закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 527

Re: 3D!

07 мар 2015, 10:00

Платье уже бойан, ага
Я вижу белым с золотым. Говорят, что ин риал лайф оно чёрно-синее (это ж с каким пересветом надо было фоткать), а восприятие зависит от чувствительности колбочек.. или палочек.. короч, чего-то там в глазах)

07 мар 2015, 10:00

Милена Эн писал(а):
akozlova писал(а)::laugh3:
Картинку с колбасой ... стырила!

Привета!!! откуда колбаска? :pardon: Серго дета нашел! Такшта, звиняйте: Я не я и лошадь не моя :girl_haha: :friends:

Кстати, у мужа на форуме обсуждают, а у нас, у дамс, пачму тихо, пра платье...
Какого оно есть цвета??????????
Я вижу серебряное с золотыми полосками, а Сергун видит черное с синими полосами! И хто из нас дальтоник????????
Я уже вся испсиховалась!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Приветик!!!
У нас тоже весь офис разделился - ну а я вижу белое с золотом....Удачных выходных!!!!

07 мар 2015, 10:15

elena12345 писал(а): пирсинг надо не на язык ставить, а на губы, ага, на обе одну скрепочку :girl_crazy: или две.... по углам :taunt: Ни в жизнь не заживет :laugh3:

:laugh3: :laugh3: Жесткач!!!! Добрее надо быть, Ленок! :girl_haha:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 мар 2015, 10:18

elena12345 писал(а):Ну, медянка, давай поаккуратнее то... с ногтями :mosking: ну и с закуской с рюмашками :drinks:

:ok: Усё учту, Шев! :laugh3:

07 мар 2015, 10:25

Talvi писал(а):Платье уже бойан, ага
Я вижу белым с золотым. Говорят, что ин риал лайф оно чёрно-синее (это ж с каким пересветом надо было фоткать), а восприятие зависит от чувствительности колбочек.. или палочек.. короч, чего-то там в глазах)

В мозгах там чета не то!!!! Я мужу в глаза фонариком светила, заставила под разным углом смотреть, китайские щёлки делал... всиравно видит по-другому, хоть убейся!! :girl_cray2:

А то, что новость с бородой, я не знал, хотя, ага, уже шутки ходят:
- Среди вас есть врач?? Нам срочно нужна помощь. Тут человек подавился, у него уже лицо посинело!
- А мне кажется оно бело-золотое...
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

07 мар 2015, 10:30

Katerina SS писал(а):Приветик!!!
У нас тоже весь офис разделился - ну а я вижу белое с золотом....Удачных выходных!!!!

Привет, Катюшик! Ты выздоровела!! :Yahoo!:
Всем выходных хороших!!!!

- Как прошли выходные?
— В Простоквашино ездила…
— Чем занималась?
— Просто квасила.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Девчат, думала, оттянусь хоть седня на форуме, пока муж на хозяйстве, но везут внука, дети в кино собрались, поэтому я ушел!!!!

07 мар 2015, 10:51

Это платье ток ленивый не рассматривал :laugh3:
Уже хочется написать: КРАСНОЕ ОНО! :blush2:

07 мар 2015, 11:49

а у нас, у дамс, пачму тихо, пра платье...

А патамушта я ужо прощла этот дальтонизм ещё на прошлой неделе :ireful1: Весь инстаграм обсуждение вёл, с него всё началось! Я себя не только дальтоником почувствавала , но и дибилизм наблюдался! У меня платье может быть сине-чёрное, а через час бело-золотое! :fool:
С маникюриком сиди и не вихайся! :connie_1:

07 мар 2015, 23:01

С 8 марта!
Изображение

08 мар 2015, 00:12

sHBsH1blp8UA.jpg

Ответить

1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 527