1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 209
30 авг 2012, 18:51
Seers писал(а):Блин, Дима, пока к тебе не залезала столько всего интересного пропустила.![]()
Ухты, минус 20 кг, поздравляю, обалденно!!!![]()
Недавно делала по твоему рецепту Басму, замечательно и так вкусно!!!!
Все мои друзья были довольны, теперь просят еще
30 авг 2012, 18:58
Seers писал(а):Блин, Дима, пока к тебе не залезала столько всего интересного пропустила.![]()
BazarOFF писал(а):Так так!) а можно рецепт мне тоже??? очень хочется!
30 авг 2012, 19:03
knemo писал(а):Seers писал(а):Блин, Дима, пока к тебе не залезала столько всего интересного пропустила.![]()
СпасибоРад, что понравилось
BazarOFF писал(а):Так так!) а можно рецепт мне тоже??? очень хочется!
Да без проблем
30 авг 2012, 20:03
30 авг 2012, 20:59
Lana Lana писал(а):Приехала с отпуска и сразу пошла "по гостям"...радуюсь за автора дневничка...столько уже сброшено - это раз...
а во-вторых, какое прекрасное постоянство: "завтрак - зеленый чай"...прочла и так хорошо на душе стало...люблю я верных и постоянных в своих пристрастиях людей...![]()
Дима, пусть и дальше потихоньку-полегоньку уходят килограммы...
30 авг 2012, 21:05
knemo писал(а):Lana Lana писал(а):Приехала с отпуска и сразу пошла "по гостям"...радуюсь за автора дневничка...столько уже сброшено - это раз...
а во-вторых, какое прекрасное постоянство: "завтрак - зеленый чай"...прочла и так хорошо на душе стало...люблю я верных и постоянных в своих пристрастиях людей...![]()
Дима, пусть и дальше потихоньку-полегоньку уходят килограммы...
Спасибо, СветаУйдут, куда им им деваться то
![]()
А зеленый чай - это не постоянство, а редкое исключение из правил. Обычно кофе
30 авг 2012, 23:47
Lana Lana писал(а):а если серьезно, то для меня мужчина - не слезший, не сорвавшийся с дюканства - это герой...
Lana Lana писал(а):думаю, что твои потерянные 20 кг - такой замечательный мотиватор...и для тебя в первую очередь...
Lana Lana писал(а):а как с прогулками? я помню, что помногу ты ходил...все по-прежнему?
Lana Lana писал(а):я в отпуске безобразничала в плане еды, но море и горы помогли не набрать слишком много (килограмм)...теперь начинаю усиленно отсекать этот набранный хачапурками кгшек ЧБ днями...а вот двигаться стала меньше, увы...
31 авг 2012, 09:24
31 авг 2012, 09:25
31 авг 2012, 09:39
1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 209