Вчера злостно нарушала. На работе "передел обязанностей", который часто заканчивается плачевно. Любят у нас в последний день года объявлять об увольнении сотрудников. Каждый раз жду этого момента с ужасом. Вчера понервничала и слопала почти в одну морду упаковку сушек и плитку шоколада. Сегодня на весы вставать не хотела. Но... отвес в 0,3кг. И так, оказывается, бывает.
Надо будет в обед купить глицинчику, попить для успокоения. А то слишком остро на жизнь реагирую. Ни к чему хорошему это не приведет. В очень стрессовых ситуациях я пью всю упаковку за 1-2 дня, а потом недели 2 хожу спокойня я, как удав.
Папа. Папа пьет таблетки и ходит на внутревенные уколы. Жалуется на слабость. НО! Приступов удушия больше не было. Так что на этот раз жизнь взяла вверх над смертью. А значит, на Кольский я все-таки еду.
Думала про Ритино объявление о фотографиях елки. В выходняе при дневном свете попробую сфотать не елку, а своих снеговиков. У меня их целая коллекция. 35 штук всяких разных. Видела Лилушины игрушки. Хороши. Люблю я "домашнее". А вообще, девочки, Рождество - это здорово. Самое мое любимое праздничное время. Поскольку друзей много разных и всяких, праздновать начинаем 25 декабря и заканчиваем к старому новому году. А в самом начале февраля у меня день рождения. Так что впереди вереница радостных встречь, обмена подарками и пожеланиями