закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

13 янв 2014, 06:10

effi писал(а):54.9 .... Наконец то 4 :pardon: хоть и с длинным хвостом :taunt:

:Bravo:
все пришло время :take_example: и нам за ум браться на вас упорных глядючи :yes4:

13 янв 2014, 10:19

Да тут я...
Приветик... Хоз Дел вчера много было - в 1 день за 2.

4 хвостиком махнула... И... У нас опять писятПять и пять , вчера и 55.3 сегодня .
Вчера очень правильный разгрузочный день
Завтрак - омлет и зел чай
Днем овощной сок 500мл
Ужин рыба треска в томате
Салат - листья без всего
Горсть кашью орехов

1.5 часа йоги

А 55 так и есть 55

.... Купила новый бюстгалтер , померила 70D и 70DD
D маловат... DD подошел....

13 янв 2014, 10:25

Я теперь такаааааааааааааая широкая натура, ёксель-моксель!
Законный пир с правильным обедом, 0,2 красного сухого и треть куска яблочмого торта с бизе и не жирным то ли кремом, то ли чёрт знает чем, потому что мне жирный есть противно. И сразу +800. Как люди по 200 грамм привешивают?

13 янв 2014, 10:33

Крутя писал(а):Я теперь такаааааааааааааая широкая натура, ёксель-моксель!
Законный пир с правильным обедом, 0,2 красного сухого и треть куска яблочмого торта с бизе и не жирным то ли кремом, то ли чёрт знает чем, потому что мне жирный есть противно. И сразу +800. Как люди по 200 грамм привешивают?

Я если тортик съедала вообще пипец был... :pardon: Непонятно. Съешь 200 гр торта, а привес 800 :pardon:

13 янв 2014, 11:26

irisha писал(а):Я если тортик съедала вообще пипец был... Непонятно. Съешь 200 гр торта, а привес 800

1гр. углеводов задерживает 4гр. воды.
Вот така математика.

13 янв 2014, 18:27

...подсчитала зарубки на Спорт-Календаре ....
с 30 декабря , как вляпалась в фитнесс , уже 10 зарубок галочек , 7 дней была с 30 по 12 включительно , в некоторые дни - и бассейн, и гири , и й-ога .... поэтому дней 7 , а зарубок 10.
План минимум на январь уже выполнен.... гы гы гы.... а еще только 13 чилсо однако....
Но в феврале то будут каникулы , так что физкультурим дальше!

Й-ога мне уже опять нравится , хоть и гнусь я , как полено.... но стараюсь!
Зато кверх тармашками на голове у стеночки, я лучше всех в классе стою , там то гнуться не надо , стой себе спокойно столбиком!
НО - нужно попой худеть.... а то зараза , к земле так и тянет , фиг оторвёшь....

Сегодня уже не чуствую себя потерпевшей от переезда трамваем..... но блин , растянула себе внутренние мышцы от зада колен к попелю ... в позе воина ..... до шпагата мне конечно , как до Луны.... но чуство , как буд о я именно оттуда вернулась - толи с Луны , толи со шпагата.....
Вчера одна девушка не выдержала полуторочасовых экзикуций Индийской инквизиции... ушла среди урока....

Записалась на следующее воскресенье.... мазахистка ....

Кстати занятия й-огой по воскресеньям организуют к воздержанию алкаголя , сок вам Эффи из брокколи и кэйл , с имбирём и морковкой и свёклой с сельдереем в помощЬ....
Вот Янка писала , что морковка с сельдереем гадость.... Неее, Яна, морковка с сельдереем - это амброзия богов!!!!!!
..... Мегерка сока из брокколи видать не пробовала.... :taunt:

В театр в субботу съездили хорошо :yes4: - комедия прикольная :ok: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , смеялась много , и сильно.....
Но вот рулить туда и обратно..... :no: эээ.... долго , длинно .... муторно.... Даже не потерялись :pardon: , что было истинное чудо!!!! :victory:
Но отрулила , так как кроме меня рулить некому - нерулябельные, блин.....

ПС - вчера Эффи отпраздновали День Рождения!!!! :d_birthday: :connie_girl_pet_kitty: Теперь все три - совершеннолетниe , вышедшие из котёночного возраста.
Но по поведению - котята , котятами!
Эффи ровно 4кг.
Марни 4- 4.1кг
Типпи , масенькая :connie_girl_pet_kitty: :connie_mama: 3.6 - а обзывали летом жиртресткой! :parting: .... но ест она больше всех , точнее просит больше всех , так как втихаря сухари не грызёт :girl_crazy: :girl_crazy: :popcorm1: :popcorm1: , а только мокренького , из пакетика... :connie_21: или криветочек настоящих, штучки три...

14 янв 2014, 03:46

Привет, птЫчка моя! Изображение
Забежала помахать тебе лапкой! :friends:

14 янв 2014, 10:29

:friends: :Rose: :air_kiss:
и я здесь был...морковно-сельдереевый коктейль пил...

14 янв 2014, 14:30

....о дела....дожили!!!!..... :taunt: ... захотела Эффи отрубей... :meeting: .. хорошо на работе заначка имеется..... сейчас с ёгуртом замутю.....под зелёный чай!

14 янв 2014, 14:42

Зефирный этап закончен, мне про него даже думать противно.

Ответить

1 ... 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519 ... 2422