1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 636
03 июл 2015, 12:44
03 июл 2015, 16:26
03 июл 2015, 21:56
06 июл 2015, 18:03
... видела Дину в платье.. пытаюсь развидеть
06 июл 2015, 22:33
Мару$ya писал(а):прям напротив книжного увидела вот чо
вспомнила ФламингоФламушка, если зайдешь ВДРУГ - привет тебе....
![]()
а вообще там была выставка Алиса в стране чудес...но меня туда уже не пустили - закрылись...вот только во дворе и успела птичек сфоткать...я сказку эту не читаламультик смотрела кусками - не люблю его
шалтай-болтая помню, кота чеширского, королеву...а где там фламинги были?
и были ли....
Всем хорошего дня!
Приятно...
)
06 июл 2015, 22:37
Мару$ya писал(а):сразу с работы выдвигаюсь на нашествие![]()
![]()
месяц подготовки, переживаний, ожиданий...и наконец-то этот день настал)
ТЫ ОСУЩЕСТВИЛА МОЮ МЕЧТУ!
07 июл 2015, 12:17
Flamingo писал(а):Мару$ya писал(а):сразу с работы выдвигаюсь на нашествие![]()
![]()
месяц подготовки, переживаний, ожиданий...и наконец-то этот день настал)
МарусенькаааааТЫ ОСУЩЕСТВИЛА МОЮ МЕЧТУ!
![]()
Теперь и я жду твой отчет...
в том году меня эмоции захлёстывали через край...а в этот раз уже всё знакомо, но тем не менее - это всё-таки полнейший отрыв - 4 дня музыки....круглосуточно (даже в 6 утра, переворачиваясь во сне на другой бок ты слышишь, что где то рядом играют на гитаре
)...любимые песни до сих пор в голове
...4 дня жизни в походных условиях, море пива и отличного настроения, когда не напрягает и не раздражает ни-че-го
дни там тянутся ужасно долгоLu-Natik писал(а):Масичек, отлично тебе провести время! Побольше взрывных эмоций и впечатлений!
но это ужасно замечательно
Вчера вернулась в Москву - такое ощущение, что месяц тут не была, никак не могла собраться с мыслями в чём идти на работу и что положить в сумку
В пятницу вечером уже казалось, что мы там целую вечность, потому что и на речке были и на нескольких концертах были и с народом натусились-наплясались-напились
с погодой повезло. В пятницу было всё замечательно. В субботу днём была адская жара, поэтому мы целый день валялись на речке - оно конечно здОрово, но из-за жары пришлось пропустить несколько выступлений, которые увидеть всё-таки я оооочень хотела. В воскресенье утром тоже мотанулись на речку, но быстро замёрзли, потом закапал дождик и мы засобирались обратно в лагерь. Пока собирались дождь кончился. Приехали в лагерь , сели под тент - спрятались от солнышка, а потом пришла туча, засверкала молния, грянул гром, посыпался град, полил дождь стеной...а через 5 минут опять выглянуло солнцеNastasia писал(а):Желаю погоды
мы, конечно, спаслись под тентом и почти не промокли, но было страшновато...вернее обидно, а вдруг всё это ненастье надолго? но всё закончилось хорошо и лужи тоже быстро высохли...а ещё машины помылись
07 июл 2015, 12:46
люди там конечно разные - во-первых всех возрастов от малявок в колясках до тех, кому за 50...во вторых разные по статусу - от студентов до топ-менеджеров. Никто не ругается и не хамит друг другу. Все вежливые и на позитиве. Все тебе готовы помочь. У наших девченок была трех-комнатная палатка, которую на мой взгляд без образования инженера-строителя не соберешь
так тут же нашлись добрые ребята, которые эту палатку нам помогли вмиг поставить. А я спала в какой-то из этих машин
там же на парковке у нас был "лагерь" - это когда объединяется несколько машин, ставится стол, стулья, тент и все там тусят - прячутся под тентом от солнца и дождя, едят, пьют, устраивают ночные дискотеки под музыку из машины или поют под гитару....Насть, во первых Дина теперь блондинаNastasia писал(а):видела Дину в платье.. пытаюсь развидеть
я не поняла - понравилась она мне в новом образе или как
во вторых ДА!!! она была в каком то ужасном платье, больше похожем на ночнушку-комбинашку...а сначала поверх платья на ней ещё и халат какой-то был
Ну в общем, Дина в костюме женщины так себе, брутальный образ привычнее
07 июл 2015, 12:54
потому что был флэшмоб под Ленинград в стиле коммунальная квартира - бигуди, ёршики для унитаза, ночнушки, халаты, рваные майки, треники с коленками-пузырями и т.д.
и дальше уже просто слушали музыку и отрывались07 июл 2015, 13:17
кстати, на речке всё-равно всё было видно, но зато потише и подальше
так что шоу я всё-таки посмотрела, но не так испугалась
Би-2 нереально романтично выступили....был ночной сет, все зажгли телефоны, фонарики, зажигалки и поле было похоже на нашествие светлячков
главное, что я не напилась, как в прошлом году
по утрам была почти свежа и бодра, всё помню
попутчицы мои вели себя хорошо, мы не поругались...просто все были не знакомы между собой...всех знала только я...но девочки молодцы
и они остались очень довольны и уже собираются ехать в следующем году.
грузчики работали не покладая рук
не знаю, что на них так влияет....может свежий воздух, может грязные руки, может пиво, а может состояние постоянной пляски-растряски
ещё в этом году парковку перенесли оочень далеко от сцены, приходилось ходить через жуткий мост, сооруженный за 2 дня...страшновато было( там перил толком нету, народу много...если б кто пьяный оступился, то посыпались бы все...но всё обошлось - все живы и мост нас выдержал
а ещё как то не случилось новых приятных знакомств
ну и эмоций новых тоже уже не было
всё-таки не зря старожилы нашествия тааак завидуют тем, кто едет первый раз
1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 636