закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 121

Re: В новом году новая жизнь!

11 фев 2015, 21:51

Девочки, спасибо всем! :Rose: :Rose: :Rose:

Налопалась вечером как свинка :to_take_umbrage: салат, правда, был с большим количеством пекинской капусты, по весу мало, а вот объем... В общем надеюсь завтра на отвес хоть небольшой :pardon:

Готовить лень, завтра утром сделаю кекс из отрубей с какао и творогом в СВЧ, доем индейку и вареное яйцо. Такой вот будет скудный ЧБ день

11 фев 2015, 22:11

tranquelle писал(а):Девочки, спасибо всем! :Rose: :Rose: :Rose:

Налопалась вечером как свинка :to_take_umbrage: салат, правда, был с большим количеством пекинской капусты, по весу мало, а вот объем... В общем надеюсь завтра на отвес хоть небольшой :pardon:

Готовить лень, завтра утром сделаю кекс из отрубей с какао и творогом в СВЧ, доем индейку и вареное яйцо. Такой вот будет скудный ЧБ день

Добавь хоть творожка!!! Удачно провести ЧБ!!!

11 фев 2015, 22:23

Katerina SS писал(а):

Спасибо))) Так вот творожком буду кексик мазать)))) я его делаю в СВЧ из отрубей, какао, яйца и кефира :good: быстро, легко и вкусно к чаю. Особенно с творогом вприкуску)

11 фев 2015, 22:53

tranquelle писал(а):
Katerina SS писал(а):

Спасибо))) Так вот творожком буду кексик мазать)))) я его делаю в СВЧ из отрубей, какао, яйца и кефира :good: быстро, легко и вкусно к чаю. Особенно с творогом вприкуску)

А я пойду себе капустку натушу - завтра БО - белка полно сготовленного, а овощей нету... Хотя, можно и сырую погрызть..

12 фев 2015, 07:23

Изображение

Ну вот и налопалась я вчера, аж привесила полкило :pardon: обидно, конечно, могла б сегодня пятерку увидеть, но нет... Увижу завтра после ЧБ дня :ok:

У меня началась какая-то хандра в отношении работы... Вот даже ничего делать там не хочется :to_take_umbrage: сейчас девочка уйдет через две недели и я встану на ее место главной, но мне тааааак этого не хочется :scratch_one-s_head: куча всего навалится, а зп не прибавится :to_take_umbrage: как-то я в замешательстве

12 фев 2015, 07:31

tranquelle писал(а):Изображение

Ну вот и налопалась я вчера, аж привесила полкило :pardon: обидно, конечно, могла б сегодня пятерку увидеть, но нет... Увижу завтра после ЧБ дня :ok:

У меня началась какая-то хандра в отношении работы... Вот даже ничего делать там не хочется :to_take_umbrage: сейчас девочка уйдет через две недели и я встану на ее место главной, но мне тааааак этого не хочется :scratch_one-s_head: куча всего навалится, а зп не прибавится :to_take_umbrage: как-то я в замешательстве

Сашок, не растраивайся, я бы поработала сначала, опыта набралась, а потом начала "песни петь" о повышении зарплаты и паралельно другую работу бы искала. У тебя же языки есть, наверное преподавать или дополнительные занятия ученикам и взрослым дело прибыльное. Ты по каким языкам специалист?

12 фев 2015, 09:11

Lena03 писал(а):
tranquelle писал(а):Изображение

Сашок, не растраивайся, я бы поработала сначала, опыта набралась, а потом начала "песни петь" о повышении зарплаты и паралельно другую работу бы искала. У тебя же языки есть, наверное преподавать или дополнительные занятия ученикам и взрослым дело прибыльное. Ты по каким языкам специалист?

Ох, Лена, не все так просто ((( языками не занималась два года., пробовала в школе работать, меня на неделю хватило. Не моё это, преподавание (((

12 фев 2015, 13:17

так зато самолюие мож потешит ) Типая тут главная :i-m_so_happy:
а потом в самом деле , при поиске новой работы ( если ты такое случится) уже мона и опыт работы на должности повыше указывать )
Так шо наверное однозначно плюс :scratch_one-s_head:

12 фев 2015, 13:27

Насчет привеса - не парься, я уже тоже устала после БО расстраиваться :friends: Салат - это салат, вода то есть. А с работой - в жизни любой опыт пригодится :good:

12 фев 2015, 15:20

Саш, любое действие лучше чем бездействие!!! Это всё-равно опыт!!!
А вода уйдет! Не расстраивайся!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 121