1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 636
03 июл 2015, 12:44

03 июл 2015, 16:26

03 июл 2015, 21:56
06 июл 2015, 18:03
 ... видела Дину в платье.. пытаюсь развидеть
 ... видела Дину в платье.. пытаюсь развидеть  

06 июл 2015, 22:33
Мару$ya писал(а):прям напротив книжного увидела вот чо
вспомнила ФламингоФламушка, если зайдешь ВДРУГ - привет тебе....

а вообще там была выставка Алиса в стране чудес...но меня туда уже не пустили - закрылись...вот только во дворе и успела птичек сфоткать...я сказку эту не читаламультик смотрела кусками - не люблю его
шалтай-болтая помню, кота чеширского, королеву...а где там фламинги были?
и были ли....
Всем хорошего дня!
 Приятно...
 Приятно... 
  )
 ) 

06 июл 2015, 22:37
Мару$ya писал(а):сразу с работы выдвигаюсь на нашествие

месяц подготовки, переживаний, ожиданий...и наконец-то этот день настал)
 ТЫ ОСУЩЕСТВИЛА МОЮ МЕЧТУ!
 ТЫ ОСУЩЕСТВИЛА МОЮ МЕЧТУ!  

07 июл 2015, 12:17

Flamingo писал(а):Мару$ya писал(а):сразу с работы выдвигаюсь на нашествие

месяц подготовки, переживаний, ожиданий...и наконец-то этот день настал)
МарусенькаааааТЫ ОСУЩЕСТВИЛА МОЮ МЕЧТУ!

Теперь и я жду твой отчет...
 в том году меня эмоции захлёстывали через край...а в этот раз уже всё знакомо, но тем не менее - это всё-таки полнейший отрыв - 4 дня музыки....круглосуточно (даже в 6 утра, переворачиваясь во сне на другой бок ты слышишь, что где то рядом играют на гитаре
 в том году меня эмоции захлёстывали через край...а в этот раз уже всё знакомо, но тем не менее - это всё-таки полнейший отрыв - 4 дня музыки....круглосуточно (даже в 6 утра, переворачиваясь во сне на другой бок ты слышишь, что где то рядом играют на гитаре  )...любимые песни до сих пор в голове
 )...любимые песни до сих пор в голове  ...4 дня жизни в походных условиях, море пива и отличного настроения, когда не напрягает и не раздражает ни-че-го
 ...4 дня жизни в походных условиях, море пива и отличного настроения, когда не напрягает и не раздражает ни-че-го  
 дни там тянутся ужасно долгоLu-Natik писал(а):Масичек, отлично тебе провести время! Побольше взрывных эмоций и впечатлений!
 но это ужасно замечательно
 но это ужасно замечательно  Вчера вернулась в Москву - такое ощущение, что месяц тут не была, никак не могла собраться с мыслями в чём идти на работу и что положить в сумку
 Вчера вернулась в Москву - такое ощущение, что месяц тут не была, никак не могла собраться с мыслями в чём идти на работу и что положить в сумку  В пятницу вечером уже казалось, что мы там целую вечность, потому что и на речке были и на нескольких концертах были и с народом натусились-наплясались-напились
 В пятницу вечером уже казалось, что мы там целую вечность, потому что и на речке были и на нескольких концертах были и с народом натусились-наплясались-напились  
 с погодой повезло. В пятницу было всё замечательно. В субботу днём была адская жара, поэтому мы целый день валялись на речке - оно конечно здОрово, но из-за жары пришлось пропустить несколько выступлений, которые увидеть всё-таки я оооочень хотела. В воскресенье утром тоже мотанулись на речку, но быстро замёрзли, потом закапал дождик и мы засобирались обратно в лагерь. Пока собирались дождь кончился. Приехали в лагерь , сели под тент - спрятались от солнышка, а потом пришла туча, засверкала молния, грянул гром, посыпался град, полил дождь стеной...а через 5 минут опять выглянуло солнцеNastasia писал(а):Желаю погоды
 мы, конечно, спаслись под тентом и почти не промокли, но было страшновато...вернее обидно, а вдруг всё это ненастье надолго? но всё закончилось хорошо и лужи тоже быстро высохли...а ещё машины помылись
 мы, конечно, спаслись под тентом и почти не промокли, но было страшновато...вернее обидно, а вдруг всё это ненастье надолго? но всё закончилось хорошо и лужи тоже быстро высохли...а ещё машины помылись  
 07 июл 2015, 12:46
 люди там конечно разные - во-первых всех возрастов от малявок в колясках до тех, кому за 50...во вторых разные по статусу - от студентов до топ-менеджеров. Никто не ругается и не хамит друг другу. Все вежливые и на позитиве. Все тебе готовы помочь. У наших девченок была трех-комнатная палатка, которую на мой взгляд без образования инженера-строителя не соберешь
 люди там конечно разные - во-первых всех возрастов от малявок в колясках до тех, кому за 50...во вторых разные по статусу - от студентов до топ-менеджеров. Никто не ругается и не хамит друг другу. Все вежливые и на позитиве. Все тебе готовы помочь. У наших девченок была трех-комнатная палатка, которую на мой взгляд без образования инженера-строителя не соберешь  так тут же нашлись добрые ребята, которые эту палатку нам помогли вмиг поставить. А я спала в какой-то из этих машин
 так тут же нашлись добрые ребята, которые эту палатку нам помогли вмиг поставить. А я спала в какой-то из этих машин  там же на парковке у нас был "лагерь" - это когда объединяется несколько машин, ставится стол, стулья, тент и все там тусят - прячутся под тентом от солнца и дождя, едят, пьют, устраивают ночные дискотеки под музыку из машины или поют под гитару....
 там же на парковке у нас был "лагерь" - это когда объединяется несколько машин, ставится стол, стулья, тент и все там тусят - прячутся под тентом от солнца и дождя, едят, пьют, устраивают ночные дискотеки под музыку из машины или поют под гитару....Насть, во первых Дина теперь блондинаNastasia писал(а):видела Дину в платье.. пытаюсь развидеть
 я не поняла - понравилась она мне в новом образе или как
 я не поняла - понравилась она мне в новом образе или как  во вторых ДА!!! она была в каком то ужасном платье, больше похожем на ночнушку-комбинашку...а сначала поверх платья на ней ещё и халат какой-то был
 во вторых ДА!!! она была в каком то ужасном платье, больше похожем на ночнушку-комбинашку...а сначала поверх платья на ней ещё и халат какой-то был  Ну в общем, Дина в костюме женщины так себе, брутальный образ привычнее
 Ну в общем, Дина в костюме женщины так себе, брутальный образ привычнее 
			07 июл 2015, 12:54
 потому что был флэшмоб под Ленинград в стиле коммунальная квартира - бигуди, ёршики для унитаза, ночнушки, халаты, рваные майки, треники с коленками-пузырями и т.д.
 потому что был флэшмоб под Ленинград в стиле коммунальная квартира - бигуди, ёршики для унитаза, ночнушки, халаты, рваные майки, треники с коленками-пузырями и т.д. и дальше уже просто слушали музыку и отрывались
 и дальше уже просто слушали музыку и отрывались07 июл 2015, 13:17
 кстати, на речке всё-равно всё было видно, но зато потише и подальше
 кстати, на речке всё-равно всё было видно, но зато потише и подальше  так что шоу я всё-таки посмотрела, но не так  испугалась
 так что шоу я всё-таки посмотрела, но не так  испугалась  
  Би-2 нереально романтично выступили....был ночной сет, все зажгли телефоны, фонарики, зажигалки и поле было похоже  на нашествие светлячков
 Би-2 нереально романтично выступили....был ночной сет, все зажгли телефоны, фонарики, зажигалки и поле было похоже  на нашествие светлячков  

главное, что я не напилась, как в прошлом году
 главное, что я не напилась, как в прошлом году  по утрам была почти свежа и бодра, всё помню
 по утрам была почти свежа и бодра, всё помню  попутчицы мои вели себя хорошо, мы не поругались...просто все были не знакомы между собой...всех знала только я...но девочки молодцы
 попутчицы мои вели себя хорошо, мы не поругались...просто все были не знакомы между собой...всех знала только я...но девочки молодцы  и они остались очень довольны и уже собираются ехать в следующем году.
 и они остались очень довольны и уже собираются ехать в следующем году. грузчики работали не покладая рук
 грузчики работали не покладая рук  не знаю, что на них так влияет....может свежий воздух, может грязные руки, может пиво, а может состояние постоянной пляски-растряски
 не знаю, что на них так влияет....может свежий воздух, может грязные руки, может пиво, а может состояние постоянной пляски-растряски  ещё в этом году парковку перенесли оочень далеко от сцены, приходилось ходить через жуткий мост, сооруженный за 2 дня...страшновато было( там перил толком нету, народу много...если б кто пьяный оступился, то посыпались бы все...но всё обошлось - все живы и мост нас выдержал
 ещё в этом году парковку перенесли оочень далеко от сцены, приходилось ходить через жуткий мост, сооруженный за 2 дня...страшновато было( там перил толком нету, народу много...если б кто пьяный оступился, то посыпались бы все...но всё обошлось - все живы и мост нас выдержал  а ещё как то не случилось новых приятных знакомств
 а ещё как то не случилось новых приятных знакомств  ну и эмоций новых тоже уже не было
 ну и эмоций новых тоже уже не было  всё-таки не зря старожилы нашествия тааак завидуют тем, кто едет первый раз
 всё-таки не зря старожилы нашествия тааак завидуют тем, кто едет первый раз  
 1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 636