Lu-Natik писал(а):
effi писал(а):
Попель вырос большой....

габариты 90 65 95 (94.5).... 10 лет назад было 90 65 88 .... как то попель так существенно возмужал...
Эффь, не парься, у тебя отличные габариты. Самое главное, это разница между талией и бопой

Это смотрится очень женственно, а не мальчуково.
Без задницы некрасиво, пусть лучше она есть, чем ее нет... Но спортивная и накачанная, а не висячая или плоская. Так что давай, спорт и еще раз спорт.
Я вчера помимо любимых приседаний еще и выпады делала.... Довыпадалась, сегодня хожу в раскоряку.
...Ты там поаккуратней.... Лунат, коленки с молоду береги...
Я вот приседать не можу не то что со штангой , без штанги - очень аккуратно.... колено
... теперь правда еще и запястье от ёги , от нагрузки на руки..... но я всё равно буду продолжать.... Мне , кумася волшебную мазь для коленки подарила , так я ей сейчас запястье мажу - помогает!!!!!!
НО штанга точно не для моих колена и запястья... Хотя на тренажорах я гири то тягаю .... и лёжа ногами кверху 40кг от себя отжимаю - для колен нормально, так как нагузка именно на мышцы , а не на колени , и нагрузка имеется....
Я , как оказалась и 50кг могу , но 40 лучше ( ...хотя там написано , что больше 200кг или 250кг нельзя навешивать.... это ж @@@@@ получается, кто то и 200кг может ?????? .
Картина в субботу была еще та, блины по 20кг заняты были.... ну я 2 по 25 навесила, 10 раз сделала и поняла , что лучше всё таки побродить среди качков дядей и поискать , кто блины по 20 прижучил ....а то по 25кг полно , по 10 и 15 полно... а по 20 - дефецит....
Нашла , даже вежливо спросила , можно ли взять , если вы уже закончили....... первый блин сама допёрла , а второй мне дядечка докатил....
Конечно можно было совсем обнаглеть и предложить махнуться - вы мне- 2 по 20 , а я вам 2 по 25 , вам же не слабо, как мне... Но и так нашла, что искала.