diva писал(а):
Оля, ты проделала уже такой путь!!!!!!столько отдала врагам..........

сомнений ни должно быть. А тебе расчитали твой идеальный вес? ты к нему стремишься или к тому что сама наметила?
А сомнений и нет, я обязательно дойду. Таких удачных попыток много не бывает, очень уж долго приходится на них настраиваться. Так что хочу ухватиться за шанс и дойти до конца. Потому что боюсь, что в следующий раз не смогу повторить этого пути.
Вес рассчитывала 2 раза, в начале диеты и вот 3 дня назад. Почему то получился разный конечный результат. Я то конечно хочу 60 кг, но уж вот это пока только в далеких-далеких мечтах.
diva писал(а):
А может надо дать отдохнуть организму и главное как говорят психологи-настрой оптимистический.
Насчет передышек могу вот что сказать: в последние два месяца этих передышек было итак слишком много, несколько дней рождений и всяких праздников. Так что я была практически на той самой Консолидации. Ну а сейчас решила что всё, хватит. Пора дойти до конца.
diva писал(а):
Я недавно была у психолога (стрессовая ситуация была-жить страшно было) так она мне сказала на первый взгляд смешной детский способ: каждое утро вставай у зеркала представляй себя в нарядном платье и произноси цифры, которые она мне сказала и весь день у тебя пойдет по маслу. Сильно размышлять по этому поводу не хотелось, просто тупо делала это-и выдернула себя из болота жизни.

Да, психика человека весьма загадочная штука.