закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 14:08 

Maru писал(а):
black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):
а вообще есть пульвилизатор с водой - он сам гладит :mosking: я давно только так и делаю :girl_haha:
то есть побрызгал на то что планируешь одеть.. и пока собираешься - выгладилось..

Это как это? И высыхает? Просто водой брызгаешь?

высыхает... главное брызгать не до состояния выжимания.

так слегка... с душой.. но не от души :mosking:

Хммммм....надо попробовать! спасибо!

Осень интересненько, прям набрызгала и одела? :pardon:

вначале набрызгала (на вешалке к примеру)... потом походила минут 10-15 в зависимости от погодных условий и одела

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 14:09 

Metelica писал(а):
Maru писал(а):
black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):
а вообще есть пульвилизатор с водой - он сам гладит :mosking: я давно только так и делаю :girl_haha:
то есть побрызгал на то что планируешь одеть.. и пока собираешься - выгладилось..

Это как это? И высыхает? Просто водой брызгаешь?

высыхает... главное брызгать не до состояния выжимания.

так слегка... с душой.. но не от души :mosking:

Хммммм....надо попробовать! спасибо!

Осень интересненько, прям набрызгала и одела? :pardon:

вначале набрызгала (на вешалке к примеру)... потом походила минут 10-15 в зависимости от погодных условий и одела

Яшно, надо попробовать :derisive:

Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 14:25 

А я ваще не глажу, потому что у меня всё трикотажное и не мнётся) Нетрикотаж на мне не сидит от слова совсем. Вернее, глажу иногда, но в среднем одну вещь раз в месяца два)

Помню, когда утюг покупала, был прикол. У меня до этого был советский монстр постарше меня, доставшийся в наследство от дедушки, и когда он почил, я решила таки купить новый, потому что лежит и жрать не просит, а иногда всё-таки надобится. Пришла в магазин, походила средь утюгов, почитала характеристики, поняла, что любой из них будет лучше того древнего монстра, купила самый дешёвый за 600 рублей. Но эти милые люди предложили мне оформить дополнительную гарантию. Стоимостью "всего 1199 рублей", то бишь как два тех утюга. Ну вот лол.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 14:34 

Talvi писал(а):
А я ваще не глажу, потому что у меня всё трикотажное и не мнётся) Нетрикотаж на мне не сидит от слова совсем. Вернее, глажу иногда, но в среднем одну вещь раз в месяца два)

Помню, когда утюг покупала, был прикол. У меня до этого был советский монстр постарше меня, доставшийся в наследство от дедушки, и когда он почил, я решила таки купить новый, потому что лежит и жрать не просит, а иногда всё-таки надобится. Пришла в магазин, походила средь утюгов, почитала характеристики, поняла, что любой из них будет лучше того древнего монстра, купила самый дешёвый за 600 рублей. Но эти милые люди предложили мне оформить дополнительную гарантию. Стоимостью "всего 1199 рублей", то бишь как два тех утюга. Ну вот лол.

:mosking: :mosking: :mosking:
лох не мамонт, не вымрет

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 07:48 

Девочки, доброго утречка!

Ну что, всех с прошедшим праздником!

Вчера с утра был отвес в 300гр и 70,1кг на весах. Что сегодня не скажу до объявления результатов средования) Но отсредовалась на отличненько. Имею ввиду по еде.

А еще я вчера встречалась с Джиллиан. Встреча получилась прямо скажем из-под палки. Всю тренировку я себя прямо принуждала ее закончить и усиленно прогоняла мысль о том, что можно бы и на половине тренировки остановиться. Не сдалась, не остановилась, оттарабанила, мышца ноет. Я доволен собой вполне. Но тяжко было ой-ей. Подумалось мне, может вместо йоги от Джиллиан, следующим заходом взять ее же программу, но которая подольше по времени? И ограничиться двумя тренировками в неделю. Ну, получится интенсивней, но хотя бы не надо себя каждый раз принуждать. Только два дня в неделю. Оттарабанил и свободен. А может, это просто осень давит. Поглядим. Эту программку все равно надо заканчивать, осталось, примерно, раза 4 отзаниматься.

Вчера съездила получила куртки мне и сестре Коламбия, через совместные покупки купленные. Мембранная, крутая, приятная, мягкая, теплая курточка за 4килорубля. Я доволен опять-таки) Пока шла до дома продавца увидала магазин "Вина Кубани". Конечно же, не смогла пройти мимо) Мое любимое фанагорийское "Авторское №1" за 360р и еще одно, неизвестное ранее "Запорожское мерло" 2014г за 260р пополнили мой бар) Стоят, ждут звездного часа. Убрала подальше, чтобы не смущали.

Помните курточку, купленную мужу на алиэкспрессе? Которая на та пришла? Продавец предложил вернуть мне 20$ и оставить ту куртку, что пришла. Я таким вариантом снова доволен) Стоила она изначально в районе 50$. А еще заказала с али семена орхидей, микро гранатового дерева и помидор, для выращивания дома. Поглядим, придет ли и что придет. Стоило копейки.

А сегодня день БО и на завтрак у меня Яишенка с помидоркой и сырком легким греческим (с Крита еще привезла, лежал, ждал своего часа. вкусный!) И я опять-таки доволен. Хороший день сегодня)

Только самочувствие никак не выправится. Слабость, горло, насморк. Все легенькое, но мешающее полноценно функционировать.

Во вторник организм отлично согласился с тем, что это не вторник, а пятница и в среду с удовольствием поспал до 8.30 (для меня это много и долго). А вот сегодня отказался воспринимать четверг четвергом, потому что вчера, по его мнению, была суббота. Значит, сегодня должно быть воскресение, что за бардак? :laugh3: Сижу вот, успокаиваю дорогой организмус яишенкой и тем, что завтра уже опять пятница, но на этот раз не обманная) Пришлось даже шоколаду бессахарного выдать с утренним кофе :laugh3:

Вот как-то так, дорогие мои!
Отличного Вам дня! И настроения бодренького! :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 07:51 

Олик привет!!!
с отвесами :friends: :Bravo:
куртка супер :yes4:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 07:53 

Metelica писал(а):
Олик привет!!!

Добраутра, дружище!
Ага, куртка прям радует меня)
А главное - спасибо старшей сестре - ведь это не мое вообще. Я себе все черное беру. А в этой закупке ничего черного не было. Ну какая ж она веселенькая вышла! Прям морозов сразу захотелось, чтобы в ней гулять!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 07:56 

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):
Олик привет!!!

Добраутра, дружище!
Ага, куртка прям радует меня)
А главное - спасибо старшей сестре - ведь это не мое вообще. Я себе все черное беру. А в этой закупке ничего черного не было. Ну какая ж она веселенькая вышла! Прям морозов сразу захотелось, чтобы в ней гулять!

я тебе больше скажу - в колламбии очень сложно найти чисто черные вещи :mosking:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 08:02 

Metelica писал(а):

я тебе больше скажу - в колламбии очень сложно найти чисто черные вещи :mosking:

Ну я тама особо ничего и не искала, потому что цена в 10тыр меня оч смущала. А вернее сказать, вообще не устраивала) А тут звезды сошлись))

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 08:05 

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):

Ну я тама особо ничего и не искала, потому что цена в 10тыр меня оч смущала. А вернее сказать, вообще не устраивала) А тут звезды сошлись))

я в прошлом году тоже в закупках урвала себе коламбию за 1,5 руПля... осеннюю .. фиЛялетовую.. радуюсь как ужаленая
а зимнюю теплую при теплую уже в магазине покупала... она 7или 8 изначально стоила, а потом на нее спортмастер объявил 50% скидки
получилось дешевле чем в закупках :mosking:

девачкОвый мараФФон
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа