закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

03 июл 2015, 12:44

Масичек, отлично тебе провести время! Побольше взрывных эмоций и впечатлений!
Уже очень жду твоего отчета! С фотками! :friends: :friends: :friends:

03 июл 2015, 16:26

Марусик!!! Ай да ноготочки!!!! Красота!!!
Хорошо тебе оттопыриться на выходные, получить массу приятных эмоций!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

03 июл 2015, 21:56

Марусик, уже укатила? Хорошо тебе повесилиться, ноготочки - блеск!

06 июл 2015, 18:03

маруся, где отчет??? :girl_cray2: ... видела Дину в платье.. пытаюсь развидеть :girl_hide:

06 июл 2015, 22:33

Мару$ya писал(а):прям напротив книжного увидела вот чо
Фламушке.jpg

вспомнила Фламинго :friends: Фламушка, если зайдешь ВДРУГ - привет тебе.... :kiss2:
а вообще там была выставка Алиса в стране чудес...но меня туда уже не пустили - закрылись...вот только во дворе и успела птичек сфоткать...я сказку эту не читала :blush2: мультик смотрела кусками - не люблю его :pardon: шалтай-болтая помню, кота чеширского, королеву...а где там фламинги были? :scratch_one-s_head: и были ли....
Всем хорошего дня! :Rose:

Плакаю....
Спасибо! :friends: Приятно...
Зашла и правда - вдруг!
Мой Дю-сайт в какой-то момент накрылся медным тазом... Не могла зайти, переживала...
Ну...потом решила - не судьба... :pardon:
А недавно Звезда моя пыталась удалить с моего компа интернет-рекламу, понажимала всех кнопок и....сегодня только реклама на меня и валилась...
А я аж до истерики - билась с этой рекламой (но не победила... :blush2: )
Пришлось ждать до вечера...
И вот после истеричной мамаши мои детёны...ВСЁ ВЕРНУЛИ!
Даже Дюкана :mosking:

06 июл 2015, 22:37

Мару$ya писал(а):сразу с работы выдвигаюсь на нашествие :Yahoo!: :party:
месяц подготовки, переживаний, ожиданий...и наконец-то этот день настал)

Марусенькааааа :friends: ТЫ ОСУЩЕСТВИЛА МОЮ МЕЧТУ! :friends:
Теперь и я жду твой отчет... :girl_sigh:

07 июл 2015, 12:17

Всем приветы! Я вернулась!
Всё было очень круто! Несколько дней полной отключки и забытья в хорошем смысле :good:
Flamingo писал(а):
Мару$ya писал(а):сразу с работы выдвигаюсь на нашествие :Yahoo!: :party:
месяц подготовки, переживаний, ожиданий...и наконец-то этот день настал)

Марусенькааааа :friends: ТЫ ОСУЩЕСТВИЛА МОЮ МЕЧТУ! :friends:
Теперь и я жду твой отчет... :girl_sigh:

конечно, первый раз не идёт ни в какое сравнение :pardon: в том году меня эмоции захлёстывали через край...а в этот раз уже всё знакомо, но тем не менее - это всё-таки полнейший отрыв - 4 дня музыки....круглосуточно (даже в 6 утра, переворачиваясь во сне на другой бок ты слышишь, что где то рядом играют на гитаре :whistle2: )...любимые песни до сих пор в голове :mosking: ...4 дня жизни в походных условиях, море пива и отличного настроения, когда не напрягает и не раздражает ни-че-го :good:
Lu-Natik писал(а):Масичек, отлично тебе провести время! Побольше взрывных эмоций и впечатлений!
дни там тянутся ужасно долго :smile3: но это ужасно замечательно :yes4: Вчера вернулась в Москву - такое ощущение, что месяц тут не была, никак не могла собраться с мыслями в чём идти на работу и что положить в сумку :mosking: В пятницу вечером уже казалось, что мы там целую вечность, потому что и на речке были и на нескольких концертах были и с народом натусились-наплясались-напились :mosking:
Nastasia писал(а):Желаю погоды
с погодой повезло. В пятницу было всё замечательно. В субботу днём была адская жара, поэтому мы целый день валялись на речке - оно конечно здОрово, но из-за жары пришлось пропустить несколько выступлений, которые увидеть всё-таки я оооочень хотела. В воскресенье утром тоже мотанулись на речку, но быстро замёрзли, потом закапал дождик и мы засобирались обратно в лагерь. Пока собирались дождь кончился. Приехали в лагерь , сели под тент - спрятались от солнышка, а потом пришла туча, засверкала молния, грянул гром, посыпался град, полил дождь стеной...а через 5 минут опять выглянуло солнце :Yahoo!: мы, конечно, спаслись под тентом и почти не промокли, но было страшновато...вернее обидно, а вдруг всё это ненастье надолго? но всё закончилось хорошо и лужи тоже быстро высохли...а ещё машины помылись :mosking:
В общем, всё было очень здорово!
ща фоточек чуть-чуть покажу.

07 июл 2015, 12:46

ездили мы компанией из 4-х девочек. Я и вторая спали в машине на парковке. Две других в палаточном городке.
Если кто-то думает, что такие фестивали это сборище пьяных панков, то это не так :mosking: люди там конечно разные - во-первых всех возрастов от малявок в колясках до тех, кому за 50...во вторых разные по статусу - от студентов до топ-менеджеров. Никто не ругается и не хамит друг другу. Все вежливые и на позитиве. Все тебе готовы помочь. У наших девченок была трех-комнатная палатка, которую на мой взгляд без образования инженера-строителя не соберешь :laugh3: так тут же нашлись добрые ребята, которые эту палатку нам помогли вмиг поставить. А я спала в какой-то из этих машин :smile3: там же на парковке у нас был "лагерь" - это когда объединяется несколько машин, ставится стол, стулья, тент и все там тусят - прячутся под тентом от солнца и дождя, едят, пьют, устраивают ночные дискотеки под музыку из машины или поют под гитару....
парковка.jpg

Открывали фестиваль Ночные снайперы, под который устраивали "бал" в шляпах, с шариками и в чёрно-белых костюмах
Снайперы.jpg

Nastasia писал(а):видела Дину в платье.. пытаюсь развидеть
Насть, во первых Дина теперь блондина :laugh3: я не поняла - понравилась она мне в новом образе или как :scratch_one-s_head: во вторых ДА!!! она была в каком то ужасном платье, больше похожем на ночнушку-комбинашку...а сначала поверх платья на ней ещё и халат какой-то был :negative: Ну в общем, Дина в костюме женщины так себе, брутальный образ привычнее
Дина.jpg

ну образ образом, а творчество я её всё равно ооооочень люблю и оторвалась по полной..было всё! и рубеж и весна и морячок и моя любимая юго :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 июл 2015, 12:54

после Снайперов мы опять побежали переодеваться :heat: потому что был флэшмоб под Ленинград в стиле коммунальная квартира - бигуди, ёршики для унитаза, ночнушки, халаты, рваные майки, треники с коленками-пузырями и т.д.
Ленинград.jpg

на этом с переодеваниями закончили :mosking: и дальше уже просто слушали музыку и отрывались
ic-D9BePIO0.jpg

по сведениям организаторов фестиваль посетило 200 тысяч человек!
PUbO5mR3bgo.jpg

вот как нас было много....

07 июл 2015, 13:17

и все разные...
OftNJj2JKlc.jpg

в субботу было авиа-шоу Соколов России, которое я с удовольствием пропустила, умотав на речку. Видела его в прошлый раз - это оооочень страшно....это завораживает до мурашек, но когда истребители прямо над головой выполняют фигуры высшего пилотажа и всё это сопровождается адским рёвом двигателя, что аж кишки выворачивает....ну мне страшно....ооочень....пусть это будет где-нибудь подальше :mosking: кстати, на речке всё-равно всё было видно, но зато потише и подальше :good: так что шоу я всё-таки посмотрела, но не так испугалась :ok:
Разочаровал Пикник - ооочень мало спели :( Би-2 нереально романтично выступили....был ночной сет, все зажгли телефоны, фонарики, зажигалки и поле было похоже на нашествие светлячков :girl_in_love:
но у меня сел телефон, так что фотки нету :pardon:
и очень классно выступил Сплин на закрытие под супер красочный салют
салют.jpg

даже был залп из сердечек!
ну в общем всё было супер :dance2: главное, что я не напилась, как в прошлом году :girl_crazy: по утрам была почти свежа и бодра, всё помню :mosking: попутчицы мои вели себя хорошо, мы не поругались...просто все были не знакомы между собой...всех знала только я...но девочки молодцы :smile3: и они остались очень довольны и уже собираются ехать в следующем году.
Из минусов - меня опять, как и в прошлом году настигло расстройство кишечника :laugh3: грузчики работали не покладая рук :laugh3: не знаю, что на них так влияет....может свежий воздух, может грязные руки, может пиво, а может состояние постоянной пляски-растряски :pardon: ещё в этом году парковку перенесли оочень далеко от сцены, приходилось ходить через жуткий мост, сооруженный за 2 дня...страшновато было( там перил толком нету, народу много...если б кто пьяный оступился, то посыпались бы все...но всё обошлось - все живы и мост нас выдержал :yes2: а ещё как то не случилось новых приятных знакомств :pardon: ну и эмоций новых тоже уже не было :smile3: всё-таки не зря старожилы нашествия тааак завидуют тем, кто едет первый раз :yes4:
ну вот и всё!

Ответить

1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 636