1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 1796
03 ноя 2015, 14:08
Maru писал(а):black_fiancee писал(а):Metelica писал(а):black_fiancee писал(а):Metelica писал(а):а вообще есть пульвилизатор с водой - он сам гладитя давно только так и делаю
![]()
то есть побрызгал на то что планируешь одеть.. и пока собираешься - выгладилось..
Это как это? И высыхает? Просто водой брызгаешь?
высыхает... главное брызгать не до состояния выжимания.
так слегка... с душой.. но не от души
Хммммм....надо попробовать! спасибо!
Осень интересненько, прям набрызгала и одела?
03 ноя 2015, 14:09
Metelica писал(а):Maru писал(а):black_fiancee писал(а):Metelica писал(а):black_fiancee писал(а):Metelica писал(а):а вообще есть пульвилизатор с водой - он сам гладитя давно только так и делаю
![]()
то есть побрызгал на то что планируешь одеть.. и пока собираешься - выгладилось..
Это как это? И высыхает? Просто водой брызгаешь?
высыхает... главное брызгать не до состояния выжимания.
так слегка... с душой.. но не от души
Хммммм....надо попробовать! спасибо!
Осень интересненько, прям набрызгала и одела?
вначале набрызгала (на вешалке к примеру)... потом походила минут 10-15 в зависимости от погодных условий и одела
03 ноя 2015, 14:25
03 ноя 2015, 14:34
Talvi писал(а):А я ваще не глажу, потому что у меня всё трикотажное и не мнётся) Нетрикотаж на мне не сидит от слова совсем. Вернее, глажу иногда, но в среднем одну вещь раз в месяца два)
Помню, когда утюг покупала, был прикол. У меня до этого был советский монстр постарше меня, доставшийся в наследство от дедушки, и когда он почил, я решила таки купить новый, потому что лежит и жрать не просит, а иногда всё-таки надобится. Пришла в магазин, походила средь утюгов, почитала характеристики, поняла, что любой из них будет лучше того древнего монстра, купила самый дешёвый за 600 рублей. Но эти милые люди предложили мне оформить дополнительную гарантию. Стоимостью "всего 1199 рублей", то бишь как два тех утюга. Ну вот лол.
05 ноя 2015, 07:48
Сижу вот, успокаиваю дорогой организмус яишенкой и тем, что завтра уже опять пятница, но на этот раз не обманная) Пришлось даже шоколаду бессахарного выдать с утренним кофе
05 ноя 2015, 07:51
05 ноя 2015, 07:53
Metelica писал(а):Олик привет!!!
с отвесами![]()
![]()
куртка супер
05 ноя 2015, 07:56
black_fiancee писал(а):Metelica писал(а):Олик привет!!!
с отвесами![]()
![]()
куртка супер
Добраутра, дружище!
Ага, куртка прям радует меня)
А главное - спасибо старшей сестре - ведь это не мое вообще. Я себе все черное беру. А в этой закупке ничего черного не было. Ну какая ж она веселенькая вышла! Прям морозов сразу захотелось, чтобы в ней гулять!
05 ноя 2015, 08:02
Metelica писал(а):
я тебе больше скажу - в колламбии очень сложно найти чисто черные вещи
05 ноя 2015, 08:05
black_fiancee писал(а):Metelica писал(а):
я тебе больше скажу - в колламбии очень сложно найти чисто черные вещи
Ну я тама особо ничего и не искала, потому что цена в 10тыр меня оч смущала. А вернее сказать, вообще не устраивала) А тут звезды сошлись))
1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 1796