и все разные...
Вложение:
OftNJj2JKlc.jpg
в субботу было авиа-шоу Соколов России, которое я с удовольствием пропустила, умотав на речку. Видела его в прошлый раз - это оооочень страшно....это завораживает до мурашек, но когда истребители прямо над головой выполняют фигуры высшего пилотажа и всё это сопровождается адским рёвом двигателя, что аж кишки выворачивает....ну мне страшно....ооочень....пусть это будет где-нибудь подальше

кстати, на речке всё-равно всё было видно, но зато потише и подальше

так что шоу я всё-таки посмотрела, но не так испугалась
Разочаровал Пикник - ооочень мало спели

Би-2 нереально романтично выступили....был ночной сет, все зажгли телефоны, фонарики, зажигалки и поле было похоже на нашествие светлячков
но у меня сел телефон, так что фотки нету
и очень классно выступил Сплин на закрытие под супер красочный салют
Вложение:
салют.jpg
даже был залп из сердечек!
ну в общем всё было супер

главное, что я не напилась, как в прошлом году

по утрам была почти свежа и бодра, всё помню

попутчицы мои вели себя хорошо, мы не поругались...просто все были не знакомы между собой...всех знала только я...но девочки молодцы

и они остались очень довольны и уже собираются ехать в следующем году.
Из минусов - меня опять, как и в прошлом году настигло расстройство кишечника

грузчики работали не покладая рук

не знаю, что на них так влияет....может свежий воздух, может грязные руки, может пиво, а может состояние постоянной пляски-растряски

ещё в этом году парковку перенесли оочень далеко от сцены, приходилось ходить через жуткий мост, сооруженный за 2 дня...страшновато было( там перил толком нету, народу много...если б кто пьяный оступился, то посыпались бы все...но всё обошлось - все живы и мост нас выдержал

а ещё как то не случилось новых приятных знакомств

ну и эмоций новых тоже уже не было

всё-таки не зря старожилы нашествия тааак завидуют тем, кто едет первый раз
ну вот и всё!