закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 106

Re: Простой дневник

19 фев 2015, 22:29

andragerla писал(а):О
68кг, блин((((
Сдала анализы

Аня, а когда ответы анализов будут готовы? Как у тебя вообще настроение? Держись, в конечном итоге все непременно будет хорошо!

19 фев 2015, 22:34

jumsster писал(а):
andragerla писал(а):О
68кг, блин((((
Сдала анализы

Аня, а когда ответы анализов будут готовы? Как у тебя вообще настроение? Держись, в конечном итоге все непременно будет хорошо!

Завтра анализ крови будет. Женские всякие позже.
Спасибо, но как-то грусненько(((

Совершила сейчас подвиг: три миски теста ушло на блины для садика, школы и работы. На свои блинчики сил уже не хватило. Наверно в шесть утра буду печь. Надо. А то буду голодными глазами смотреть на стол праздничный.

19 фев 2015, 22:41

а шо за анализы ? :scratch_one-s_head:

19 фев 2015, 23:03

я тоже сегодня в школу пекла оладушки. Честно урвала 2 штука, учитывая мои вечерние приключения. Но не вдохновилась как то...
Не грусти, все пройдет.

20 фев 2015, 01:12

держу кулачки, что бы все анализы были хорошими! Ну и за завтрашний отвес!

20 фев 2015, 06:32

Опять без изменений, вес стоит!
0
68кг

20 фев 2015, 06:42

andragerla писал(а):Опять без изменений, вес стоит!
0
68кг

Заинька, в нашем деле нуль он же лучше чем плюс, хоть и хуже минуса. Так что ты на нейтрале. Отдохни, подтянись. Не зацикливайся на этой остановке. Хорошего тебе дня!

20 фев 2015, 06:50

jumsster писал(а):
0
68кг

Заинька, в нашем деле нуль он же лучше чем плюс, хоть и хуже минуса. Так что ты на нейтрале. Отдохни, подтянись. Не зацикливайся на этой остановке. Хорошего тебе дня!

Юля, но было-то меньше.....
Эх!
День сегодня насыщенный - отмечаем 23 и масленицу.... И к врачу надо метнуться, и в салон на стрижку сына отправить... Дико хочу коньяка, вот...

20 фев 2015, 06:53

andragerla писал(а):
jumsster писал(а):
0
68кг

Юля, но было-то меньше.....
Эх!
День сегодня насыщенный - отмечаем 23 и масленицу.... И к врачу надо метнуться, и в салон на стрижку сына отправить... Дико хочу коньяка, вот...

Коньяк... Я одно время очень хотела ликера с кофе. Держись! Вес сдвинется, проблемы решатся, масленница пройдет. Надеемся у доктора все тоже будет хорошо. Так набегаешься, что завтра обязательно будет отвес. Начинаю держать кулачки и наколдовывать его тебе!

20 фев 2015, 07:42

Не переживай. У меня стоял вес,повысившись, +_ кило, два
со 2 февраля. о! 18 дней. Сегодня вдруг обрушился. минус 1,5 кг!
Так что все будет ОК!

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 106