценка подпрыгнула, но отказалась. Настрой не тот. Номер телефона дала, обещала подумать. Свято место пусто не бывает
 ), дядька симпатишный был на большОМ чернОМ машине. Самолюбие моё возликовало, самооценка подпрыгнула, но отказалась. Настрой не тот. Номер телефона дала, обещала подумать. Свято место пусто не бывает  

19 мар 2013, 08:24

Больше 20 лет прошло, а всё успокоиться не может, а по мне-б, если-б совместного сына на свет не произвели, так я бы даже его фамилию через 3 года забыла, а так приходится контакт поддреживать из за дитёныша   [/quote]
[/quote] ), дядька симпатишный был на большОМ чернОМ машине. Самолюбие моё возликовало, самооценка подпрыгнула, но отказалась. Настрой не тот. Номер телефона дала, обещала подумать. Свято место пусто не бывает

19 мар 2013, 09:12
Figo4ka писал(а):Вот это я понимаю позитив прёт!!! Мужчинкам на машинах улыбаемся, жизнь идёт вперёд! Супер!!!

), а для чего еще продолжать? Детей у меня нет и не будет, официально нас ничего не связывает (ладно бы общее дело хотя бы), материально я независима. Поиграть в "мужчина всегда прав", в невероятную любовь, дать возможность самоутвердится за счет моих нервов? Я лучше сама буду замоутверждаться за счет новых обожателей
 ), а для чего еще продолжать? Детей у меня нет и не будет, официально нас ничего не связывает (ладно бы общее дело хотя бы), материально я независима. Поиграть в "мужчина всегда прав", в невероятную любовь, дать возможность самоутвердится за счет моих нервов? Я лучше сама буду замоутверждаться за счет новых обожателей   

19 мар 2013, 11:36
А то! Я себялюбивая и гадостей не прощаю. А еще я симпатишная немножко и реально на меня обычно обращают внимание
А вчера, когда меняла постель - пару слезинок капнуло на подушки, на которых ему теперь не спать. Это эффект привыкания. Отрезали - болит. Пройдёт, не скоро, но отпустит. За 25 лет общения с мужчинами я усвоила золотое правило: как бы ни было жаль - отрывать сразу и "с мясом" после 3х ошибок. Никаких поблажек. Человек не изменится. Я сама не изменюсь. Мне комфортнее и спокойнее в романтических отношениях, прочные и стабильные слишком обязывают и много сил отнимают. Это не с моим образом жизни. И уже много лет так живу. Я после таких слов, что от него услышала, уже никогда не испытаю с ним наслаждение (сорри за откровенность), а для чего еще продолжать? Детей у меня нет и не будет, официально нас ничего не связывает (ладно бы общее дело хотя бы), материально я независима. Поиграть в "мужчина всегда прав", в невероятную любовь, дать возможность самоутвердится за счет моих нервов? Я лучше сама буду замоутверждаться за счет новых обожателей

19 мар 2013, 11:37
19 мар 2013, 11:40
Figo4ka писал(а):
...Я читаю и удивляюсь! Моими словами всё писано! А мама еще мне говорит, что слишком круто вечно беру. Абсолютно согласна с тобой, след остался после слов, значит уже тяжело будет не обращать на что-то внимания. К тому же, если твоя планка к себе высокая, то и к другим её будешь мерить. Не подошел? Извини, друг, нам не по пути! К тому же если сильную женщину нечем больше удержать кроме как ультиматумами (женская позиция в чистом виде) , о чем вообще может идти речь. Я же говорю, я эту красотку в купальнике с собаками бы охраняла, капканы на медведя расставила. Ну явно чувак (иж извини) силы не рассчитал!
Так что, улыбаемся мужчинам дальше!!
 У меня планов громадьё просто
  У меня планов громадьё просто   

19 мар 2013, 20:44

19 мар 2013, 22:34
Colorina писал(а):Так лень писать что ела.
Завтрак: кусок пирога с горбушей (допы крахмал, сух.молоко) 100гр + кофемолоко
Завтрак 2: кофемолоко+яйцо всмятку+20гр красной икры (перепало от добрых людей)
Обед: судак паровой в соевом соусе 120гр, йогурт активия лайт 75гр, поклевала кургрудку, сухая - неохото стало.
угостили 3 штучками соломки с маком (пост у людей), сьела. Там мука правда, но зато пальмовое масло - не усвоится нифига.
Ужин: крем-суп из тушеной кургрудки+овощи немного (цв.капуста, морковь, шпинат, опята), разбавила кефиром + укроп, итого 400мл, ягоды годжи
перекус: 30гр семги малосольной, через часик 20гр шоколадного пудинга (назавтра сделала - миску облизала).
Чай зеленый, кофе, кола, вода.
Пошла ходить.
И никто меня сегодня с отвесом в 300гр не поздравил

19 мар 2013, 22:43
1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 465